ID работы: 4922373

Неправильный

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. Непоправимое 2.0

Настройки текста
Примечания:
— И что теперь будем делать? — спросил Тэмин, лёжа на кровати в форме звезды, устремляя свой взгляд в потолок. — Мне самому это интересно. — ответил Ким на заданный ему вопрос. — А чтобы ты хотел? — осторожно спросил Чонин садясь на кровать возле Тэмина. — Хм, сложно ответить… — произнёс Ли и задумался. «Мы вроде истинные, а где-то ещё есть один человек который тоже может являться мне парой» — Да, я понимаю, и не настаиваю на точном ответе, просто в последнее время часто задумываюсь что я хочу от жизни. — И что надумал? — с интересом заглянул в глаза Киму, Тэмин. Встав с кровати и садясь рядом с альфой, Тэ потянулся разминая затёкшие мышцы и ждал ответа от Чонина. — Скоро закончится учёба, ты уходишь, а у меня остаётся ещё год. Как-бы жизнь нас не кидала со стороны в сторону, я всегда буду хотеть быть рядом с тобой, мы истинные и это никак не изменишь. Либо нам придётся принять друг друга и стать полноценной парой, либо… — Чонин, помнишь я говорил что мне нужно подумать… Ну вот я решил что мы можем попробовать… — неуверенно ответил Тэмин. В этот момент Чонин понял что давно бушевавшая надежда на принятия его предложения наконец-то осуществилась. Ким недолго думая накинулся на Тэмина с объятиями полной любви и нежности. Увлекая своего истинного в горячий поцелуй со страстным продолжением.

Спустя четыре месяца после Нового года.

Чонин и Тэмин начали встречаться, но обусловились о том что не будут никому об этом рассказывать. Ни альфа ни гамма не хотели об этом освещать из-за своих личных принципов. В основном пара всегда находилась друг с другом, и из-за этого ходили не особо хорошие для ребят слухи. Кроме того им было хорошо вместе, они наслаждались друг другом, (и вроде бы даже начали принимать то кем они являются для друг друга.) Тэмин наконец то подтянулся в учебе, и даже не пропускал занятия, Ким контролировал его, и всегда помогал в учёбе, хоть и был на один курс младше. Так же гамма общался с Минхо, но уже как друзья. Тэмин сразу предупредил Хо о том что он не может принять его чувства и о том что у него есть истинный. Минхо был удивлён, но общение с младшим даже из-за этого не прекратил. Ким был вдохновлён любовью к Тэмину, его заботы не было предела. Он всё также ходил на тренировки, но уже без Кёнсу. Омега благодаря Бекхёну перевелся в другой университет, и уже более серьёзно начал заниматься спортом. Су и Чонин обговорили между собой их личные отношения и остались только друзьями, естественно Тэмин не знал об этом и всё так же хорошо общался с омегой.

***

Рано утром в выходной день Чонин и Тэмин проснулись в общежитии, и нежно обнимались в постели. Ким уже проснулся, но никак не мог растолкать ото сна своего любимого. — Тэтэ, ну же подъем! — ворчал Ким. — Я хочу ещё поспать… — недовольно кряхтел Ли, укутываясь в одеяло поплотнее. — Да как так можно долго спать?! — возмущался Чонин, расхаживая по комнате и готовя завтрак на двоих. После этих слов Ли недовольно встал с постели и побрёл в ванную комнату, оставляя Нини одного ворчать и иногда материться из-за своей неуклюжести. — Иногда мне кажется что ты мне папу заменяешь, он так же ведёт себя, когда ему что-то не нравится. — выходя из ванной сказал Ли, садясь за стол. — Не будь таким ленивым, и я не буду возмущаться. — ответил Ким ставя тарелку с завтраком перед гаммой. — Какие у тебя планы на сегодня? — задал вопрос Чонин, хотя уже наперёд знал что ответит Тэ. — Как обычно, писать диплом, и медленно вростать в своё рабочее место. — вздохнул Тэмин, отправляя в рот очередной кусок омлета. — Понятно, впринципи ни чего нового. Хорошо, тогда я сейчас на тренировку, а позже можем сходить куда нибудь поесть. — Хорошо. — лишь ответил блондин. Ким уже давно был на тренировках, сегодня он сильно задерживался, но Ли особо этому значения не придал. Гамма сосредоточенно писал диплом и уже дурел от работы. Ведь скоро защита и нужно готовиться ещё и к остальным экзаменам. Время шло, альфы всё ещё не было, но вдруг в комнату совершенно неожиданно постучали. Стук был тихим и скромным, Ли не сразу заметил что кто-то хочет войти. С той стороны послышались какие-то звуки и вдруг неожиданно для Тэмина он подскочил на месте от испуга, ведь стук стал намного громче и настойчивее. Он знал что это не альфа и пошёл с осторожностью открывать дверь. Когда дверь распахнулась гамма не ожидал увидеть того кто стоял за порогом. — Привет, Тэмин. — Кёнсу, вот так неожиданная встреча… Давно не виделись проходи. — Тэ жестом пригласил стоявшего в коридоре омегу войти в комнату. — Какими судьбами? Весьма неожиданно, почему не предупредил что придёшь? — Ли совершенно не в попад начал задавать разные вопросы омеге, от чего До растерялся. — Прости что не предупредил. Я звонил Каю, но он не брал трубку. — как-то грустно ответил омега, он долго что-то теребил в руках, и в итоге убрал эту вещь в карман куртки. — Чонину? А вы что, должны были встретиться? —удивлённо спросил Ли. — Нет, не должны были. Просто мне нужно было с ним поговорить, но так как я до него не дозвонился, я решил придти сюда. — ответил До, и сел за стол напротив Тэмина. — Что-то срочное? — настороженно спросил блондин. — Кхм, да, можно и так сказать. — кашлянул омега, отворачивая взгляд. — Кёнсу~я, ты явно что-то недоговариваешь… Тебя что-то беспокоит? — Тэмин~а, хочу тебе признаться, я тебе полностью доверяю, но мне очень страшно сказать это Чонину… — на глазах омеги появились слёзы, солёные слезинки ещё не успели поступить как Кёнсу быстро их вытер рукавом куртки. — Кённи, да что случилось то, ну же не томи?! — гамма уже не на шутку испугался, в голове было множество мыслей о чём может рассказать Кёнсу. Но он даже не догадывался что на самом деле произошло. Кёнсу нервно выдохнул решаясь рассказать Тэмину то зачем пришёл сюда. Он глубоко вздохнул и выдохнул собираясь с мыслями. Тэмин внимательно наблюдал за омегой, пальцами сжимая края рукавов кофты. — Тэмин, я на четвёртом месяце… — Что?! Ох, Кёнсу поздравляю тебя! — радостно воскликнул гамма, срываясь со своего места, быстрее обнимая Кёнсу. — Но причём тут Чонин? — на лице гаммы была счастливая улыбка, пока в дверях он не заметил альфу который стоял и наблюдал за всей этой картиной. Чонин одной рукой прикрыл рот, а из другой руки упала спортивная сумка. Тэмина как током ударило когда он понял для чего Кёнсу нужен был Ким, и почему он так боялся рассказать всё альфе. «Не может быть».— Пронеслось в голове гаммы. «Это всё шутка! Шутка!» На глазах проступили слёзы, и горячей полосой скатились по лицу и капнули с подбородка на пол. Сидевший напротив омега не заметил этого и всё так же потупив взгляд в пол сидел и ждал альфу, не зная что Чонин уже был рядом. Ли, стёр мокрые полосы с лица, и как можно счастливее улыбнулся. — Кённи, не переживай. Я думаю что он поймёт тебя, и всё будет хорошо. Кхм, я оставлю вас наедине. — Наедине? — омега поднял взгляд на гамму и резко обернулся. Возле дверей стоял альфа он хотел что-то сказать, но так и не решался. Он не знал кому и что сказать первому. Тэмин, быстро накинул на себя куртку, забрал телефон и так же быстро устремился к двери, пока его не перехватил альфа, схватив за предплечье. — Тэтэ, прости меня. — тихо сказал Ким. На лице альфы было сожаление и испуг. — Я не… — Чонин, прошу оставь меня, сейчас ты крайне необходим омеге, который носит скорее всего твоего ребёнка. Пожалуйста, не делай ему больно, хорошо? Выслушай и прими всё как есть, я не хочу чтобы он сделал что-то с собой или ребёнком… — Тэ, а как же ты? — А я… Я в порядке… — натянуто улыбнулся гамма, и быстро покинул комнату, оставив будущих родителей одних. Так же оставляя и своё будущее с этим альфой в этой комнате навсегда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.