ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4150
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4150 Нравится 4900 Отзывы 1266 В сборник Скачать

Глава 17. Прогулка.

Настройки текста
- Вы пришли убить меня, или захватить? – спокойствие и равнодушие. Снова. Бесит! - Дедуля, спокойней, а не то у тебя сейчас глаз задергается. Он прав, надо взять себя в руки. Спокойно, Наги, потом пообщаешься с теми, кто довел ребенка до такого состояния. - Если бы я это хотел, то не стал бы представляться, не находишь? Хм, к слову, мы нигде раньше не встречались? Твое лицо и цвет волос… нет, думаю, я все же обознался. – Покачал головой я, отметая странные мысли. И всё же, кого она мне напоминает? - Я вижу вас впервые. – Этот равнодушный тон нереально бесит. Уж лучше бы она и дальше боялась, хоть какая-то эмоция. - Ну, рассказывай. – Присел перед ней на корточки, за неимением чего-то на что можно примостить свой зад, я. К тому же – так привычней. - Что? – толика удивления, но как же мало. - Как можно довести ребенка, а дети априори те еще энерджайзеры, до такого состояния? Кто и за что тебя так? Ну и, конечно, чем? – негромко интересуюсь. Вот теперь толика удивления куда отчетливей ощущается, а еще некое опасение и надежда, ну и любопытство. Вот только надежда неправильная, не на избавление от такой дрессуры, а в том, что имеет место быть именно она, я почти не сомневаюсь, а скорей на то, что её кто-то сейчас может развлечь. - Не понимаю. – Несколько лукавит, но не сильно. Хм, это как? - Могу предположить, дедуля, что она понимает или видела, что может быть иначе, не как у неё, но осознать это не может и в силу такой дрессуры от самого рождения, либо просто приличный срок, она просто не может представить, что с ней может быть как-то иначе. – Вклинился Драйг. Думаю, такое вполне возможно. - Эх, ладно, на словах объяснить я не смогу – не знаток я речей правильных. Так что, часов семь у нас есть… уж извини, но на это время я тебя сворую, покажу что, да как. “Эй, камин с крыльями, ну-ка подскажи, сколько сейчас времени, скажем, в Нью Йорке?” – обратился я уже к Драйгу, примерно придумав, что мне делать. Ну а о последствиях я подумаю после… если вообще вспомню и подумаю. - Считай сам дедуля. В Японии сейчас поздний вечер, учитывая разницу в часовых поясах, накинь десяток часов сверху и получишь нужное время. То есть там сейчас утро, причем, не такое уж и раннее. – Ответили живые огнедышащие часы. “Благодарю”. План созрел. Начнем. - Всё-таки похищаешь. Вряд ли ты можешь рассчитывать на выкуп, скорее на проблемы с домом Гремори. – Снова равнодушно произнесла девочка. Последующие пять часов я описывать не буду, слишком это… да мне о них даже вспоминать физически больно! Зато я понял, что ощущает Драйг от моих выкрутасов, и искренне перед ним извинился. Да, пока я объяснил девочке, что к чему, пока разъяснял значение каждой вещи в парке аттракционов, а отправился я с ней именно туда, я потратил почти все нервы. Ну, зато можно подтвердить на практике, американские горки ребенку понравились, ну а контролер… один Рык Дракона и проблем нет ни с кем в парке. (мини-сноска. Рык дракона, иначе известный как Сила Слов - способность контролировать людей при помощи слов. При помощи вибраций воздуха Наги способен пересылать свою энергию ки в пространстве. Таким образом энергия попадает в мозг противника и создаёт связь с Наги, благодаря которой он способен контролировать тело противника напрямую, в обход сознания. При этом именно слов он не произносит - издаваемый им звук почти не воспринимается сознанием и при этом он способен контролировать всех услышавших его. Крайне опасная способность, которая позволяет контролировать одновременно большое количество людей, намного превосходящих обычных людей физически и обладающих сверхъестественными способностями. Так же он способен отдать приказ, который тело выполняет уже без его контроля, автоматически.) Благо простые люди на легкие команды не всегда даже понимают, что их контролируют. Но как же я ненавижу пользоваться этой силой. Потому и использовал я её очень редко, чтобы пересчитать все разы за все мои жизни хватит и пальцев одной руки. Так же её позабавили кривые зеркала. А вот комнаты с привидениями маленькая демонесса не поняла. Ну выскакивают на неё люди и существа без ауры, и что? Хотя, чего еще ожидать от демона, пусть и ребенка? Еще ей понравилась простая пища – хот-доги, мороженное, чупа-чупс… - Педобир, как есть. – Снова вздохнул Драйг. “Учитывая, что подтекст в еде видел только ты, то я могу тебе вернуть данное выражение”. Ну и просто прогулка среди простых людей, где никто не гнет перед девочкой спину, не командует или чрезмерно опекает, ну и не контролирует каждое её движение, поправляя если та хоть на миллиметр сдвинулась из нужного положения, или вышла из образа молодой леди. В общем, никто ей мозги не ест. Мне даже кажется, что это было основным положительным моментом для неё. Еще ей понравилось кататься на таком быстром мне, и парочка видов, что я ей показал по пути назад. Особенно лицезрение водопада в живую. Хех, растормошил детеныша. Вот только по возращению спустя пять часов вышла заминка. Её уже начали разыскивать, пусть пока и не особо сильно – видимо только заметили её отсутствие в её покоях, а нарушенную сеть защиты вообще не заметили, иначе тут бы сейчас отряды стражи носились. Дальше уже я сам сделал ошибку, но понял я это позже. Растормошив девочку, я попросил обо мне не рассказывать, и сделать вид, что она просто гуляла в саду. Странность, конечно, но не такая губительная, как правда. Вот только, как всегда не всё учел. - Не уходи! – забавно надув щеки, вцепилась в мой рукав девочка. И на мои увещевания она не реагировала, а опыта воспитателя у меня маловато, пусть после Сада он вообще появился. Да, состоять в гильдии, где мало взрослых, зато толпа детей… хочешь – не хочешь, а придется научиться работе с детьми. И неожиданно осознать, что и сам не прочь завести парочку да только не с кем. Правда, до второго пункта из нашей компании дошел только я, все же я если не телесно, то духовно был старше Изаёй, Кролика и остальных. - Ну хватит уже, я же сказал, что еще вернусь, а слова свои я всегда держу. – Взлохматил я ей волосы. И эти увещевания продолжаются уже минут десять. Нет, ну я точно зря её разбудил. Надо было просто аккуратно уложить в саду поместья и слинять. Ну а расскажет лишнего, так пусть попробуют вычислить и поймать. Если даже первый пункт смогут выполнить (угу, как, если моё Ки разрушит любое заклинание поиска и стирает все магические следы?), то второй… ради их попыток его выполнить, можно даже раскрыться. Ох и мордобоя будет. Прямо даже почти соблазнился этой мыслью. - Обещаешь? – да неужели таки достучался? - Обещаю. – возликовал я… слегка рано. - Точно? Спустя еще три минуты. - Точно обещаешь, что точно-точно обещаешь? – черт, мой мозг трепещет… опять фразочки Акаиро полезли. Я имел в виду, что у меня сейчас вскипит мозг. - Да. – Коротко отвечаю. Её завороты речи я не могу отзеркалить уже с минуту. - Хорошо, я поверю. – Серьезно кивнула она. Мда, такая серьезность на детском лице смотрится очень мило! Так, возьми себя в руки, Наги! Иначе ты отсюда не уйдешь, и так многовато времени потратил. - Вот и отлично, до встречи, помидорка. – Фух, ну наконец-то я могу отправиться назад! - Вынести мозг мозговыносителю, черт, мне уже нравится эта девочка. “Педобир”. Вернул я подколку одному камину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.