ID работы: 4922348

Наказан

Гет
NC-17
Завершён
1705
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 67 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мам, пап. Я вас люблю, и все такое. Но можно я завтра свой день рождения отпраздную без вас? Надо мной весь класс ржет из-за того, что мы везде вместе таскаемся, – Радмир вопросительно смотрел на нас. Мы как обычно завтракали втроем. — А с кем ты его отпразднуешь? – Лия посмотрела на него, и в глазах у нее мелькнули смешинки. — С пацанами, с кем же еще, – Радмир опустил гривастую голову отказываясь смотреть ей в глаза. Значит врал. Ну, как врал — по-серьезному наш сын нам не врал никогда. А голову опустил для того, чтобы щеки красные скрыть. — Мы пойдем с тобой. Моя прееелесть.. — последнюю фразу она сказала задушенным шепотом, вытаращив глаза. — Ну мам. Мне 15! А вы, стариканы, давно бы уже себе снегурочку состругали. И развлекались, нянчили бы ее. А то никакой личной жизни с вами нет, — сказал он и насупился. — Радмир, смени тон! — Подал голос я, сам еле сдерживая хохот. — И кто это, он или она? — Она заговорщически подмигнула мне. — Новенький наш, Владом зовут, — пробубнил себе в подбородок. — И куда вы пойдете? —Кажется, уже просто из вредности она решила его дожать. — Погуляем. Может в кино, на ужасы. А потом в пиццерию. — В девять, как обычно. — Деньги есть? — Это я тоже спросил для проформы. Радмир изъявил желание подрабатывать у нас курьером пару месяцев назад. Пол дня на пол ставки, не особо большие перспективы. — Да, — сказал он, и схватив со стола яблоко быстро сиганул к двери. После завтрака я вышел на террасу. Зима подходила к концу. Во дворе нашего дома снега уже не было. Все вывез дворник, которого я нанял именно с этой целью. Лия, правда, ворчала про мещанство. Но возвращаясь домой после рабочего дня, и беспрепятственно загоняя машину в двухместный гараж, оценила его работу. Весной он обещал ей розы, и у моей жены уже нарисовался план ландшафтного проекта. Дом находился в том самом элитном поселке, Грег жил по соседству. Мы купили его вместе. Я продал свою квартиру для первоначального взноса, а остальное мы взяли в ипотечный кредит, который выплачивали вместе в течении шести лет. Ее квартирка так и осталась за ней. Она пустует. Уже десять лет она является моей женой. Мы счастливы. За спиной послышались тихие шаги, на мои плечи опустился теплый плед, а любимые руки обняли за талию. — Простынешь, мерзляка. Утренняя тишина изредка нарушалась уличным шумом. — Снегурочку не обещаю. Посмотрим кто получился, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.