ID работы: 4922102

Шаловливый гром

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть. Девушка из Шаловливого грома.

Настройки текста
В Магнолии примерно 3 часа дня, а это значит, что в городе происходят вполне рутинные дела. Совсем не сложно догадаться, что нашими главными персонами будут волшебниками из Хвоста Феи. Открыв городские деревянные двери здания гильдии, можно заметить вполне обычную, никому неинтересную картину. Пройдя в глубь здания, любой другой увидит только пьющих молодых людей, ну, а самый внимательный — Эльзу, которая сидит и читает письмо. По её лицу достаточно сложно догадаться о чувствах радости или же грусти. За прочтением этой «весточки» она вспоминала кое-какие, чересчур личные моменты жизни. Но неожиданно к ней подсела Люси, которая только пришла из дома. Именно эта блондинка успела прочитать часть письма, а этого, конечно, Титания не заметила. — И что это? К тебе кто-то приедет? — Сердоболия начала разговор первой, из-за чего Эльза вздрогнула и сжала волшебный листок. — Да, Люси. Только не стоит пока об этом говорить. Блондинка лишь кивнула. По лицу её подруги можно было понять, что та хочет побыть одна. Скорее всего это какой-то очень важный человек, который сыграл в её жизни очень важную роль, а может и вовсе человек, о котором ей не хочется вспоминать…

***

Прошло около трёх недель с момента, как пришло то письмо. Алая продолжала ждать прибытия одного человечка. Сейчас же она, как и её команда, сидела в зале гильдии. Не было только одного — Грея. Интересно, где же он застрял…? А оказывается, наш дорогой Фуллбастер сейчас прогуливался, ну ладно-ладно, в гильдию он шёл. Но вот не все было так гладко, как хотелось бы. Молодой паренек увидел перед собой девушку с необычной картой. Видимо, эта особа что-то искала. — Тебе помочь? — Грей явно понимал, что без его помощи она тут либо заблудится, либо просто здесь и останется. — Было бы неплохо, а то эта карта мне совершенно не помогает, — девушка вновь взглянула на кусок пергамента. На нем были написаны только названия гильдий Магнолии. — И что же ты ищешь с такой картой? Ничего стоящего никогда не найдешь, — «хвостатый» сам решил взглянуть на эту карту. — Теперь понятно почему она так дёшево стоила. Ну все, этот деданчик у меня получит! — лицо её скривилось в злобной ухмылке. — Стой ты! — Грей схватил новую знакомую, имя которой он даже не знал, за руку, тем самым останавливая её. — Может, ты все-таки скажешь куда тебе нужно? А то мне уже…пора… — Ну, я тебя не держу, — эта девушка в плаще (да-да, она была в плаще бежевого цвета, при этом лицо было открыто), но увидев что Фуллбастер хмыкнул и собрался уже было уходить, она быстро затараторила: — Извини, извини, извини! Мне нужна гильдия Хвост Феи! В этот момент созидатель льда остановился, поворачиваясь в её сторону. — Грей Фуллбастер. Волшебник Хвоста Феи.

***

За время пока эти двое шли до нужного здания, они успели познакомиться, и, заодно, девушка успела рассказать, что она хочет от Хвоста Феи и к кому она. Минут через 7 они были на месте. Парень открыл дверь, и они зашли в зал. Среди всех разговоров можно было услышать громкое шипение Дождии. Именно из-за этого все и притихли. — Грей с девушкой?! — послышался голос Макао из толпы людей. Вот это новость! На эти крики созидатель лишь закатывал глаза, а его спутница высматривала нужного ей человека. — Эльза! — девушка выкрикнула это имя и побежала к красной головехе, которая сама только поворачивалась в сторону двери. Во время бега её плащ слетел и упал на пол, превратившись в маленькую лужу зелёной воды. — Сильвия! Наконец-то ты приехала! — вскочив со своего места, Алая кинулась к этой девушке, обнимая её. — Ну так карта мне не пригодилась, зато Грей вполне, — Сильвия повернулась к молодому человеку подмигнув ему. — Волшебник из Шаловливого грома? Что же могло случиться, раз ты здесь? — в разговор встрял Макаров, который был знаком с такой гильдией. Сильвия Мак-Вий — волшебница S класса гильдии Шаловливый Гром. Да и по её костюму вполне можно догадаться об этом. Открытый костюм — фишка гильдии и самой Сильвии. Левая часть была чересчур открытой. И кстати на левой руке была татуировка в видео иероглифа, обозначавший слово : «Создание». Верхняя часть голубого купальника с выходящими из него бретельками и короткие шорты, напоминавшие чем-то военный стиль. Обе ноги были одеты в чёрные сапоги чуть ниже колена и тату на этой (правой) руке опять же было сделано иероглифом, только обозначало уже слово «Болото» или «Вязь». Кстати, эта же часть купальника была зеленой, тем самым имев разноцветный верх. — Да так. Дельце есть, — Сильвия до коснулась до своего знака гильдии, который располагался на её шее и опять же имел два цвета: голубой и зелёный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.