ID работы: 4922673

Next Innovation

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главную героиню зовут Вета. Она довольно-таки обыкновенная девушка, с обыкновенной жизнью, но из-за своих увлечений обязана перейти в новую школу. Что её там ждёт?

***

6:30 Будильник буквально разрывается от звука.Довольно быстро Вета встаёт чтобы отключить его. Сегодня первый день в её новой школе, но как ни странно девушка не чувствует ничего. Ни волнения, ни страха, абсолютно НИЧЕГО, ей даже спать не хочется. Далее всё идёт как по расписанию: она идёт в душ, затем завтракает, подбирает одежду, красится и выходит из дома. Чтобы ей не было так скучно идти, она достаёт из рюкзака плеер и включает музыку.Прошло 15-20 минут и она уже у школьных дверей. Она заходит в здание где около охраны стоит уже знакомый ей директор. -Ох, Вета, здравствуй! Я как раз тебя то и ждал.-говорит он. -Ммм? -с недоумением на лице выдавливает из себя девушка. -Дело в том, что просмотрев ваши документы я понял, что не хватает бланка с вашими оценками за первую четверть этого года.-пытается изобразить сожаление директор, хотя на его лице явно читается раздражение. -И, что я должна сделать? -Сходите в свою прежнюю школу, возможно он там завалялся, в любом случае они обязаны вам его распечатать. -То есть, как я поняла без этого бланка находится здесь в качестве ученика я не имею права? -Именно, буду признателен если вы принесёте этот бланк сегодня.-сделал заключение в диалоге директор. Коротко кивнув девушка разворачивается на каблуках и направляется к выходу.

POV Вета

«Отличный первый день! Просто зашибись!»-проносится в моих мыслях. Затем я начинаю нервно рыскать по карману рюкзака в поисках сотового. -Алло, -мама поднимает трубку после двух гудков, -что-то случилось? -Да, мам, -начинаю эмоционально описывать ситуацию, -и что делать? -Ну, во первых-успокойся, во вторых я уже на работе поэтому приехать сейчас я не смогу, позвони бабушке и вместе сходите в старую школу за этим листочком. -Ок. Моя прежняя школа находится через дорогу и несколько домов от новой. Так что дошла я до неё быстро, бабушка уже ждала меня около входа. Мы заходим в школу, охранник говорит, что директора ещё нет на месте. Хм, я не удивлена. Проходит час, второй, трети… -Здравствуйте, вы ко мне? -произносит ниоткуда взявшийся директор, ну наконец-то! Мы быстро объясняем всю ситуацию. Он приглашает нас в кабинет и начитает искать этот хренов бланк. -На занятия ты сегодня всё равно не успеешь, иди домой, когда этот, -кивает на директора, -отдаст бланк я сама отнесу его в школу.-шепчет мне бабушка. Кивнув и поцеловав её в щечку я отправляюсь домой. 10 минут и я уже дома. Не знаю почему, но как только я зашла домой я расплакалась, просто разрыдалась.Вообще я не из клуба плакс, нет, просто нервишки иногда подводят. «Музыка моё спасение»-подумала я и включила любимую песню на всю катушку.Прошло немного времени и я расслабилась. -ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ??!!-приходит смс на телефон. Это от Ирис. Ирис-это моя знакомая, когда я переходила в новую школу я просилась в её класс, чтобы мне не было так плохо. -Успокойся, сегодня не приду, но завтра обязательно. -Но, ведь ты была сегодня в школе, да? -Да, а откуда ты знаешь? -Тебя видел Дейк -Кто? -Завтра узнаешь!

Конец POV Веты

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.