ID работы: 4921938

Меняя мнение о мире...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Удар.Блок. Отлетели на разные стороны полигона. -Множественное теневое клонирование! -Техника воды! Стихийное бедствие! Потоки воды обрушилась на клонов и Наруто. -Ксо, теневое клонирование! -Расенган! -послышался двойной крик. И техники столкнулись. Дети отпрыгнули друг от друга -Техника чакры! Лезвия чакры! -Воздушные лезвия! Начался отчаянный бой. Движения были до потери пульса заучены, элегантны как у профессиональных шиноби. Сакура нанесла удар брату с неба вливая чакру в приём. Земля треснула. Одним взмахом Узумаки поднял обломки в воздух. Начался бой в небесном пространстве. Харуно везде провела леску,и теперь сражение перешло на неё. Наруто использовал Расенган задев руку сестры за что получил сюрикен в ляшку. -Расенган-сюрикен! -одновременно закричали друзья и атокавали друг друга. -Эй, вы! -послышались с земли, но увлечённые ребята проигнорировали вызов к ним и воскликнули: -Режим отшельника! -Инь Курама! -Янь Курама! Бой мог ещё долго продолжаться если бы не огонь побеждавший по леске. -Ты че творишь, Учиха?! -У нас гости! -ухмыльнулся Саске и указал на Минато с Кушиной и Итачи. Начнём по порядку.

Саске Учиха—Саске светлокожий ниндзя, который имеет чёрные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны, которые находятся по обе стороны лица. Саске считается довольно красивым, так как многие его сверстницы становятся по-настоящему увлечены им. Его одежда состоит из синий рубашки с воротником-стойкой, белых шорт и нарукавников. На правой бирючине прикреплена сумка для кунаев. Синий протектор Конохи на лбу. Бинты и синие сандалии на ногах. На спине всегда присутствует герб клана Учиха. Минато Намикадзе—отец Наруто. Довольно весёлый, улыбчивый. По внешности с сыном они одинаковые. Был лучшим другом покойного Хокаге — Кидзаси Харуно. Очень любит семью, при рождении сына прослезился. Удочерил Сакуру Харуно со своей женой Кушиной Узумаки. Кушина Узумаки — Она стройная, у нее светлая кожа, фиолетово-голубые глаза (в аниме), ярко-красные волосы — главная черта членов клана Узумаки (в аниме цвет волос Кушины — темно-красный), которые достигали ее лодыжек, с прядями волос, обрамляющими ее лицо с обеих сторон. Став взрослой, она, как правило, одета в тот же костюм, состоящий из с платья свободного покроя, с блузкой без рукавов и воротником с высокой стойкой. Блузки голубого и бело-синего цвета, цвет платья светло-зеленый. Также носит темно-голубую ленту на левом запятье и бледно-лиловые сандалии, по стандарту шиноби. Итачи Учиха —Итачи представлен, как молодой человек худощавого телосложения. Как и у всех членов клана, у него тёмно-карие, практически чёрные глаза, а также длинные чёрные волосы, собранные в хвост. На его лице находятся длинные полосы неизвестного происхождения, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк, что крайне необычно. По словам Наруто, он сильно похож на Саске, однако, выглядит более свирепо. Он носит одежду, состоящую из чёрной рубашки с символом клана, изображенного на спине, серых штанов, к которым прикреплена сумка Шиноби, и тёмных сандалий. Как член Анбу, он также носит специальную униформу отряда. За спиной носит меч в ножнах. Капитан команды номер семь, сокомандир-Какаши Хатаке.

-Добрый день, Итачи-сенсей! Привет мама и папа!-воскликнул ребята и обняли родителей. Тренировка продолжилась. В десять утра все разошлись на завтрак. Семья Узумаки сытно позавтрокала после утомительной тренировки. Пряняв по очереди душ,брат и сестра отправились на гору Хокаге. Сев на лестницу рядом с монументом Кидзаси ребята тихо беседовали,точнее Наруто болтал,а Сакура думала о родителях.

Кидзаси Харуно—Кизаши представлен как человек со светло-розовыми волосами и голубыми глазами. Его причёска имеет форму звезды. Он одет в светло-зеленую рубашку. Над ней он носил темное кимоно, перевязанное желтым поясом. На ногах он носил длинные коричневые штаны и сандали.Еще он носил куртку Конохи. Был веселым,любил шутить,но в нужный момент был серьезен.Спас Коноху от Лиса,запечатав темную сторону в дочь,а светлую в Наруто,по настоянию Минато и Кушины,что была бывшим джиндзюрики Курамы. Она обещала научить детей пользоваться этой силой. Если говорить о семье,то он был женат на Мебуке Харуно. Мебуке Харуно —Мебуки представлена как женщина со светлой кожей, светлыми волосами и зелеными глазами. Она была одета в белое платье с тремя красными кругами. На ногах она носила короткие розовые штаны и сандалии. Она носила куртку Конохи, что свидетельствует, что она была шиноби, но погибла в бою.

-Эй,Сакура. Может в Ичираку рамен? -Не знаю,а да ладно. Идем! После трёх порций Сакуры и пяти порций Наруто они отправились домой. Зайдя в дом,а потом свою комнату ребята легли на ворсистый ковёр и начали разговор. Разговор на любую тему,о том что в голову пришло. Нам необходимо общение,без него мы чувствуем себя подавлено,разбито.Поэтому мы даже не осознано ищем путь к общению,компании. У родственников тоже есть потребности в беседах, объятьях. Так у Наруто с Сакурой нуждались в обществе друг друга. Но будь все как в каноне,то все было бы по другому. Но в фф все так и никак иначе. Наруто и Сакура уснули на ковре держась за руки и улыбаясь. Они нуждались в друг друге. В компании друг друга. В обществе друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.