ID работы: 4922005

Километры до счастья

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Famy бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ОТ АВТОРА Если это еще кто-то читает, прошу прощения, что ничего не писала. В моей жизни произошли серьезные изменения, плюс, я сдавала сессию, ну и, откровенно говоря, мне было немного лень писать. Извините. Постараюсь регулярно выкладывать проду, обещаю.

***

Благодаря прекрасно погоде,друзья не спешили расходиться по домам. Ведь не так часто им удавалось провести время вместе вне репетиций. Изрядно замерзнув, компания, весело смеясь завалилась в ближающую кофейню, параллельно отряхиваясь от снега. Горячий кофе согревал, а уютная обстановка в кофейне и тихая музыка убаюкивали. Устав от бега, Полина положила голову на плечо любимому. Прикрыв глаза, девушка вдыхала аромат парфюма и сладкий запах бананового капучино. Все было так прекрасно, что в голову приходили приятные мысли. Девушка задумалась о том, что ждёт ее впереди. Хотелось бы выйти замуж за Влада, родить ему детей, воспитывать их вместе. Но получится ли так, как она хочет? Да и скорее всего, это лишь детские фантазии. А может настоящая любовь? Кто ее разберёт? Замечтавшись, девушка не заметила, как уснула. Разбудил ее тихий голос Влада: - Полин, пойдём домой? Открыв глаза, Царёва увидела, как все встают из-за стола, собираясь уходить. Пришлось сделать то же самое. По дороге домой все молчали, наслаждаясь погодой и обществом друг друга. Полина счастливо улыбалась, Влад смотрел на неё, также улыбаясь. Сева и Саша шли, держась за руку, думая о своём. Миша слушал музыку в наушниках, а Андрей шёл немного позади. На одном из перекрёстков, друзьям пришлось разойтись в разные стороны. Влад с Полиной пошли в одну сторону, а остальные в другую. Влад внимательно наблюдал за тем, как прощаются Поля и Андрей. Ревность кипела внутри, но он не давал ей выйти наружу. Ведь они всего лишь друзья. Лучшие друзья. Такие, которые всегда будут доверять друг другу. Они будут поддерживать друг друга. Блондин обнял своих подругу крепко-крепко. Ревниво у Владу показалось, что они обнимались слишком долго, о чем он намекнул, сообщив, что он замёрз и хочет поскорее дойти до дома. Полина оторвалась от друга, виновато взглянув на него и пошла со своим парнем по направлению к дому. Позже, лёжа в постели, девушка думала о странном поведении Влад. Было ясно, что он ревновал, но осталось загадкой, почему. Полина никогда не давала повода для ревности. Андрей ее лучший друг. Он относится к ней так тепло. Он заботится о ней. Более того, Распопов никогда не позволял себе ничего лишнего, да и мысль о том, что он может быть влюблён в неё, казалась абсурдной. Так что заставляет Влада так сильно ревновать? Ответ пришёл сам собой. Он просто боится, что в случае проблем, она пойдёт за помощью не к парню,а к лучшему другу. Девушка задумалась, а как на самом деле она поступит в такой ситуации? Ответить на этот вопрос она не смогла. Усталость была слишком сильной и бороться со сном она больше не могла. Закрыв глаза,Полина тут же уснула глубоким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.