ID работы: 4922002

Не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Размер:
172 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 547 Отзывы 532 В сборник Скачать

Глава 19. Я не хочу причинять тебе боль

Настройки текста
Примечания:
— Да, Джейс, что там у вас? — хрипло ответил на звонок Алек, посмотрев на часы, прошло едва пять минут, как брат с рыжиком ушли. — Бро, мы ещё во дворе, Клэр забыла сумочку, — быстро проговорил блондин. — Я дергал за ручку, но вы закрылись, — неловко добавил он. — Чёрт, сейчас, — Лайтвуд провернул ключ и распахнул дверь, сбросив вызов и чуть смутившись от того, что они даже не заметили, как Вэйланд пытался открыть дверь. — Прости, не хотел вам мешать, — Джейс виновато опустил глаза и проскользнул в прихожую, схватив небольшой клатч своей девушки. — Всё в порядке, — Алек вымученно улыбнулся, наблюдая, как Магнус удаляется на кухню мыть посуду. — Спокойной ночи, — Вэйланд уже развернулся к выходу, но затем сделал шаг вперёд и внимательно посмотрел на брата. — Ты не сказал ему, верно? Не делай глупостей, Ал, — тихо прошептал он, похлопав брюнета по плечу, после чего выскочил во двор.

***

Время летело слишком быстро, и Магнус попросту не успевал за ним. У них с Алеком было семь дней. По предварительным прогнозам Люка, спецоперация по захвату Валентина Моргенштерна, в один из борделей которого и попал азиат, должна была состояться в следующий понедельник. Но что-то пошло не так, и всё закончилось уже в среду. Джейс радостно ворвался в дом ближе к вечеру, за ним маршировали ребята, Катарина, Рагнор и даже Люк с Лидией. Само собой, Магнус был рад видеть их, слышать перекрикивание и счастливые возгласы, вот только они с Алеком стояли посреди гостиной и неотрывно смотрели друг на друга, боясь даже моргнуть. Казалось, что всё это какой-то странный сон, вот, сейчас зазвонит будильник, и они проснутся, каждый в своей постели, и окажется, что этого месяца и вовсе не было. — На минутку, — мужчина подошёл ближе и хрипло попросил выйти с ним на веранду. Ребята неловко умолкли, когда за ними закрылись раздвижные двери, брюнет кивнул в сторону небольшой беседки в дальнем углу двора. Магнус послушно поплелся за ним, пришло время принять решение и поговорить, но они оба не были готовы к этому. Алек устало опустился на скамейку, растерев лицо ладонями, пытаясь выдавить из себя хоть слово. Парень стоял напротив и переминался с ноги на ногу, шумно дыша, но потом присел рядом. Лайтвуд не выдерживал повисшего между ними напряжения, это казалось таким чертовски неправильным, ведь раньше у них всё было так легко, просто и понятно. — Я остаюсь, — выпалил Магнус, переплетая их пальцы. — Если ты готов меня принять, если хочешь… — сбивчиво затараторил он. — Люблю тебя, — Алек повернулся и выдохнул ему в губы, целуя, будто в последний раз. — Они смотрят. Рагнор и Кат не знают, — азиат покраснел и чуть отстранился. — Прости, мне нужно им сказать. — Уже знают, — хрипло прошептал брюнет, кивнув в сторону веранды, откуда ребята наблюдали за ними. На лицах Лидии и Люка застыли гримасы удивления, а Рагнор с Катариной широко улыбались, показывая Магнусу сквозь окно поднятые вверх большие пальцы, отчего парень разразился смехом. — Пошли к ним, меня явно ждёт долгий разговор, — улыбнулся Магнус, поднявшись и потянув мужчину за собой. — Что это было?! В любом случае, мы вас поздравляем! — как только они вошли в гостиную, Катарина сразу же бросилась другу на шею. — Ты сама всё видела. Спасибо, — азиат зарылся носом в её светлые волосы, не веря, что вся эта история закончилась, но теперь у него есть Алек. — Дружище, рад за тебя, — Рагнор похлопал его по плечу. — Какие у вас дальше планы? Ты же в курсе, что на следующей неделе начинается подача документов на поступление? — напомнил он. — Да, я помню, у меня полностью готов танец для экзамена, — Магнус лишь кивнул, оборачиваясь к Лайтвуду. — Можно я поеду с ними, мне нужны кое-какие вещи? — тихо спросил он. — Конечно, ты теперь свободен, — Алек чуть загрустил, но быстро спрятал это за улыбкой. — Только ненадолго, а то я буду скучать, — добавил он, нежно поцеловав любимого. — Парни, тут ещё такое дело, вам завтра к десяти нужно быть у нас в участке и подписать бумаги, это не займет много времени, — вмешался Люк. — Зато мы засадим этого подонка, он поплатится за всё, — Лидия выглядела предельно серьезной. — Как насчёт благотворительной вечеринки? Вы пойдёте? — Иззи вспомнила о том, с чего фактически началась вся эта история. — Нет, — хором ответили Алек с Магнусом. — После всего, что отец сделал, я видеть его не хочу, — брюнет нервно отмахнулся от предложения сестры, та лишь понимающе кивнула. — А я бы советовал идти. Плевать на Роберта, у нас ведь шесть пригласительных, вместе мы не соскучимся и не дадим никого в обиду, — хмыкнул Джейс. — К тому же это благотворительный вечер в поддержку детских интернатов, мы с Магнусом прошли через это, да и Рагнор с Катариной. Думаю, стоит поддержать, — блондин едва заметно поник, Клэри тут же нырнула ему под бок, крепко обняв. — Поддерживаю Джейса, это хорошее дело, — подал голос Мелиорн. — Ну, так что, в субботу в семь встречаемся у входа в торжественный зал? — спросил он, обводя ребят взглядом. Из, Клэри и Джейс согласно закивали, Магнус улыбнулся, сдаваясь. — Куда я от вас денусь? — закатил глаза Алек. — Но имейте в виду, если отец хотя бы подойдет ко мне, я за себя не ручаюсь, — пригрозил он. — Окей, а сейчас мини-вечеринка! — Фрэй радостно захлопала в ладони. Ребята направились на кухню, принимаясь за готовку, и уже спустя час все сидели за столом, отмечая завершение спецоперации по спасению Магнуса. Алек весь вечер держал руку парня в своей, боясь отпустить и одновременно боясь испугать своей настойчивостью. Ближе к полуночи все начали разъезжаться по домам, Люк с Джейсом помогали Клэри собрать её вещи, девушка закончила свои картины и теперь пожелала оставить дом, к тому же теперь она чувствовала себя здесь третьей лишней. Гэрроуэй настаивал, чтобы дочь вернулась к ним с Джослин, но в результате сдался и повез её к Джейсу, не забывая угрожать будущему зятю. Иззи пообещала приехать в субботу пораньше, чтобы помочь Магнусу собраться на вечеринку, после чего они с Мелиорном уехали, по дороге подбросив Рагнора и Катарину. — Завтра съездим в участок, а потом я тебя отвезу к твоим друзьям, а после работы заберу. Идёт? — Лайтвуд улыбнулся, поцеловав парня в висок. — Идёт, — тихо отозвался азиат. — Не верится, что я смогу выйти за пределы дома, это так странно. Я чувствую волнение, — признался он, уткнувшись носом в шею мужчины. — Это нормально, ты привыкнешь, всё будет хорошо, — пообещал ему Алек. — А сейчас в душ и спать, — скомандовал он, и они направились на второй этаж.

***

К утру волнение Магнуса передалось и Алеку, он нервничал, не в силах отпустить от себя парня, боясь, что с ним что-то может случиться. Они позавтракали и оделись, отправляясь в участок, Джейс привычно что-то кушал на рабочем месте, создавая вокруг себя хаос, состоящий из стаканчиков из-под кофе, коробок из-под пиццы и пончиков неизвестного срока годности, которые можно было найти в кабинете блондина в самых неожиданных местах. — Привет, — Лайтвуд впустил Магнуса первым, закрывая за ними дверь. — Вау, знать, что ты коп, и увидеть тебя в форме — это разные вещи, — хохотнул азиат, садясь в свободное кресло. — Херня, вот сейчас я буду действительно крут, — отмахнулся Вэйланд, надевая свои очки-авиаторы и доставая пистолет, он придал своему лицу какое-то нелепое выражение, вызвав у брата и его парня смех. — Эй, хватит ржать! — возмутился он, когда не получил от зрителей должного восхищения. — Эх, не понять вам истинной мужской сексуальности, хоть вы и геи. Такое ценят только девчонки, — тяжело вздохнул Джейс. — Ни слова о Клэри и ваших играх с наручниками, — предупредил брюнет, прерывая поток ненужной ему информации. — Парни, здравствуйте. Я провожу вас к Маркосу, — уже начавшуюся перепалку остановил Люк. Спустя пятнадцать минут они подписали все бумаги с показаниями, после чего Алек подбросил Магнуса к дому, где тот снимал квартиру вместе с друзьями. — Катарина звонила, они с Рагом на работе, так что я возьму некоторые вещи и вернусь домой, — проговорил азиат. — Я жду тебя, потом заедем в офис, и домой, — брюнет решил окончательно забить на работу. Магнус справился весьма быстро, забросив небольшую сумку в багажник, он выдохнул, садясь на пассажирское. Парень удивленно рассматривал огромное здание концерна, когда они подъехали к нему. — Ты реально здесь начальник? — удивленно спросил он, почему-то вдруг чувствуя себя ничтожно мелким и незначимым. — Да, кабинет на двадцать третьем этаже, — обыкновенно ответил ему мужчина, в его голосе не было той напускной гордости, обычно присущей богатым людям. — Пойдём, я покажу тебе, — задорно предложил он, покидая салон и быстро обходя машину, он открыл дверцу перед азиатом. — Лучше я подожду тебя здесь. Это неудобно. Твои подчиненные будут смотреть, — Магнус смутился и говорил так тихо, что это едва не походило на шепот. — У меня отличный коллектив, они в курсе моей ориентации, никто не придаст этому значения, — брюнет буквально силой вытянул его из машины, но только потом опешил. — Стой, ты... Ты не готов открыться? — севшим голосом спросил Лайтвуд, он прекрасно понимал Магнуса, он и сам помнил, как тяжело было "выйти из шкафа" и порой сталкиваться с неприятием, но Иззи с Джейсом помогали ему справляться. — Нет, — азиат отрицательно помотал головой, спрятав взгляд. — В чём дело? Я люблю тебя. Но если ты не хочешь идти, я не настаиваю, — Алек ласково прикоснулся к бархатной щеке парня ладонью. — Всё в порядке, честно. Пойдём, — Магнус доверчиво потянулся за этим прикосновением, заталкивая собственные сомнения подальше. — Майя будет от тебя в восторге, — пообещал брюнет, приобняв любимого за плечи, и они двинулись к входу в здание. — Майя? — переспросил Магнус. — Сейчас познакомлю вас, — только улыбнулся Алек. Он так и не убрал руку с плеча парня, поддерживая и давая понять, что не стесняется его и не даст в обиду. Сотрудники приветливо здоровались с ним, провожая чуть удивленными взглядами, но при этом вполне искренне улыбаясь. Они шагнули в кабинку лифта, и брюнет нажал на кнопку с номером нужного этажа, неожиданно подаваясь вперёд и целуя Магнуса. — Сумасшедший. Что ты творишь? — тот возмущенно стукнул его по плечам, но карие глаза азиата светились неподдельным счастьем. — В том, что я сошел с ума, виноват только ты, — Алек ещё раз чмокнул его в губы, поправив свой галстук, когда двери лифта разъехались в стороны. Они прошли коридорчиком, и брюнет открыл дверь в приемную, где Майя увлеченно прокрашивала губы яркой помадой, которую чуть не уронила, увидев их в проеме. — Майя, у нас сегодня гости. Знакомься, это мой парень Магнус. Магс, это Майя — мой секретарь, помощник года и просто палочка-выручалочка, — Лайтвуд быстро представил их друг другу. — Этот день настал! — мулатка небрежно забросила помаду в косметичку, вскакивая на ноги. — Так вот он, твой таинственный незнакомец! Рада встрече! Да что там, я безумно счастлива! У тебя очень красивое и редкое имя! Ничего, если мы сразу на "ты"? Ох, заткните мне кто-нибудь рот, — затараторила она. — Кофе, чай, капучино? У меня есть нереально вкусные пирожные, — девушка буквально начала носиться по приемной. — Спасибо, мне тоже приятно познакомиться. И нет, ничего не нужно, — чуть смутившись, проговорил азиат. — Кофе Майи, ох, ты не знаешь, от чего отказываешься, — заговорщическим тоном сообщил Алек. — Тогда кофе, если тебе не сложно, — тихо попросил Магнус. — Вот и отлично! Мы тут поболтаем, а ты вали работать! — девушка строго указала боссу на дверь его кабинета. — Уволю ведь, — шуточно пригрозил мужчина в ответ. — Мы оба знаем, что у меня рога и хвост скорее вырастут, чем это произойдет, — саркастично подметила Майя. — Они и так у тебя есть, чертёнок в юбке, — улыбнулся Лайтвуд. — Мне только подписать договора и всё? — уточнил он. — Да, всё у тебя на столе, а потом вы свободны, сладкие, дальше я справлюсь сама, — гордо заявила мулатка. — Я лично оплачу тебе круиз на двоих на Карибы к отпуску и даже отпущу вместе с тобой твоего программиста, — пообещал Алек. — С той премией, которую ты мне выписал, я теперь могу сама оплатить такой круиз. Спасибо, конечно, но я ведь говорила, что не стоит, — смущенно проговорила Майя. — Ты уже месяц прикрываешь меня, ещё как стоит, — отмахнулся брюнет. — Ладно, лучше расскажите мне, как вы познакомились, — неожиданно попросила девушка, резко сменив тему. — А... Мы... — неловко выдохнули Магнус с Алеком, улыбаясь своим мыслям, видимо, одинаковым у них обоих. — Это произошло в клубе. Чисто случайно, — ухмыльнулся азиат. — В клубе? Не знала, что Ал ходит в такие места, — мулатка удивленно вскинула брови вверх, пододвигая ближе к парню чашку с кофе и вручая точно такую же своему начальнику. — Это была идея Джейса, — хохотнул брюнет, Магнуса тоже явно позабавил такой ответ, ведь они практически не соврали Майе. — Ох... — девушка мечтательно вздохнула, ожидая романтических подробностей. — И что, вы пропустили по стаканчику или, может, даже потанцевали? — предположила она. — Наверняка это было очень милым и запоминающимся. — Вроде того, можно и так сказать, — неловко ответил Алек, внимательно следя за реакцией своего парня, он всё не мог отделаться от ощущения, что не так легко, как это казалось на первый взгляд, тот отпустил всю эту историю. — Эх, да из вас клещами ничего не вытянешь, — мулатка лишь махнула рукой. — А чем ты занимаешься? — она полностью переключила своё внимание на азиата; Лайтвуд тем временем ускользнул в свой кабинет, тихо прикрыв за собой дверь и вполуха слыша, как Магнус начинает говорить о танцах. Алек быстро закончил все бумажные дела и снова вышел в приемную, с улыбкой привалившись к косяку и наблюдая, как его парень учит его секретаршу движениям какого-то танца. В любом случае у Майи всё это получалось весьма забавно и не так плавно, как у Магнуса. — Я начну ревновать, — мужчина подал голос, заставляя ребят оглянуться. — К кому? Ты только посмотри, как он двигается, у меня нет шансов, — мулатка обреченно опустилась в кресло. — Всё приходит с практикой, — Магнус только смущенно улыбнулся. — Я закончил, можем идти, — Алек приобнял его за талию. — Ты точно справишься? — переспросил он у Майи. — Само собой, для этого я здесь, — девушка кивнула, забирая у своего босса бумаги. — Пока-пока, была рада знакомству, Магс, ещё увидимся, — она лучезарно улыбнулась парню. — Спасибо, взаимно. До встречи, — азиат отразил её улыбку, и они с Алеком направились к выходу. — Чем хочешь заняться? — Лайтвуд внимательно следил за дорогой, к дому оставалось несколько минут езды. — Может, устроим вечер кино? — предложил он. — Или вечер любви, — чуть покраснев, исправил Магнус, смущенно отворачиваясь к окну. — Отличная идея, — Алек лишь кивнул, перекладывая одну руку с руля на острую коленку парня.

***

Суббота подкралась незаметно, Иззи уже привычно ворвалась в дом с самого утра, утянув Магнуса в одну из комнат и принимаясь колдовать над ним. Алек с Мелиорном остались готовить на кухне, вскоре приехали Джейс с Клэри. Фрэй улизнула к ребятам, а блондин присоединился к их мужской компании поваров. — Ты снова во время готовки съешь больше, чем мы вообще приготовим, — хохотнул Алек, поддев брата. — Должен же кто-то дегустировать всё это, — обиженно отмахнулся Джейс, продолжая хрустеть листом салата и напоминая этим кролика. — Как твоё плечо? — подал голос Мелиорн, помешивая соус. — Царапина, — лишь отмахнулся Вэйланд. — У вас с Магнусом всё в порядке? — поинтересовался он у брата. — Да, мы поговорили, и он решил остаться у меня, — брюнет улыбнулся, заметив напряженный взгляд Джейса. — Вчера отвозил его к друзьям, он пробыл с ними почти весь день, пока я был на работе. Кажется, Магнус постепенно возвращается к прежней жизни, — проговорил он. — Хорошо, что эта история закончилась хэппи-эндом, — кивнул Мелиорн, выключая плиту. — Уже почти всё готово, сейчас позовем наших и всё, — он взялся за сервировку стола, и уже спустя десять минут ребята сели завтракать. — Да вы просто издеваетесь над волосами моего парня, — возмутился Лайтвуд, когда Магнус появился в этот раз с небесно-синими прядками в чёлке. — Мне нравится, честно, — азиат тепло улыбнулся ему и нырнул в объятия любимого, защекотав шею мужчины этой самой чёлкой. — Вот видишь, к тому же ему идёт, — Иззи радостно всплеснула ладонями. Ребята весело провели день, благо погода баловала их солнышком, и они смогли пробыть во дворе практически до вечера, делая барбекю и играя с Плюшкой, а потом все пошли собираться. Алек уже даже не сопротивлялся, когда сестра взялась выбирать для него костюм и рубашку. Он остался доволен её выбором, к тому же этот вариант отлично подходил под наряд его парня. Лайтвуд ещё раз поправил бабочку на своей шее, рассматривая в этот раз весьма сдержанный темный костюм-тройку Магнуса и его рубашку с довольно пестрым узором, на шее у него тоже красовалась бабочка. Джейс и Мелиорн появились из гостевой, переодетые во фраки, которые они привезли с собой, а девушки вышли к ним чуть позже в изумительных вечерних платьях. — Я ни на минуту не отойду от тебя, — сразу же предупредил Иззи Мелиорн, окинув голодным взглядом её вишневое платье с открытой спиной и распоркой от бедра. — Неужели не отпустишь даже на парочку танцев с братьями? — задорно хохотнула она, повертевшись перед зеркалом и поправив и без того идеальные локоны. — Да вас обеих из дома выпускать нельзя, уведут ведь, — поддакнул другу Джейс, приобняв Клэри, на которой было милое платье нежного розового оттенка с пышной юбкой, расшитой блестящими камушками. — Детка, ты потрясающе красивая, — тихо прошептал он ей на ушко, на что девушка смущенно залилась краской. — Ты точно уверен, что хочешь поехать? Мы можем остаться. Я бы хотел просто остаться, — Алек чуть сжал руку Магнуса выше локтя, привлекая его внимание. — Уверен, всё в порядке. Эй, всё будет хорошо, мы же все рядом с тобой. И я, — парень потянулся на носочках, нежно целуя и успокаивая. — Я люблю тебя, — едва слышно добавил он. — Люблю, — брюнет улыбнулся и прижался своим лбом ко лбу Магнуса. — Испортите чёлку! — их прервал громкий визг Изабель, подлетевшей к ним и буквально силой разъединившей их. — У вас вся ночь впереди, нацелуетесь ещё, — возмутилась она, разворачивая Магнуса к себе лицом и укладывая синие прядки в легкую волну, она ещё раз проверила его макияж и маникюр, после чего все расселись по машинам. Алек всю дорогу молчал, ощущая волнение и нервозность, они просто включили радио, а затем Магнус неожиданно начал подпевать песне своим мягким бархатным голосом. Лайтвуд и сам не понял, как пальцы на руле чуть ослабили хватку, он просто расслабился, а судорога отпустила напряженные плечи. И это было потрясающе, так хорошо и правильно, впервые рядом с ним был человек, которому было плевать на его деньги, который любил его так сильно и искренне волновался за него, пытаясь помочь, хоть и сам был настолько хрупким и ранимым. Они вышли под зданием холла, где должна была проходить вечеринка, здесь было уже много народу. Магнус чувствовал себя слегка не в своей тарелке, но Алек всё время обнимал его, поддерживая, без капли сомнения знакомил его со своими друзьями и знакомыми, которых они встречали здесь, и представлял своим парнем. — Отец, — выдохнула рядом с ними Иззи, кивнув в сторону, где они и заметили направляющегося к ним Роберта, под руку с ним шла та самая тупая блондинка Моника. — И его силиконовая долина, — фыркнул Джейс, окончательно приклеив к любовнице отца это прозвище. — Дети, здравствуйте, рад видеть вас, — с наигранной улыбкой произнес мужчина, он явно не хотел устраивать здесь сцен. Алек ощутил, как Магнус крепче сжал его руку, пока Роберт перебрасывался комплиментами с дочерью и Клэри, к ним подошёл какой-то мужчина. — Роб, добрый вечер! — радостно поприветствовал он их отца. — Твоя семья? — поинтересовался он. — О, здравствуй, Джер, — мужчина тут же пожал ему руку. — Знакомьтесь, это мой деловой партнер, Джеральд Фишер. А это моя дочь Изабель и её парень Мелиорн, мой сын Джейс и его невеста Кларисса, — представил он их друг другу, сделав паузу и неуверенно посмотрев на брюнета. — И мой старший сын Александр и его др... — начал уже он, но его перебили. — И мой парень и партнер Магнус, — твердо поправил отца Алек, пожав мужчине руку, тот выглядел чуть удивленным. — Я открытый гей. Вы, разве, не знали? — уточнил он, Роберт рядом едва не дымился от злости. — Не знал, — честно ответил тот. — Но я человек толерантный, я за открытые взгляды, к тому же моя дочь в следующие выходные женится с девушкой, — вполне спокойно сообщил мистер Фишер, Роберт заскрежетал зубами. — Ну ладно, пойду я, приятного вечера, — неловко проговорил он, удаляясь. — Милый, я увидела подругу, я на минутку, — белобрысое нечто запищало своим голосом-ультразвуком и тоже ускакало куда-то, в воздухе повисло напряжение. — Мистер Лайтвуд, можно вас на минутку? Я хотел обсудить некоторые договора. Может, по стаканчику виски? — Мелиорн взял удар на себя и утянул Роберта к бару, по пути начиная грузить того бумажными вопросами и ценами на нефть. — Обошлось, выдохни, — Из потрепала Алека по плечу. — Забей, бро, — Джейс поддержал сестру, подмигнув тоже заметно поникшему Магнусу. Вечеринка была скучной, ребята оставили свои пожертвования для фонда в поддержку интернатов и больше не находили себе занятия. Отец не трогал Алека, вокруг было слишком много людей, которые и отвлекали его, но Магнус всё равно внимательно следил за передвижениями мужчины, особенно, когда ребята ушли танцевать и они остались вдвоем. К Роберту подошёл невысокий мужчина, и парня словно ледяной водой окатили, он тут же развернулся к этой стороне зала спиной, пытаясь прогнать отвратительные воспоминания и взять эмоции под контроль. — Давай уйдем отсюда. Я прошу. Пожалуйста, — его голос дрожал, как и он сам. — Магс, что такое? Что происходит? — Лайтвуд просто притянул его к себе, не понимая, что случилось. — Рядом с твоим отцом... В борделе... — азиат уже сбивчиво шептал сквозь слезы, крепче цепляясь за пиджак любимого. — О Боже, — только и выдохнул Алек, заметив рядом с Робертом мужчину со шрамом на щеке, вспомнив, как Магнус рассказывал, что расцарапал лицо тому единственному клиенту, которого к нему приводили. — Пойдём, — он крепко обнял парня и потянул его на выход, по пути их догнал Джейс. — Что случилось? — взволнованно спросил блондин, замечая блестящие глаза Магнуса. — Возвращайся и узнай имя той сволочи, что стоит рядом с отцом. Он был клиентом того борделя, засади его, — хрипло попросил брюнет, чувствуя едва сдерживаемую ярость, он был готов и сам вернуться и устроить настоящий мордобой, но понимал, что нужен Магнусу здесь. — Я разберусь. Езжайте домой, отдохните, мы не будем вас беспокоить, заберем вещи завтра, — Джейс лишь согласно кивнул и скрылся в толпе. — Всё кончилось. Уже всё хорошо. Я рядом, — Алек усадил азиата в машину, скрывая их от посторонних глаз, и притянул к себе, обнимая. — Отвези меня домой, я прошу, — парень едва слышно всхлипнул и отстранился, чувствуя себя грязным и недостойным этого мужчины. Лайтвуд сомневался всего секунду: "домой" — это к ним или к Рагнору и Катарине. Он выбрал первый вариант, заводя машину и не собираясь отпускать Магнуса, не сейчас, не в этот момент. Парень притих и даже успокоился, когда они добрались до дома, он выглядел почти так, будто ничего и не произошло, но брюнет собирался поговорить. — Что он сделал тебе? Просто скажи, — попросил он, одернув азиата за руку у лестницы. — Ничего. Не успел. Я сказал тебе тогда правду, — Магнус смотрел на него своими карими глазами. — Просто все эти воспоминания нахлынули. Я испугался. Мне так надоело бояться, — он неожиданно начал рыдать в голос, размазывая по щекам потеки подводки. — Я теперь рядом. Всегда. Тебе нечего бояться. Ну же, успокойся, — едва не умолял Алек. Ему чудом удалось заставить парня выпить ромашкового чая и пойти в душ, сам брюнет тоже быстро принял водные процедуры и забрался под одеяло. Магнус обещал прийти к нему, когда закончит, они собирались просто лечь спать, чтобы этот чёртов вечер кончился как можно быстрее. Алек чувствовал себя виноватым из-за вечеринки, им не стоило идти, он ведь словно чувствовал, что что-то пойдёт не так. Азиат тем временем застрял в ванной, тугие струи били по лицу, смывая косметику, а вместе с ней и усталость и тревогу. Магнус убеждал себя, что ничего такого не произошло, всё кончилось, нужно было просто забыть эту историю, оставить в прошлом. Но чужие насильственные прикосновения всё ещё были свежи в его памяти, больше всего парень хотел избавиться от этого гадкого ощущения, заменить всё это Алеком, его теплом, его телом... Он не колебался в своём решении ни минуты, выключая воду и потянувшись всё же немного дрожащими пальцами к тумбочке с аптечкой. Алек посмотрел на часы на стене, ему было не по себе, нужно было пойти в душ вместе с Магнусом, не оставлять его одного, но он боялся, что парень не захочет сейчас такой интимности. Вспоминать тот случай с ножом совсем не хотелось, но Лайтвуд начал волноваться, он выбрался из-под одеяла и, даже не удосужившись натянуть на себя хотя бы штаны, вышел в коридор в одних боксерах, вздрагивая, потому что азиат стоял напротив, тоже в одном белье. — Ты... Ты долго, и я подумал... — брюнет начал оправдываться, просчитывая, насколько это вообще уместно, всё же он решил быть честным. — Просто скажи, что всё в порядке, — тихо попросил он, бегая взглядом по лицу парня, такому нереально красивому и теперь без макияжа. — Да. Я люблю тебя, — Магнус улыбнулся ему, так болезненно и неожиданно мягко одновременно, и сделал шаг навстречу, припадая к губам мужчины и вталкивая его обратно в его же спальню, он провернул ключ в замке. — И хочу. — И я тебя, — Алек ответил на автомате, оторвавшись от самых сладких губ любимого, но только спустя мгновение понял смысл последней фразы. — Стой. Ты?.. — он боялся спросить, горящие уверенностью глаза напротив говорили сами за себя. — Я хочу быть твоим. Хочу, чтобы ты взял меня, — хрипло выдохнул Магнус, заливаясь краской. — Выслушай меня, просто выслушай, — он прижал к пухлым влажным губам мужчины наманикюренный палец, но тот убрал его руку, легко сжав её в своей. — Нет, это ты меня выслушай. Это твой первый раз, и, чёрт, для меня он в такой роли тоже первый. Не стоит делать это на эмоциях, ты должен быть уверен, что не пожалеешь потом, — Алек пытался говорить мягко и понятно. — Поверь, я знаю, о чём говорю. — Я уверен, потому что люблю тебя. Я хочу этого, Александр, — азиат уверенно толкнул его на кровать, взбираясь на брюнета верхом, он наклонился, чтобы поцеловать, защекотав синей чёлкой его лоб. — Пожалуйста. Я не пожалею, — парень серьезно посмотрел на Алека, тот был почти готов сдаться. — Это весьма неприятно, даже больно, — Лайтвуд решил привести последние аргументы, но не увидел страха в любимых карих глазах. — К тому же нужна определенная подготовка. В любом случае, нам не стоит делать это сегодня, — он чуть смутился, было неловко говорить о подобном. — Я только что десять минут уговаривал себя сделать самую постыдную процедуру в моей жизни, — тихо прошептал Магнус, спрятав алое лицо в сгибе шеи любимого. — И у меня получилось. Так что, умоляю, просто не отталкивай меня, — попросил он, скользнув влажной от волнения ладошкой по груди мужчины. — Я не хочу причинять тебе боль, — честно признался Алек, успокаивающе поглаживая смуглую спину парня. — Ты и не причинишь, я доверяю тебе. Мне сложно сделать больно, — голос Магнуса предательски дрогнул. Брюнету не нужно было уточнять, он понимал, что имеет в виду его любимый, они оба прошли через многие испытания, возможно, предстоящее им сейчас — обычный пустяк. Он всё ещё сомневался, искал глупые отмазки, прокручивая в голове возможные варианты. Смешно, но Алек вдруг понял, что у него нет презервативов, хоть это было и неуместно после их вчерашнего вечернего сумасшествия в позе 69. Они оба были здоровы, и ничего не мешало заняться сексом без защиты, но брюнет всё ещё не был уверен, захочет ли парень настолько тесной близости. — И всё же, давай не будем спешить. Или давай ты подождешь, я ненадолго в ванную, и ты сможешь... Я не против, — сбивчиво предложил Лайтвуд, ощущая волнение от неприятных воспоминаний о своём опыте, но он был готов пойти на это, ведь Магнус был рядом. — Всё хорошо. Я хочу так. Давай, у нас есть всё необходимое. Просто возьми меня, — глаза парня неожиданно потемнели, и он поерзал на бедрах Лайтвуда, тот только сейчас заметил своё возбуждение. — Пообещай, что остановишь меня, если что-то пойдёт не так, — выдохнул Алек, переворачивая их и меняя местами, он навис над азиатом, ласково оглаживая его бедра и бока. — Всё будет хорошо. Я люблю тебя, — Магнус выглядел вполне спокойным и уверенным, и это его внутреннее состояние плавно передавалось брюнету. — Люблю тебя, — прошептал Алек парню на ухо, обхватывая мочку губами, он выбил из любимого первый стон. Пухлые горячие губы двинулись ниже, скользя по бархатной коже на шее, Лайтвуд провел влажную дорожку кончиком языка по заполошно бьющейся жилке. Магнуса непроизвольно выгнуло до хруста позвонков, он удобнее откинулся на подушки, открываясь для ещё большего количества ласк и удовольствия. Алек снова припал к его губам, влажно и уверенно толкаясь языком промеж них, он подцепил резинку боксеров азиата, медленно потянув их вниз, а затем сбросив и свои. Они соприкоснулись полностью голой кожей, и Магнус глухо застонал, вцепившись короткими ногтями с чёрным лаком в плечи мужчины, переходя на спину и оставляя слабые царапины, служащие лишь для того, чтобы ещё больше распалить желание. Алека вело от всего этого: от запаха кожи с нотками геля для душа и мятного шампуня, от податливости и гибкости тела под ним, от затуманенных глаз любимого, его страстных и одновременно робких прикосновений. Магнус приподнял голову и слепо потянулся губами к выпирающим ключицам, но брюнет мягко надавил на его плечи, заставив лечь обратно. — Сегодня всё только для тебя, — вкрадчиво шепнул Лайтвуд, на что азиат лишь закатил глаза и послушно лег, не зная, куда деть руки. Мужчина решил эту проблему за него, уложив их себе на шею и начиная оставлять россыпь поцелуев на смуглой подкачанной груди парня, переходя на идеальный пресс. Он тайно мечтал об этом с того момента, когда впервые увидел, как Магнус танцует в его тренажерке. Парень дышал часто и шумно, резко втягивая живот, когда кончик языка Алека нырнул в соблазнительную впадинку пупка, а затем горячие губы скользнули ниже, по дорожке мягких, аккуратно оформленных в интимную стрижку волос. Магнус выгнулся дугой, нетерпеливо ерзая в ожидании того, что его возбужденный член попадет в горячий плен рта любимого. Но Алек явно решил его помучить, ловко щелкнув языком по уздечке, он очертил кончиком головку и принялся осыпать её щекотливыми поцелуями. — Ох... Постой. Пожалуйста, — парень прикрыл глаза и зарылся пальцами в ворох темных непослушных волос любимого, лаская кожу его головы. — Я не продержусь так долго. — Давай на этом и остановимся, — Лайтвуд на мгновение прекратил свои действия, посмотрев на азиата снизу вверх. — Просто расслабься и получи удовольствие, — проговорил он, нарочно задев щекой поджавшиеся от возбуждения яички и пытаясь этим отвлечь парня. — Ты не переубедишь меня, — Магнус лишь мягко улыбнулся, взяв его за руку и опустив её к своей промежности, он залился краской, но глаз не отвел. Алек всматривался в любимое лицо, пытаясь найти на нём испуг, он задел подушечкой чувствительное местечко рядом с входом в такое желанное тело. Парень предсказуемо дернулся, но вместо страха его глаза затянуло поволокой предвкушения чего-то нового и приятного, и он чуть раздвинул ноги в стороны, оперевшись ступнями в кровать и открывая больше доступа. Лайтвуд шумно сглотнул от понимания, что они действительно собираются сделать это. Он подтянулся вверх и поцеловал Магнуса, удобно устраивая их набок и плотно прижимая его к себе. Смазка лежала в верхнем ящике тумбочки, Алек купил её несколько дней назад, когда они перешли на новый уровень и выяснили, что влажный петтинг куда приятнее. Азиат ловко извернулся, не прерывая поцелуя, он достал тюбик и бросил рядом на постель. — Уверен? — брюнет щелкнул крышечкой и выдавил немного геля на пальцы, согревая его и почему-то надеясь, что Магнус передумает, и он просто обхватит его возбуждение скользкой ладонью, как делал это и раньше. — Да, — парень кивнул с легкой улыбкой, за которой прятался крохотный естественный страх. Алек впервые задумался над тем, что, вероятно, так и должно быть, если любишь человека и доверяешь ему. У него с Даниэлем было по-другому, и больше всего на свете он жалел о том самом первом неудачном опыте. — Прежде, чем мы начнем... — мужчина шумно сглотнул, пытаясь взять эмоции под контроль, это было крайне необходимо, чтобы не навредить. — Послушай меня внимательно. Это неприятно и немного больно, но... — он умолк, пытаясь подобрать правильные слова и объяснить. — Но это не должно быть слишком больно. Ясно? Просто если ты почувствуешь, что что-то не так, сразу же говори мне. Только не молчи, Магс, прошу, — он неожиданно перешел на едва различимый шепот. — Я скажу, честно. Но, эй, всё будет превосходно, это же ты. Люблю тебя, — Магнус приподнялся и потерся кончиком носа о его щеку, от этого доверительного жеста у Алека сердце едва не выпрыгнуло из груди. — И я тебя. Так сильно, Магс, — брюнет начал осыпать поцелуями его лицо и шею, устраивая руку между разведенными ногами парня. — Постарайся расслабиться. Хорошо? — тихо попросил он, азиат послушно кивнул, пытаясь унять волнение. Алек осторожно гладил его промежность, подбираясь ближе, и Магнус от этого вспыхивал, словно спичка. Эти прикосновения были слишком интимными и чувственными, никто раньше не прикасался к нему там. Парень повернул голову набок, ткнувшись носом Алеку в ключицы, чтобы хоть как-то спрятать залившееся краской лицо. Скользкий палец медленно вырисовывал круги вокруг его входа, и Магнус непроизвольно крепче цеплялся за спину мужчины, слушая, как вдоль собственного позвоночника бегают мурашки. Он не хотел зажиматься, понимал, что это сейчас самое ненужное, но тело не слушалось, кольцо мышц судорожно пульсировало, пока Алек увлажнял его и пытался расслабить. Брюнет добавил чуть больше смазки, поймав взволнованный бегающий взгляд азиата, и аккуратно толкнул палец на одну фалангу внутрь, застав момент между пульсацией, он плавно проник глубже. — Ох... — только и выдохнул Магнус, удивленно распахнув глаза. — Уверен, что хочешь пойти дальше? — Лайтвуд оставил робкий поцелуй в уголке его губ. — Да. Это... — незамедлительно ответил парень, прислушиваясь к своим ощущениям. — Это не больно. Совсем, — облегченно выдохнул он, смущенно улыбаясь. — Немного необычно, но не больно. — Ты молодец, — Алек похвалил его и тоже чуть расслабился, пока не двигаясь. Он принялся целовать Магнуса, ощущая, как слабое сопротивление мышц плавно исчезает, брюнет осторожно выскользнул назад и проник снова, пытаясь найти простату. Бугорок на ощупь был едва различим, но тут же начал увеличиваться, когда мужчина задел его подушечкой. Азиат под ним дернулся, мелко задрожав всем телом и сильнее вцепившись в его спину руками, он нечленораздельно застонал что-то отдаленно напоминающее "ещё". И Алеку сорвало крышу, он не мог поверить, что это может быть так легко, что он смог сделать настолько приятно. Магнус выгибался, подставлялся под его горячие губы и подавался навстречу руке, уже сам насаживаясь. Лайтвуду пришлось сжать его талию, удерживая на месте, чтобы ненадолго покинуть такое желанное тело. Он снова добавил смазки, теперь уже пытаясь протолкнуть два пальца, это получалось туго. Потемневшие глаза парня широко распахнулись, он шумно дышал, пытаясь расслабиться, но ничего не удавалось. — Остановимся? Ты не обязан заставлять себя, — Алек нежно поцеловал его, ощутив дрожь любимого даже на губах. — Нет, пожалуйста, — Магнус был готов разрыдаться от обиды, он хотел, он так сильно хотел этого, но мышцы словно парализовало. — Тише, всё хорошо. Давай попытаемся, как с первым, — Лайтвуд ласково улыбнулся, стараясь приободрить, убеждая и себя, что в этом нет ничего страшного. Он плавно съехал на постели ниже, исследуя губами и языком грудь и живот парня, брюнет пробежался пальцами по внутренней стороне бедра, отвлекая и тут же проталкивая палец обратно, он продолжил стимулировать простату, одновременно обхватывая губами головку. Магнус низко застонал и сжал под собой в кулаках простыни, едва не становясь на мостик. Спустя мгновение он окончательно потерялся в ощущениях, уже не зная — подаваться к горячему влажному рту или насаживаться на длинный скользкий палец. — Алек. Я так кончу. Нет-нет-нет, — сбивчиво зашептал он между стонами, но подступающий оргазм резко растворился за ощущением наполненности с отголоском жжения. — Больно? Ты такой узкий, — брюнет на секунду выпустил член Магнуса изо рта, взволнованно наблюдая за нахмурившимися бровями любимого. — Нет. Я привыкну, — тут же пообещал азиат, пытаясь глубоко и часто дышать. — Просто добавь больше смазки, — смущенно попросил он, и Алек тут же выполнил требуемое. Это заняло чуть больше времени, чем они оба предполагали, но стало легче. Лайтвуд сконцентрировался на простате, пытаясь доставить больше удовольствия, он медленно начал двигать пальцами внутри, ощущая, как тесно их сжимают мышцы. Спустя некоторое время он снова вернулся к возбуждению любимого, скользя языком по уздечке и вздувшимся венкам. Когда Магнуса наконец-то отпустило напряжение и он снова начал получать удовольствие, брюнет заглотнул его член максимально глубоко, упираясь головкой себе в горло, и чуть развел пальцы внутри, подготавливая вход к большему. Тело парня противоречиво то расслаблялось, то пыталось вытолкнуть Алека обратно, но мужчина лишь специально сглотнул, зажав глоткой головку. — Чёрт, — Магнус заскулил, чувствуя, как жар разливается по каждой клеточке. Ему было слишком жарко, казалось, что кто-то включил отопление посреди лета, пот скользил по телу, впитываясь в постель, подсыхая невидимой тянущей корочкой на коже. Неприятные отголоски боли пропали, уступая место ярким вспышкам, парень расслабленно развел колени шире, отдаваясь ощущениям. Казалось, что Алек был везде: он умудрялся ласкать его и внутри, и снаружи, скользя свободной рукой всюду, куда только мог дотянуться, терзая напряженные горошины сосков и насквозь прошибая током. Магнус лишь краем затуманенного сознания заметил, как проникновение стало медленнее и туже, когда мужчина добавил третий палец. — Давай. Я готов, — попросил азиат, когда терпеть уже было невмоготу. Алек отстранился, поднимаясь вверх и легко целуя, он поймал губами разочарованный стон Магнуса, тот теперь не мог привыкнуть к ощущению пустоты и растянутости. Брюнет чуть приподнял его бедра, подложив под попу небольшую подушку, он смазал себя и навис сверху. — Я люблю тебя. Расслабься и глубоко дыши, — Лайтвуд ненадолго припал к губам парня своими. Магнус весьма уверенно притянул его ближе, забрасывая ноги вверх и укладывая их мужчине на плечи. Алек немного взволнованно улыбнулся, оторвавшись, он поцеловал острую коленку любимого и приставил член к входу, не решаясь сделать хоть что-то. Магнус под ним глубоко вдохнул, набрав полные легкие воздуха, и брюнет скользнул внутрь ровно на головку, со свистящим звуком выкачав этот воздух из парня обратно. — Ты как? — испуганно спросил Лайтвуд. — Давай, но только помедленнее, — шепотом попросил азиат, сжимая пальцами его плечи. Алек замер, не двигаясь, он внимательно и серьезно наблюдал за любимым несколько секунд, но тот лишь кивнул, давая понять, что действительно хочет этого. И брюнет, стиснув зубы, медленно начал проникать, раздвигая девственные стенки и добираясь до того места, куда не доставал пальцами во время подготовки. Оставалось ещё несколько особенно болезненных сантиметров, и Магнус чуть дернулся, несдержанно застонав. — Тише. Дыши. Мы можем остановиться, Магс, — Алек целовал его выстриженный висок, прекрасно понимая ощущения парня. — Нет, я в норме. Продолжай, — прохрипел азиат, отвернувшись и пережидая болезненные спазмы внизу живота. — Иди сюда. Ты такой умница у меня. Всё хорошо, — Лайтвуд заговаривал ему зубы, разворачивая за подбородок к себе и целуя, он скользнул языком по искусанным губам парня и продолжил проникновение. — Всё, я в тебе, — выдохнул он, когда мошонка соприкоснулась с напряженными, немного взмокшими ягодицами любимого; Магнус сжал его в себе, словно в тисках, а затем неожиданно всхлипнул, крепко оплетая руками и ногами. — Прости меня, — прохрипел Алек, понимая, что сделал больно и нужно прекратить всё это. — Давай, милый, просто медленно опусти ноги, — попросил он, пытаясь разъединить крепкий узел из рук парня на своей шее и при этом не двигаться, чтобы не причинить ещё больше боли. — В порядке... Я в порядке, — Магнус под ним испуганно дернулся и только сильнее притянул к себе. — Не в порядке. Тебе больно, и ты плачешь, — брюнет лишь покачал головой, вдруг увидев, что парень улыбается сквозь слезы, отчего те заструились ещё больше, стекая по вискам на подушку. — Ты не понимаешь. Ты так близко. Во мне. Словно единое целое. И я так сильно люблю тебя, — плотину Магнуса прорвало, все скопившиеся чувства вырвались наружу, и он не знал, как с ними справиться, как вынести эту боль, переплетенную с удовольствием. — Не пугай меня так. Люблю тебя. Люблю, — Алек неверяще выдохнул и принялся осыпать поцелуями соленые скулы парня, словно это хоть как-то могло облегчить его ощущения. Брюнет и сам не понимал, откуда в нём взялась эта нежность, но он отдавал её полностью и без остатка, сходя с ума от того, что их сердца бились вместе. Магнус медленно успокаивался, его тело устало сопротивляться, и мышцы расслабились. Он первым на пробу поерзал под Алеком, тот взглянул на него настороженным взглядом, и азиат кивнул, разрешая двигаться. Первые осторожные толчки всё ещё отдавали тянущей болью, но затем Лайтвуд чуть сменил угол проникновения, и Магнус вскрикнул, ощутив горячую волну возбуждения. — Вот так? — зачем-то уточнил брюнет, хотя ответ и так был понятен по мгновенно почерневшим глазам парня. — Только так, — подтвердил Магнус, и Алек повторил предыдущее движение, переводя его в следующее, создавая какой-то медленный нереальный ритм. Всё слилось в яркое пятно, азиат не различал ничего, весь мир, вся Вселенная сузилась до размеров лица его любимого, до его пухлых сладких губ и глаз теплого орехового оттенка. Алек не ускорялся, просто брал его — сильно и на всю длину, выколачивая из легких разгоряченный воздух, заполняя собой до предела, срастаясь телами. — Я близко, — он чуть замедлился, надеясь, что парень поймет. — Всё в порядке. В меня, — Магнус задыхался от собственных стонов, едва найдя силы дать внятный ответ на незаданный вопрос. Алек рыкнул что-то неясное и набрал более быстрый ритм, начиная двигаться неглубокими короткими толчками, ежесекундно попадая по простате. Волна удовольствия накатила неожиданно, оглушив обоих яркой вспышкой под веками и одним на двоих стоном. Зажатый между их животами член Магнуса запульсировал, выстрелив белесыми каплями ему на грудь. В этот момент брюнет ощутил, как узел внизу живота развязался, и он излился в нутро, обдавая чувствительные стенки горячим семенем. Азиат от этого дернулся и издал последний низкий стон, жадно запоминая пульсацию любимого внутри себя. — Я люблю тебя, — одновременно выдохнули они, пытаясь отдышаться и не спеша разъединить эту связь. Всё же Алеку пришлось осторожно покинуть тело любимого, тот судорожно попытался сжаться, покраснев едва не до кончиков волос. — Я испачкаю постель, — сконфуженно прошептал он. — Нужно в душ. — Я всё равно её сейчас поменяю. О чём ты вообще беспокоишься? — Лайтвуд улыбнулся, заметив его румянец и удивляясь тому, как этот парень умудряется смущаться после того, что между ними только что произошло. — Ты точно в порядке? Прости, я не хотел делать тебе больно, — он виновато опустил глаза. — Это было потрясающе. Спасибо тебе, — Магнус потянулся за ленивым поцелуем, но мужчина игриво увернулся, поднимаясь и продевая руку под его спиной и коленями, он поднял парня на руки. — Что ты творишь? — Ты же сам хотел в душ, — Лайтвуд счастливо засмеялся, толкнув ногой дверь в ванную и аккуратно поставив любимого на дно душевой. — Помощь нужна? — хрипло поинтересовался он. — Нет, я сам, — Магнус вздрогнул и свел колени вместе, ощутив, как из него вытекает сперма любимого. — Тогда я быстро сменю постельное белье и принесу тебе боксеры, — брюнет понимающе кивнул, разворачиваясь к двери и не стесняясь своего обнаженного вида. — Спасибо, — выдохнул азиат ему вдогонку, закрывая дверцу душевой и включая воду. Он быстро привел себя в порядок, жадно впитывая ощущения, которые медленно покидали его вместе с сокращением мышц. Магнус был уверен в том, что ему понравилось и он точно захочет ещё. Он уже вытирался огромным мягким полотенцем Алека, когда тот тихо проскользнул к нему, тоже направляясь в душ и по пути оставляя щекотливый поцелуй на плече парня. — Я люблю тебя. Спасибо тебе за доверие, — брюнет оставил для него нижнее белье на стиральной машинке и ласково прикоснулся к бархатной щеке. — Заживляющая мазь в шкафчике на верхней полке, — предупредил он. — И я тебя. Всё и вправду в порядке, она мне не нужна, — Магнус смущенно улыбнулся, он выглядел счастливым и совсем немного ошарашенным. — Хорошо. Я быстро, — Алек облегченно выдохнул, скрывшись за запотевшим стеклом душевой. — Буду ждать тебя в постели, — подал голос парень, в ответ ему что-то угукнули из-под купола воды. Он лишь улыбнулся и ушёл в спальню, забираясь под тонкое одеяло и вдыхая свежий запах кондиционера для белья. По телу разливалась приятная усталость, Магнус прикладывал все усилия, чтобы держать веки открытыми и дождаться любимого. Алек действительно появился в комнате спустя несколько минут, он выключил свет и забрался к нему, прижимаясь грудью со спины и захватывая парня в кокон сильных рук. Азиат незамедлительно расслабился в его объятиях и провалился в сладкий сон.

***

Утро встретило их назойливым звоном будильника, отчего Алек дернулся и поспешил выключить его. Магнус рядом сладко потянулся и сел на кровати, чуть нахмурив брови от слабого тянущего ощущения, напоминающего о вчерашнем вечере. — Как ты себя чувствуешь? — взволнованно поинтересовался Лайтвуд. — Превосходно, — хриплым после сна голосом ответил ему любимый, потянувшись за утренним поцелуем. — Я люблю тебя. Поспи ещё, мне нужно на работу, но я быстро. Приедет кто-то из ребят, чтобы забрать вещи, — напомнил он. — А я тебя. Не хочу, позавтракаем вместе, — Магнус капризно надул губы, направляясь на кухню, готовить этот самый завтрак. Алек спустился к нему через пятнадцать минут полностью одетый и уже привычно с галстуком в руке. — Завяжешь? — он обнял любимого со спины, наслаждаясь теплом его тела. — Конечно, но только после того, как ты съешь всё это, — Магнус извернулся и чмокнул мужчину в кончик носа, поставив на стол тарелки. Лайтвуд чувствовал прилив сил, несмотря на странное волнение и кучу внутренних противоречий. Им предстояло многое решить, отпустить прошлое и определиться с совместным будущим, но пока был вкусный завтрак, счастливый Магнус напротив и приятная атмосфера. Парень накормил его, завязал галстук, подарил парочку поцелуев и выпустил за дверь. Во дворе Алек столкнулся с Иззи, сестра перебрасывалась фразочками с Саймоном и Рафаэлем, которые собирали всю технику в фургон. Эта история с Магнусом закончилась, и теперь в доме должна была остаться только прежняя охрана. — Доброе утро. Ты за вещами? — поздоровался с ней брюнет, приобняв за плечи. — Напугал, — взвизгнула девушка, подпрыгнув на месте, Магнус услышал её из дома и подошёл к веранде, прислушиваясь к разговору. — Да, у меня сегодня выходной, так что меня послали забрать всё, что мы вчера у вас оставили, и развезти нашим, — ответила Изабель. — Как вы? Джейс рассказал нам о вчерашнем происшествии. Того ублюдка взяли сразу после вечеринки, — проговорила она, утянув брата поближе к дому, азиат поспешил спрятаться, но что-то заставляло его продолжать подслушивать. — Магс в норме? — тихо спросила брюнетка. — Да. Наверно. Я не знаю, не уверен, — голос Алека притих, и Магнусу пришлось наострить уши, чтобы разобрать слова. — Да и дело не в этом. Я просто не представляю, что дальше. Ему нужно поступать, учиться, следовать за своей мечтой. Возможно, я мешаю ему в этом, ограничиваю, — сбивчиво проговорил он, парня что-то больно кольнуло под ребрами. — Ты сомневаешься? — Из задала такой простой вопрос. Алек молчал, пауза затянулась, и Магнус поспешил уйти, так и не дослушав, он взбежал по лестнице наверх и быстро принялся собирать все вещи, что для него покупал мужчина. Изабель могла войти в любую секунду, парень мгновенно принял решение, от которого было так больно, что сердце разрывалось в груди, но он не видел другого выхода, так всем будет лучше. Он взял эмоции под контроль и спустился вниз, но охрана сказала, что брюнетка уже забрала вещи и уехала, подумав, что он ушёл, чтобы ещё немного поспать. Так было даже лучше, азиат перенес всю одежду в спальню Алека, аккуратно сложил стопкой на его кровати, положив рядом подаренный ему на день рождения планшет. Свои мелкие пожитки он упаковал в рюкзак, забросив его на плечо, он оставил записку с единственным словом "прости". Глаза застилали слезы, Магнус в последний раз окинул взглядом комнату, после чего без оглядки рванул из дома. — Привет! Ты куда?! — окликнул его со двора Саймон, Плюшка сразу же бросился к ногам. — Мне нужно ненадолго к друзьям, я быстро, — соврал Магнус, пытаясь подключить всё своё актерское мастерство. Он почесал щенка за ухом и покинул двор, глотая слезы и понимая, что поступает неправильно, но так он хотя бы не будет ни для кого обузой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.