ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4147
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4147 Нравится 4900 Отзывы 1267 В сборник Скачать

Глава 14. Победа... наверно.

Настройки текста
Падший с непроизносимым именем (каюсь, забыл записную книжку дома) и правда подготовился. Множественные магические атаки сталкивались со всевозможными техниками клана Кабанэ. Мне даже пришлось создать Пространство Мечей… после чего здание изрядно тряхнуло, а Драйг обозвал меня идиотом. Ну да, эта техника превращает все (неорганическое) чего я коснулся, или коснулись мои клинки в такие же мечи, а наследил я в помещении изрядно, как и снаружи. Однако, чем больше мы сражались, тем больше становилось понятно, что у нас патовая ситуация. Я не мог достать падшего, но и после пробуждения своей божественной силы задеть меня сумел бы разве что бог смежной профессии либо поистине сильный маг, так что от магических атак я уходил спокойно. Конечно, в отличие от физических атак, их ощутить и предвидеть невероятно трудно, а я все же воплощаю бога воинов, а не магов, но в сражении мне и не нужно идеально читать что за гадость на меня используют, главное просто узреть момент создания и вычислить траекторию полета заклинания, просто уйдя с него. Не отрицаю, пару раз случились казусы – заклинания были взрывного типа, и я просто не успевал уйти полностью из зоны поражения, слиняв лишь с траектории полета. Точнее зону поражения я не учитывал вовсе. Но все те же техники всё того же клана дали возможность несколько обезопасить себя и от этого. Манипуляции пылью позволяли создать из неё и\или железной крошки щит монструозного размера или вообще полный закрытый доспех. Учитывая пропитку Ки, оба варианта защиты держали урон прекрасно, не допуская до меня последствия магии. Правда, нейтрализуя враждебный себе элемент, они и сами распадались, так что защита эта была одноразовая. Нет, так больше продолжаться не может, мы же так с месяц воевать можем, я банально не устану, а падший так всякими защитными игрушками и стимуляторами обвешался, что тоже долго протянет, особенно его защита. Сколько там слоев? Я даже все их рассмотреть не могу. Хотя, и не удивительно, мои глаза хороши, но все-таки это не какое-то там "Око Истины" или еще чего-то подобное, а просто глаз дракона, и бога воинов. - Это да, в этих его “игрушках”, похоже, даже парочка Святых Механизмов затесалась. – Подтвердил мои опасения Драйг. Слушай, Драйг. И не делай вид, что не слышишь мои мысли! А ведь Святые Механизмы, это – чит? - Угу, иначе не скажешь, целая куча читов, сделанных богом. – Фыркнул дракон. Отлично! Во время боя с Ази-Дахакой, где я и сфейлил, я все же сумел поглотить одну интересную концептуальную атаку. Даже не спрашивайте как, сам не пойму. Но её действие… о, да, она была истинно анти-геройская. Devil style - способность, отключающая случайности(рояли): "злодей не промахнется, стреляя в тебя; противник не окажется давно потерянным родственником; ты не найдешь легендарный меч в соседней пещере". И всё в таком духе. Прямо-таки анти-рояль. Ох, как же меня с этой способностью не хватает во многих мирах, хе-хе. Другое дело, что она действует в обе стороны, то есть останутся только наши с падшим силы, и даже везение будет отключено. Удача, шанс, случай – всё это превращается лишь в красивые слова, оставляя только голый расчет… - В таком случае, ты уже проиграл, куда тебе и бодаться с кем-то в расчетах? – вздохнул красный дракон. … я его точно когда-нибудь закопаю! Активирую эту способность, и тут же применяю вепря. - Придурок! Мы – в здании! – заорал как резанный Драйг, но было поздно, я уже оттараторил форму высвобождения кабана. И конечно, здание разлетелось на куски. Да еще как! Меня вообще выкинуло на добрых полтора километра вдаль! А учитывая отключенную удачу… все приземления у всей компании были неудачными, потому вправлять шею на место пришлось долго, под хруст встающих на место остальных костей. - Уф, зато противник теперь тоже надолго выбыл из боя, если вообще выжил. Но ты прав, слегка увлекся. - Спасибо, хоть солнце не додумался применить! – простонал мой потомок. Лучше промолчу о том, что такая мысль в мою голову таки залетала. - Ладно, пойду заберу то, из-за чего всё это и началось, и быстренько смоюсь отсюда. И так переборщил я в этом столкновении, разнес одну из их баз… боюсь, падшие сильно обидятся. – Вздыхаю, поднимаясь и отряхиваясь. - Угу, ты бы уже отменил этот свой дьявольский стиль. – Странным голосом произнес Драйг. - Я не знаю как. – Пожимаю плечами. - … За что, Господи? Что я тебе такого сделал, что в итоге оказался в НЁМ? – застонал дракон. - Да не волнуйся ты так, у этой техники ограниченная зона действия. Так что уйдем отсюда, и все станет нормально. – Отмахнулся я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.