Любимец моих дьяволов

R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 286 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник

Часть 12

Настройки
Пока таксист заводит машину, я не отрываю взгляда от Егора. Сейчас решаются наши будущие отношения. Он делает затяг и, выдыхая дым, смотрит на меня. Так хочется бросить все и побежать к нему навстречу… Во мне борятся мозг и сердце. Первый кричит: «Все пройдено, разберись в себе!», а второй: «Ты не сможешь без него!». В районе солнечного сплетения завязывается тугой узел. Становится неприятно. — Девушка, куда едем? — смотрит на меня таксист через зеркало заднего вида. Я молчу и смотрю на блондина. Нет, я так не могу… — Никуда. Вытащите вещи обратно, — у таксиста округлились глаза. — Я остаюсь.

***

В двадцатый раз прокручиваю в голове этот момент и если бы не моя глупость, то все так и было… Я все-таки уехала. Прошли ровно сутки как я прилетела в Москву. Сутки я не сплю, но меня это смущает. Мой сон отгоняет крепко заваренный кофе. Спать некогда — я много думаю. Думаю о своём настоящем, будущем и…отношениях с Егором. Залезаю на подоконник с чашкой кофе, предварительно включив какой-то музыкальный канал для фона. Так приятнее думать. За раздумьями понимаю, что слишком много думаю. Может быть, Егор сейчас развлекается в каком-нибудь клубе, а я сутки не сплю и думаю как все изменить. И ведь всегда так было. Я своими силами нас мирила, если ругались, старалась его вытягивать куда-нибудь… А ему, наверное, было все равно. Беру телефон и листаю фотопленку: вот мы в парке Горького; я на его выступлении; на крыше; вот на этом фото я, он и Мила. Воспоминания бьют в голову и слеза катится по щеке. Тогда у меня было все, а я не ценила. А сейчас? Сейчас ничего. С семьей я почти не общаюсь, потеряла Никиту, Милу и в очередной раз Егора. И зачем я тогда живу, когда у меня никого нет? Неужели одиночество — моя судьба? Я ведь такими темпами медленно умираю изнутри… Нет. Так нельзя. Надо брать судьбу в свои руки.

***

В клубе слишком душно, и я снимаю кожаную куртку, сдав ее в гардероб. Поправляю свои русые локоны, падающие на платье и улыбаюсь самой себе в зеркало. В нос ударяет запах спирта и я морщусь. Музыка играет слишком громко, отчего хочется заткнуть уши. Хочу отсюда убежать, но я же решила взять судьбу в свои руки. Тут уже дело принципа. Смотря на танцующих и веселящихся людей, пробираюсь к барной стойке. — Ром, — кричу над ухом бармена и он кивает. Пока парень выполняет заказ, поворачиваюсь к толпе и изучаю людей. Каждый веселится, танцует. Хочу так же! Выпиваю рюмку и чувствую как алкоголь обжигает горло. Заказываю и выпиваю ещё пять рюмок и чувствую как начинает кружиться голова. Внутри слишком приятные ощущения. Начинаю любить весь мир, хочется веселиться, танцевать, пищать, кричать и обнимать каждого! Тело само непроизвольно начинает двигаться и ко мне подсаживается милая блондинка. Оназаказывает мартини и смотрит на меня, а я поворачиваюсь к ней и смотрю на неё, изгибая брось. — Меня Эля зовут, — кричит она и улыбается. — Алина, — коротко отрезаю я и изучаю девушку. Приятная внешность, голос, на идеальной фигуре сидит чёрное платье, она болтает одной ногой и попивает заказанный мартини. — Алина, а ты одна пришла? — девушка ставит на стойку пустой бокал и показывает бармену два пальца. — А то сидишь, даже не танцуешь. — Ну типа того, — слова в голове путаются. Начинаю медленно пьянеть. — А ты? — Нет, но моя подруга походу уже с кем-то уехала… — девушка оглядывает толпу, надеясь найти свою подругу. Через секунду смотрит на меня и протягивает уже мне бокал с мартини, а я в свою очередь залпом его выпиваю. — Пойдём потанцуем тогда, — я встаю и улыбаюсь. Мы, пританцовывая, идём с Элей на танцпол. Блонди невероятно круто двигалась и я сразу сделала вывод: профессиональная танцовщица. Мы с Элей двигались в такт музыки, на нас открыто пялились парни и пытались с нами познакомиться, но мы отдавались нашему любому делу — танцу. Алкоголь настолько меня расслабил, что я не контролировала свои движения. Я танцевала с Алиной, с парнями, они меня лапали… А с одним даже поцеловалась! Не знаю сколько мы отжигами, но когда мы с Элей в обнимку вышли из клуба, уже светало. На улице дул прохладный ветер и я начала трезветь. — Куда сейчас? — держась за мою шею одной рукой, спрашивает Эля и улыбается. — Я знаю ещё один клуб… — Так, тусовщица, остановись, — отхожу от неё и ищу глазами такси. — Сейчас поедем по домам. — Но я не хочу домой! — затопала по земле блонди, как маленький ребёнок, а я закатила глаза. — Я хочу ещё пить, курить и танцевать! Встаю на край дороги и начинаю голосовать. Чувствую глухой грохот и смотрю назад. Эля упала на асфальт и начала смеяться. Хочу подбежать к ней, но останавливается машина. — Вам куда? — парень опускает стекло и изучает меня. Я стараюсь как можно ниже опустить платье, но это невозможно. — На Тверскую. — Ладно, садитесь. Перевожу взгляд на полусонную, сидящую Элю на асфальте, и парень вздыхает. Он выходит из машины, берет блондинку на руки и пытается усадить ее на заднее. Я сажусь рядом. — Эля, где ты живёшь? — девушка лежит у меня на плече и я пытаюсь посмотреть на неё. — Эля-я-я… — Она спит, — встревает брюнет, смотря на нас через зеркало заднего вида. Вот черт.
Примечания:
38 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)