ID работы: 4922673

Next Innovation

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
6:30 ПИМ-пим-ПИМ-пим-пищит будильник.Девушка зло ударяет по будильнику. «Ненавижу…»-проносится у неё в голове. Дальше всё по обыденному: душ, завтрак, выбор одежды… -Последний штрих, -шепчет девушка крася ресницы, -теперь не всё так плохо, -проговаривает она смотря в зеркало. Из зеркала на неё смотрит девушка с каштаново-красными волосами чуть ниже плеч, большими глазами цвета хаки, которые обрамляют длинные, чёрные ресницы. Курносый нос, а так же пухлые, покусанные и обветренные губы. Роста она среднего-160 см, довольно худенькая. Девушка надевает куртку, открывает дверь и направляется в школу. Чтобы добраться до своего нового учебного заведения ей приходится пройти через двор старого. Сразу нахлынули воспоминания о друзьях, приятные моменты после воспоминания которых так и хочется улыбнуться, но увы, теперь всё в прошлом.

***

-ВЕТАААААА, -как только девушка подходит к зданию новой школы на неё налетает подруга, -ты всё-таки пришла! -Конечно, Ирис, -спокойно проговаривает красноволосая и обнимает подругу. Ну как подругу, подругой она её не считала, скорее знакомая. Вета умела правильно расставлять приоритеты. -Пошли, пошли, -весело и беззаботно тараторила Ирис толкая девушку к входу в школу.

***

Девушки направились на второй этаж, где у них был первый урок. -Вета, знакомься, это-Мелоди, Виолетта, Капусин, вон там Амбер, Ли и Шарлот, -называла всех девушка поочерёдно и указывая пальцем кто есть кто. Вета лишь кивнула. -Ребята, заходим, -послышалось из кабинета. -О, а это месье Фарез, -прошептала Ирис на ухо красноволосой, -за дисциплиной он особо не следит, так что я расскажу тебе про наш класс. Все ребята зашли в класс и расселись на места. -Я ведь могу сесть с тобой? -спросила Вета обращаясь к Ирис. -Конечно! -дружелюбно ответила девушка.

POV Вета

-Сзади нас сидят Мелоди и Капусин, -Ирис начала рассказывать как только мы сели за парту, -я с ними особо не общаюсь, но они нормальные, вроде… Я кивнула. -Вон там, -Ирис кивнула головой на соседнюю парту, -Дакота и Ли, Дакота у нас дамский угодник, на твоём месте я бы была осторожнее он уже положил на тебя глаз, Ли из «крутой» троицы, -Ирис сделала некий акцент на слове «крутой», -затем Натаниэль и Лизандр, Натаниэль-староста нашего класса, он очень ответственный и вообще хороший парень, Лизандр-большую часть времени витает в облаках, но он очень хороший и приятный в общении, -потом Ирис продолжила рассказывать про моих новых одноклассниках. Закончила она на Амбер. -Раньше мы были с ней лучшими подругами, -сказала я и Ирис моментально округлила глаза. -ТЫ с АМБЕР??? -не верила она. -Ну да, она проучилась со мной до 3 класса, а потом перешла в вашу школу, -констатировала я. *стук в дверь* -Можно войти? -не дожидаясь ответа красноволосый парень проходит в класс и по хозяйски занимает место на последней парте. -А это кто? -не скрывая своего интереса спрашиваю у Ирис. -Это Кастиэль, он довольно своеобразный парень, с ним трудно найти общий язык…и да, Амбер без ума от него, так что… -Ирис не стала заканчивать предложение, а попросту уткнулась в тетрадь. Хмыкнув я сделала вид что мне очень интересна лекция учителя, на самом же деле я витала в облаках и мечтала как можно быстрее попасть домой.

Конец POV Веты

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.