ID работы: 4922240

Надежда на лучшее..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча?

Настройки текста

9 лет назад ~ Рекомендуется слушать под песню «Mrr — You Lost Me.»~ Маленький альфа стоял около двух могил, всё сильнее сжимая свои кулаки, он так сильно хотел увидеться с родителями в свой 14 день рождения, он хорошо учился, что бы попасть в ТОП 5, для того, чтобы порадовать родителей, которые к сожалению были в командировке за границей. Он так хотел их увидеть, обнять, сказать как сильно он их любит, как сильно он ждал их целый год. Но вместо такой долгожданной нежности, он обрёл воспоминания. Въевшись, как ему казалось в его душу, мысли и тело, на всю оставшуюся жизнь, воспоминания, которые не сотрёшь, не забудешь со временем. Он помнит тот день. До сих пор ощущает, ту стальную, ярко-тёмную алую кровь, что неприятным осадком въелась в кожу. Но.ведь это был его день рождения, тот самый день, когда он хотел поделиться с родными чувствами, что хранил долгое время.слова, которые так хотелись вырваться на ружу, он ведь так хотел произнести им слова о любви, благодарности и уважения к ним… После.ему казалось, что уже ничего не важно и всё уже решено. Что их не вернёшь. По началу было тяжело, слишком тяжело. Но он нашёл его, нашёл того, кому мог доверить все тайны и мысли, тому.кому он мог доверить самого себя. Он встретил его около могил своих родителей. Бэкхён стоял с двумя большими букетами гвоздик, что ярко переливались на солнце и завораживали своим кровавым цветом. В тот день они нашли друг друга, они поняли всё без лишних слов. Ведь они были братьями.только вот матери были у них разные. Они сидели поздней ночью, даже не отходя от могил. Сидели в полной тишине, но она не давила, наоборот. Тишина была такой правильной для них, что любое слово просто не вписывалось в атмосферу царившую вокруг них. Так и появился лучик надежды в жизни Кёнсу,его персональный луч надежды на светлое и хорошее будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.