ID работы: 4921938

Меняя мнение о мире...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Многие ненавидят утро. Но если Вас спросить,почему? Что Вы ответите? Не выспались,раздражает назойливый будильник? Или не хочется идти в академию,школу или может на работу,миссию?

Эти оправдания бессмысленны и глупы!

Может с новым днём Вы снова принимаете правду о том,что Вы совершенно одиноки в этом огромном,цветном мире?

Я зачту этот ответ.

Потому что одиночество губит людей. Они бегут обратно в свою скорлупу и не выходят от туда. Странно звучит,но это так. Но есть те,кто понимают и со временем принимают свою участь или же борятся с ней. Так вот о утре. Оно снова в обыденном порядке наступило. Рассвет задрибезжал на востоке и лучи солнца заиграли на небе. И она снова не спала. Сумка лежала на заправленой кровате. Повязка покоилась на шее. Её глаза любопытно сканировали утреннее небо и искали отличия с вчерашним рассветом. Он был обсалютно разен. Утро ещё ни разу у неба не повторялось. Но вот незадача,что её утро был не различимо с предыдущими. Каждый новый день она делает обсалютно одни и теже действия. И наблюдает за новым днём. Пять утра. Поднимается с подоконника,цепляет чехлы на ногу,крепет сумку с длинной катаной в богато украшенных ножнах на спину. И заглядывает в зеркало.

Сакура Харуно—девушка двенадцати лет. Сакура довольно таки в форме,рассчитывая на то,что она шиноби, то для её 150 см роста 35 кг вполне хороший вес. Поправив нежно-розовые волосы заплетенные в хвост достовавший до поясницы. По-детски большие и чистые изумрудные глаза свернули в отражении. Из одежды на Сакуре были черные шорты,сетка,оранживый топик. Сандали были тоже черные,а синий проектор на шее. Еще сетка была на локтях и коленях.

Выскочив через окно квартиры Харуно побежала домой,будить Узумаки. Бесшумно заскачив в комнату брата названного, Сакура поспешила его разбудить на утреннюю тренировку. -Наруто,Наруто вставай! -Ммм...мг...угу...-промычал Наруто. -Узумаки,втавай! -А?Да,да мам! -Какая мама?!-зашипела девушка.-Подъём,нето использую на тебе расеган! Расенган-сюрикен! -Ммм... Харуно нагло скинула брата с кровати. -Эй,Саку! Ты чего? -Доброе утро! Ты не хочешь же сказать,что тебе не нравится утро? Ведь оно прекрасно! -Угу,для тебя. Во сколько ты встала?-пробурчал Наруто и под внимательным взглядом сёстры аккуратно сложил постельное на кровате-гамаке.-Тебя в четыре уже не было. Глаза Узумаки устремились на привычно убранный гамак. -Я встала в три,а потом сбегала в квартиру.Кстати,мы идём на тренировку? -Да, интересно,а Теме идёт? -Пошли,Добе! Тебе ещё сюрикен надо освоить! И режим отшельника,Бака! -Эй!Я не дурак,даттебайо! -Идем.Курама не любит провалов. И да,папа...-Сакура вздохнула.-Папа обещал научить телепортации с кунаями! Харуно внимательным взглядом прошлась по брату.

Наруто Узумаки-не очень высокий(ниже Сакуры на пол головы),но в спортивной форме блондин. Как я уже сказала у Науруто короткие блондинестые волосы и горящие небесно-голубые глаза. У Узумаки как и у Сакуры была печать на животе. Одет он был в белую футболку,оранжево-синий костюм(из первого сезона),чёрные сандали и синий проектор на лбу.

Выйдя из дома семьи Узумаки ребята побежали на тренировку на ближайший полигон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.