ID работы: 4922240

Надежда на лучшее..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Лето. Тишина. В ночном небе, усыпанном яркими звездами сияла луна. Вокруг ни души, ведь все спят. Для всех ночь - это время, когда нужно набираться сил, для предстоящего яркого дня, когда солнце греет своими яркими лучами всех, без исключений. Люди думают, что спать ночью - это нормально, стабильно, но не для него. Он оживает ночью, любуясь чёрным, ночным небом и этими прекрасными звёздами. -Ах~ до чего же красива луна! Она наверное и не догадывается как красиво смотриться на этом тёмном небе, словно грубокая бездна.« Сидя на скамье и восхищаясь белоснежной луной». — Опять ты тут? -« произносится сонный голос над ухом Кёнсу. — А? -» только и может произнести он, явно удивленный внезапным присутствием Бэка и пойманный с поличным. -О, это ты, рад тебя видеть в столь поздний час. Кстати, что ты здесь делаешь? Я думал, что ты спишь. — Да, я тоже думал, что ТЫ спишь, но когда перевернулся, то снова нашёл пустое место. — Оуу, так ты знаешь? И как давно? — Достаточно долго. Ладно, пошли уже спать. Опять все мечтаешь и думаешь о будущем? Давай-давай, подъём. — Ну нет. Не хочу. — Хочешь опять без «них» остаться? — прищурив глаза, промолвил Бэк. — Агрх, вечно ты за больное. Пошли уже скорее. Через 8 часов — Почему ты отвергаешь его? — Он не нравится мне, вот и все. — Почему тебе не попробовать? — ДА ГОВОРЮ ЖЕ! Нет и всё. — Ладно, дело твоё.пошли, а то опять опоздаем и Чунмён нам головы по отрывает. — Докурю и пойду.        Зайдя в кабинет, они наткнулись на строгий взгляд лектора. Быстро попросив прощения за опоздание они пулей заселись за первые парты, потому что, как гласило правило Чунмёна: « Если опоздал, то первая парта твоя». — Как же спать хочется, — тихо проговорил Кён себе под нос, но его всё равно услышал Бэк, поэтому… — Спать блять надо по ночам, а не на луну глядеть и дрочить в туалете на омежек из журнала «MAX». — Потише будь! Я всё же альфа и мне законом не запрещено всё это делать, так что.. Кёнсу перебили, как всегда это делает Бэк. — Вот мой альфа, вот это настоящий альфач, так что не бузи мне тут, а то… Договорить Бэку всё же не дали, потому что одна очень смелая «башенка» вломилась в аудиторию. — Как говориться « вспомнишь говно, то вот и оно»! Знаешь что Бэки~, пропел Кён. — Что тебе «альфа»? — спросил с сарказмом омега. — Ты только взгляни на нашего великолепного Чунмёни~ Видишь? Он прямо здесь готов его в окно выкинуть за опоздание, ведь наш «О Великий» лектор просто ненавидит, когда опаздывают на его лекции! — с усмешкой сказал До. — Это что ещё за разговоры? — строго спросил Чунмён.- Опять ты Кёнсу? Всё никак не угомонишься с утра? К доске, быстро! Рассказывай лекцию и пусть все записывают. После, я проведу экзамен по этой теме. И так, До Кёнсу, прошу вас!! — Блять, снова? — тихо проговорил Кён подходя к сомбэ, что стоял около доски с мелом в руках. Все, кто сидел в помещении оживились и приготовились записывать, потому что, если он стоит у доски, то можно усвоить целую лекцию за считанные минуты. Ведь если альфа говорит, то делает это, максимально быстро и коротко. Не зря же его прозвали «профессор» во всём институте. Он и сам порой не понимает, почему до сих пор ходит на все лекции. Кёнсу знает много, даже чуточку больше учителей, да и на 3-м курсе вообще можно забить большой и толстый, но ему не хочется расставаться и на минуту с Беконом, а всё почему? Правильно! Потому что. Но на самом деле, он и сам не знает с какого именно момента так привязался к омеге. Ведь спустя столько лет дружбы, он считает его своей семьёй, даже больше, он считает их одним целым. Они всё делают вместе, с «того самого момента». Пожалуй тогда всё и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.