ID работы: 4922005

Километры до счастья

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Famy бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время неумолимо летело вперед, не желая останавливаться. Декабрь вступил в силу, заменяя ноябрь. Пришло время, когда должно появиться новогоднее настроение. Витрины всех магазинов, начиная от маленьких палаток, и заканчивая большими магазинами. Огромный мегаполис, который и так ярко светился ночью, засиял еще ярче, поневоле заставляя людей радоваться наступающему празднику, который сулил большие перемены. Саша с Полиной строили большие планы на этот праздник, но в первую очередь необходимо было выбрать подарки для любимых, чем девушки и занялись за две недели до знаменательного дня. Понадобилось немало времени, чтобы найти подарки, достойные тех, кому они предназначались. Побродив около трех часов по огромному торговому центру, они наконец нашли то, что было нужно. Выйдя из торгового центра, Полина набрала номер Влада. Разговор вышел довольно быстрым, но то, что сказал ей парень, заставило ее удивиться. - Ты чего? - спросила Саша, увидев выражение лица подруги. - У парней для нас какая-то новость. И нам нужно очень быстро приехать в студию, потому что по телефону Влад говорить отказался. Через полчаса девушки зашли в студию, где их уже ждали. Встреча, как и всегда, была теплой и радостной. Особенно тепло Полину встретил Андрей, что в принципе также было естественно. Эти двое были настолько близкими друзьями, что, не зная их, можно было подумать, что они влюблены. Эта была очень крепкая дружба, которую оба ценили. Андрей знал про Полину все, так же, как и она про него. Поздоровавшись, все расселись по местам. - Итак, девочки, - начал Миша, - не знаю, в курсе ли вы, но 30 декабря у нас концерт. Вы же знаете, что приглашены на него? Девушки удивленно переглянулись. - Ну, допустим, уже знаем, - ответила Полина, которая первая отошла от шока, - а что в этом концерте особенного, помимо того, что он предновогодний? - А вот это уже часть сюрприза, о которой вы узнаете на месте, - загадочно улыбнулся Влад, притягивая к себе девушку для поцелуя. Сева проделал то же самое с Сашей. Андрей с Мишей переглянулись, а потом Миша заявил. - Андрюх, ты уж прости, но я не стану тебя целовать. Услышав эту фразу, все расхохотались. Просидев в тепле еще часа полтора, друзья решили прогуляться и немного повеселиться. На улице стояла отличная погода для игра в снежки. Выйдя на улицу, Андрей тут же слепил снежок и кинул его в Полину, попадая по руке. Подхватив игру, девушка проделала то же самое, только снежок попал прямиком в голову, отчего Андрей пошатнулся. Началась настоящая перестрелка двух друзей, за которой наблюдали остальные. Андрей и Полина веселились от души, бегая друг за другом и закидывая снегом. Компания, которая шла за ними не спешила принимать участия. Сева с Сашей хотели насладиться обществом друг друга, о чем-то мило беседуя, иногда прерываясь на поцелуй, Миша разговаривал по телефону, а Влад просто недовольно наблюдал за происходящим, старательно сдерживаясь, чтобы не одернуть озорную девчонку, которая слишком много внимания уделяла их общему другу. Закончив разговор, наблюдательный Пунтов подошел к Владу. - Ты прекрасно знаешь, что они просто друзья, - попытался успокоить злого друга парень. - Знаю, но она уделяет ему слишком много времени. Почему она играет с ним в снежки, а не идет со мной? Ведь это я ее парень, а не он! - Владос, я тебе как друг скажу, что тебе нет смысла волноваться. Ты вообще видел, как она на тебя смотрит? Да ты для нее центр Вселенной. А Андрей ее лучший друг, у которого она пойдет просить совет, если у вас с ней вдруг что-то случится. Просто пойми это. И я бы советовал тебе не злиться, а поиграть с нами, - с этими словами он слепил снежок и кинул его в Крутских, тут же убегая, потому что последний уже наклонился, чтобы взять в руки снег. Влад решил последовать совету друга и не переживать без повода, однако что-то его все же беспокоило. Возможно, это были взгляды, который Андрей изредка бросал на Полину, возможно чрезмерная нежность к ней, а может и что-то еще. Твердо решив, что будет внимательно следить за поведением друга, он включился в игру, наслаждаясь прогулкой и смехом своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.