ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4150
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4150 Нравится 4900 Отзывы 1266 В сборник Скачать

Глава 35. И еще встреча!

Настройки текста
И как-то так в итоге вышло, что Фигуры Райзера были доверены его младшей сестре, которая так же была его фигурой… - Без комментариев. – В кои-то веке я солидарен с одним драконом. … и жить они будут в соседнем доме, который был выкуплен еще до того, как мы покинули территорию академии. Вот только сами девушки кучковались подальше от меня, кажется, многих из них поразила та волна негатива. Тяжелый случай, но ничего – вытяну. Не бросать же детей? А таковых среди фигур Фенекса хватало. Еще одна группа образовалась вокруг Юто. Состояла она из фигур Соны, в ней не было только королевы, одного слона и самой Ситри. Третья была несколько растянутая. Впереди я и не отлипшая от меня Кристи. Вот ведь, взрослая уже девушка, а ведет себя как двести лет назад! - Будто ты сильно изменился за два столетия? – хмыкнул Драйг. Прав, что убивает. Но не будем об этом. Чуть позади шла Сона с двумя оставшимися подле Госпожи фигурами, и они все что-то обсуждали с Риас, рядом с которой топала забившая на всё Конеко, снова грызущая какое-то печенье. Грейфия осталась что-то обсуждать с высшими, заодно представляя и свою позицию. - Угу, и заявив этим, что клан Люцифуг на твоей стороне. Хотя, верно будет и обратное. Особенно учитывая твой характер. – Дополнил Драйг. Если так посмотреть, то да… Сона с Риас не стали даже пытаться занять ту же позицию. Риас за такое в своей же семье затюкают (они умеют, я - знаю), это даже я понимаю! А Сона просто не полезла. - Не совсем так. Скорей уж она разумно отступила, поняв, что её голос ничего значить не будет, а вот подставиться из-за этого она очень даже может. Правда, не займи ту нишу Грейфия, и кто его знает, что бы в итоге решила эта особа. – Опять влез в мои размышления Драйг. Слушай, ты чего вообще такой весь умный? Издеваешься что ли? - Дедуля, остынь. Просто я хорошо запомнил все гласные и негласные законы демонов, и дальше банально повертел эту ситуацию со всех сторон, рассматривая её с разных точек зрения и сопоставляя со своими знаниями. Кхм… так вот, как не трудно догадаться, основная часть всей той кутерьмы завершилась, и сейчас мы топали ко мне домой. И даже не спрашивайте меня, как так вышло, ибо я… - Тупо не понял, да, дедуля? – опять подколол меня Драйг. … ну, если упростить, то можно и так сказать. Так мы и дошли до моего дома. Хм, странно, что-то не так. Нет, ауры своих дочек я ощущаю четко даже через противоугонку на доме, но что-то не дает мне покоя. Хм, как-то в доме у меня многовато демонических остаточных эманаций. Странно, особенно учитывая, что моё Ки такие следы подчищает. А если подумать логически? … … … - Дедуля, хватит, ты сейчас вскипишь! – взвыл Драйг. Чертов тролль! Убью! - Я откуплюсь помощью. К примеру, как вариант, что-то случилось в твое отсутствие. Вот и фон завышен. Скажем, были всплески, или кто-то сумел пройти через твою защиту, которая не защита. – Тут же попробовал подлизаться Драйг. Тут же я на полную использую всё свое восприятие. Нет, ауры Ни и Ли на месте, Асии тоже, все три в состоянии покоя. Разве что некая опаска ощущается в ауре Асии, и легкое раздражение в аурах Ни и Ли. Повздорили что ли? А, к черту долгие размышления! - Только сегодня побуду рачительным хозяином, но больше в мой дом такой толпой не соваться! – прикрикнул я на эту толпу. Кажется, чай и кофе сегодня у меня закончатся. Два полных набора Фигур и еще сверху лишок – это перебор. Подхожу к двери, и та открывается перед моим носом. “Не понял”, успеваю подумать, ибо четко ощущаю, что хоть Ни и Ли либо услышали мой голос, либо ощутили присутствие толпы, но к двери только направлялись, и открыть не могли. Асия была и того медленней. Тогда что за чертовщина? - Опаздываешь! Твою блестящую победу над Фенексом еще сорок минут назад показали. – Заявила мне наследница Агарес, сверкнув очками. - Чо? Кажется, я даже чуть завис. Остальные загрузились куда сильнее, но тоже в пределах нормы. Но самое главное, что за фигня? Нет я чую амулет у этой Агарес, что хорошо её прикрывает и сам ощущается едва-едва и это вблизи! От неё самой остаются в моем восприятии только слабые эманации, сродни остаточных, а аура и всё прочее – надежно скрыто. Но меня больше волнует, как она прошла мою противоугонку!?! - То есть, что она вообще тут забыла, тебя не волнует? – хмыкнул Драйг. Плохих намерений не чувствую, иначе давно бы её засек, девочек она вроде тоже не обижала, а уж в этом балагане позади меня еще один гость просто потеряется. Но только сегодня! И то из-за сразу двух радостных событий. Встретил и разгреб дела Люцифугов, и тоже самое с делами Куроки. Хотя, встретил несколько неверное выражение, но времени порадоваться возвращению блудной кошки, у меня не было до этого момента. - Я вижу, кто-то окончательно достал всех в аду, что эту персону выслали сюда? И особенно Вельзевула, раз он даже на артефакт расщедрился. Но для начала было бы неплохо, если бы вы явились к тем, кто отвечает за эту территорию. Иначе мог бы произойти казус, и вас посчитали бы за беглого демона, мисс Агарес. – Ничего себе Сона выдала! А яда в словах хватит чтобы травануть весь город! - Дедуль, мы тут вроде считали, что она тебя к Грейфии приревновала. Мы ошибались, там она просто разминалась! Истинная ревность здесь! Если она сейчас в тебя вцепится и рявкнет в сторону Агарес “не отдам”, я не удивлюсь! – странно, с чего бы? Тот коктейль, что чувствует Сона, мы ощущаем оба, даже скорей, Драйг его может ощущать именно потому, что я разрешаю ухватывать отголоски моего восприятия, так почему он понял больше меня? - Потому, что ты ясень? – предложил один камин-смертник. - Приношу свои извинения, но сообщить о своем прибытии в подотчетную вами территорию я не могла. Одна смотрящая была занята – проигрывала саму себя Фенексу, а вторая и вовсе злостно манкировала своими обязанностями, просто забросив те. – Вежливо ответила Агарес, но чую я что-то в её словах не то! - Хм, если выпад Соны значит “моё, не отдам”, то её оппонентка ответила что-то в стиле “а кто тебя спрашивать будет?”, какой интересный поворот беседы! А уж Риас едва ли не шипит, и что-то совсем светский манер потеряла. Хотя, кажется, она всё еще не отошла от всех сегодняшних впечатлений и не взяла себя в руки. Драйг, с каких пор ты начал искать у разговоров двойное дно? Что ты делаешь? Остановись! Дракон-политик. Это даже не смешно, а всё к тому и идет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.