ID работы: 4921843

А если бы все было иначе....

Гет
R
Завершён
1250
Награды от читателей:
1250 Нравится 468 Отзывы 228 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
— Джейме, — ласково шепнула на ухо парню Бриенна. Мужчина лишь хмыкнул и перевернулся на бок. — Эй, подъем! — ударив подушкой Джейме, крикнула Бриенна. Джейме лишь обнял подушку и продолжил спать дальше. — Ох, как жалко, я хотела сходить в душ и попросить тебя потереть мне спинку, — почти прошептала девушка. Мужчина в один момент подскочил с постели. — Так и что ты сидишь? Пошли! — улыбался Джейме. Девушка только посмотрела на мужчину как на дурака. — Ты что меня обманула? — ложась обратно в постель, сказал Джейме. — Ну я хотела подарить тебе подарок, — залезая на кровать с ногами, сказала девушка. — А подарок — это ты? — открыв один глаз, улыбнулся Джейме. — Нет, но это даже лучше, — улыбалась Бриенна. — Тут где-то прячется еще одна девушка? — осмотрел комнату Джейме. — Что-о? — пнув мужчину ногой, воскликнула Бриенна. — Шутка, — чмокнув в макушку девушку, сказал Джейме. Бриенна протянула мужчине небольшую коробку с бантиком. — Только не говори, что ты хочешь сделать мне предложение, — распаковывая коробочку, сказал Джейме. — Очень смешно, — сказала девушка, внимательно смотря на мужчину. — Часы? О боже, я согласная! Надень на меня их скорее! — протянув руку Бриенне, сказал Джейме. Девушка лишь слегка улыбнулась и выполнила просьбу. Мужчина крутил руку и смотрел на часы. — Спасибо, — поцеловав в губы девушку, сказал Джейме. — А теперь можно и в душ, — ехидно улыбнулась Бриенна. — Так чего мы ждем? — закинув девушку на плечо, сказал мужчина. Бриенна весь день готовила дом к предстоящему празднику. Джейме же расхаживал по дому в трусах, только и делая, что пытался затащить девушку в спальню. К вечеру все гости были в сборе, пили смеялись и танцевали. Серсея как всегда опаздывала, но ее приход никогда не оставался без внимания. Девушка смотрела на всех с высока и заглатывала один бокал мартини за другим. Серсея увидела Джейме, разговаривающего с Бриенной. — Эй, мелкая, — схватив за руку Арью, рявкнула Серсея. — У мелкой есть имя, блондиночка, — язвительно сказала Арья. — Солнышко, мне глубоко наплевать, как зовут тебя, лучше скажи мне, кто эта дылда рядом с Джейме? — не отводя взгляда от мужчины произнесла Серсея. — Его девушка. Так что тебе помахали ручкой, мисс Сучка! — победоносно улыбалась Арья, оставляя Серсею в шоке. Серсея подошла к Джейме, отпихивая от него Бриенну. — Принеси еще, — Серсея вручила девушке пустой бокал. — Сладенький, я скучала, ты чего не звонил? — подойдя в плотную к мужчине, сказала она. — Да потому что... — не успел он договорить, как Серсея впилась в его губы, а потом и вовсе взяла за руку и повела на второй этаж.       Бриенна, все еще не в силах понять что происходит, разозлилась так, что хотела врезать Джейме. Девушка отправилась на кухню, чтобы побыть одной и никого не убить. Она включила свет и увидела целующуюся пару. Мужчина быстро отпрыгнул от девушки, и Бри смогла узнать в нем Бронна. Бриенна лишь скинула вазу которая стояла на столе. — Бриенна, что случилось? — подходя ближе, спросил Бронн. — Джейме, — зло сказала девушка. — Что он натворил? — спрыгнув со стола, спросила девушка. — О, кстати, это дама моего сердца - Яра, — Бронн шлепнул девушку по попке. — Давай рассказывай, что он натворил, — улыбаясь, сказала девушка. — Оу, ну вы болтайте, а я не буду мешать, — быстро убежав из кухни, сказал мужчина. — Вот же свинья, да? — засмеялась девушка. — Зато чувство юмора хоть куда, — улыбалась Бриенна. — Что есть-то есть. Может накатим? — взяв бутылку со стола, сказала девушка. — А давай, — с энтузиастом сказала Бри.       Тем временем, Серсея затащила Джейме в спальню и, опрокинув на кровать, забралась сверху. — Нет! — крикнул мужчина, сбрасывая с себя девушку. — Ты чего, сладкий? Неужели не хочешь меня? — Похлопав себя по бедру, сказала девушка. — Серсея, нет! Я не хочу тебя. Тебе лучше уйти, — сев на кровать, сказал Джейме. — О боже! Да тебе действительно нравится эта бабища?! Ты совсем сума сошел? — кричала Серсея. — Да нравится, она - хороший человек, а не сучье отродье, — кричал в ответ Джейме. — Ах ты ж сукин сын! Ублюдок! Как ты мог променять меня на эту уродку? — не унималась девушка. — Не смей ее так называть! Пошла вон отсюда! — зло проговорил Джейме, указывая на дверь. — Больно нужен. На тебе свет клином не сошелся! — крикнула напоследок Серсея, открывая с ноги дверь.       На кухне Бриенна и Яра уже изрядно напились. — Ну какой же Джейме засранец... — сказала Бри, выпивая залпом очередной стакан огненной жидкости. — Да, вы достойны большего, миледи, — взяв в ладони лицо девушки, сказала Яра и поцеловала ее. Почувствовав ответ на свой поцелуй, Яра села Бриенне на колени и впилась в губы девушки более страстно.       Бронн же тихо стоял и наблюдал за девичьими ласками, понемногу опустошая свой стакан с виски. — Это что еще за хрень?! — встав рядом с Бронном, спросил Джейме. — Чувак, только не спугни, — внимательно смотря на девушек, сказал Бронн. — Это че за фигня вообще? — не мог успокоится Джейме. — Без понятия, сначала засирали тебя, потом меня, потом нас обоих, а потом хоп и сосаться начали. Я даже не понял, что вообще произошло, но мне нравится, — не отводя взгляда от девушек, бубнил Бронн. — Нет, ну это, их надо остановить. Воу! Это как это она так языком делает-то, — открыл рот Джейме. — Чувак, воу, че они творят, она же ей руку под майку засунула! — не мог отвести взгляда от происходящего Бронн. — Так, там уже джинсы в ход пошли... Если мы не разведем их сейчас, то мы лишимся женщин, — Джейме дернул за руку стоящего рядом Бронна. — Так-с, дамочки, прекращаем, — пытаясь рассоединить девушек, сказал Бронн. — Все, спать, Бри, спать, — поцеловав в макушку девушку, сказал Джейме. Мужчина поднимал Бриенну по лестнице в спальню, девушка только брыкалась и кричала на него. Алкогольное опьянение? Или же она все еще была сильно зла на него? Или все-таки первое преувеличивало второе? — Женщина, блин, хватит орать, — посмотрев Бриенне в глаза, сказал он. — Тогда я буду бить тебя! — ударив в руку мужчину, сказала она. — Ай, лучше ори.       Доведя девушку, наконец, до спальни, Джейме с облегчением вздохнул. Бриенна сразу упала на кровать и начала обвинять мужчину во всех смертных грехах. Джейме лишь снял с нее обувь, за что, незамедлительно, получил удар в руку с ноги, после чего девушка отрубилась. Мужчина вернулся вниз к гостям. — Ну что, как твоя леди? — спросил Бронн, положив руку на плечо Джейме. — Леди эта - истинный воин, она так сильно бьет! — схватившись за руку, сказал Джейме. — Стой. А где Яра? — оглядываясь, произнес Джейме. — Блин, точно, она же в машине. Так, я пошел, — хлопнув по спине Джейме, сказал Бронн. — Идиот. — засмеялся, мужчина. К двум часам ночи все гости разошлись, последний раз поздравив именинника. Сам же он поднялся в спальню. Бриенна уже крепко спала. Он аккуратно прилег рядом, чтобы не разбудить девушку. Спи, малышка. Завтра поговорим — подумал Джейме и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.