ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4147
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4147 Нравится 4900 Отзывы 1267 В сборник Скачать

Глава 36. Боевой Гарем Юто.

Настройки текста
За столом (точнее двумя, что я соединил вместе), витало напряжение. И целью был Юто. Этот идиот умудрился перенапрячься во время сражения, и пусть раны были устранены, но вот… эм… перенапряжение? Не было! И этот гад так долго отмалчивался. После еще и отказался от моей помощи, так что сейчас он проходил Асиятерапию в её комнате. Вот блин, Полночный Целитель куда слабей моей силы, так нафига? - Романтика, дедуля, романтика! – “промурлыкал” Драйг. Угу, и за столом царило напряжение. И отнюдь не из-за переругивающихся на их высокопарном языке Риас, Соны, Агарес и Кристи. Эти вообще никому не мешали, и если бы не перевод их фраз от Драйга, я бы как большая часть присутствующих, так и не понял, что те вообще спорят, а не вежливо общаются. Фениксы (бывшие) устроились на диване и что-то обсуждали всем скопом, умудрившись привлечь к разговору еще и моих дочек, и порой то напряженно, а то и удивленно косясь в мою сторону. Напряженно, надо думать из-за того, что я продемонстрировал в драке, а удивление от историй дочек. Но ладно, пусть общаются. Может, это несколько сгладит острые углы в моих отношениях с новыми подопечными? Напряжение витало над столом из-за фигур Соны, что странно косились на порцию еды коня Гремори. И вот наивная Рирука, одна из недавно обращенных пешек Ситри, что-то надумала. Причем, судя по лицу, без всякой задней мысли, положив на тарелку Юто кусочек рыбной котлеты. Буквально секунда на осознание этого шага другими, и вот уже от каждой девочки на тарелку Юто было положено по такому же кусочку. Не понимаю я все эти брачные игры. Но со стороны смотрится забавно. - Да что тут непонятного? Просто никто из девушек не хочет проигрывать. Они и так потеряли “очки” перед лечащей его монашкой. Вот и думают, как быть и как эти баллы отвоевать! Ведь на саму монашку не надавишь, вон у неё какой родитель сидит. – Прыснул дракон. Рирука наклонила голову к плечу и положила еще один кусочек. Стоит ли говорить, что все остальные её соперницы, скрипнув зубами и бросив друг на друга грозные взгляды, сделали то же самое? Данная пешка печально посмотрела на свою тарелку, где больше не осталось кусочков котлеты. И быстро нашла выход, положив сверху той горы кусочков рыбных котлет (ну а что вы хотели, по два куска от всех фигур Соны за исключением её самой и Шинры с Момо?) кусочек, стянутый с тарелки Гаспера. - Я спокоен, я совершенно спокоен. – У моего шедевра задергался глаз. - Эй, так нечестно! – вскинулась Тсубаса Юра, ладья Ситри. - Да ладно, всего-то маленький кусочек! – так сразу и не скажешь, кому она это говорила, ладье Ситри или дампиру, что делал дыхательную гимнастику. Я воспитал вспыльчивого монстра. - Я не дам тебе нас обогнать! – а это уже Томое, конь Ситри. - Девочки, спокойней. Не надо доходить до такого накала. Тем более в гостях. – Подала голос Кусака, слон Ситри. - Поддерживаю, думаю, Юто и так оценит готовку Асии. – Решил и я подать голос. - Дедуля, лучше бы ты молчал. – Грустно вздохнул Драйг. - Так это все наготовила “она”? – смотря на тарелку Юто, как на ядовитую змею, вопросила Кусака Рея. - Да-ня! Асия прекрасно готовит рыбные котлеты-ня! – подтвердила Ни с дивана. Вот ведь кошки, всё слышат. - Тогда у меня нет выбора! – Тсубаса почти опрокинула тарелку в себя. - Моя… котлета… - к подергивающемуся глазу присоединилась еще и щека. Бедный дампир. - Юра-семпай, у вас нет права делать что вздумается! – с нотками обиды произнесла Рирука. - Юто как и я – фигура коня, у нас больше шансов сойтись, мы даже тренируемся вместе. Может, просто отступите? – тут же ответила Тсубаса. - Кхм. Прощу прощения, мне надо отойти. – Вежливо произнесла Рея. - Тогда я проведаю Юто. – Встала из-за стола Рирука. На что странно дернулась и ускорила шаг Кусака. - Не позволю! Стоит ли говорить, что через миг уже весь “боевой гарем” несся в сторону объекта своей пламенной страсти? Вот поэтому я и предпочитаю отношения с одной девушкой всему прочему. - Да? – удивленно произнес Драйг. А что, разве не так? - Я лучше промолчу, дабы увидеть твою удивленную рожу впоследствии. – Фыркнул камин с крыльями. Кошусь на пустую тарелку Юто. А ведь после лечения он точно будет голоден, да и общее его состояние уже должно требовать пищи. Вот дурень. И эти девочки тоже хороши. Хотя, чего с них взять? Дети, как есть дети. - Идиоты. – Со вздохом отсыпаю треть своей порции на его тарелку. М, что это за молчание установилось в помещении? - Цундере. – Смотря куда угодно, только не на меня, выдала Кристи. - Я же говорила, что папа хороший-ня! – с секундной задержкой высказалась Ни. - Папа? – общий ступор всех оставшихся в помещении. А я что, не уточнил эту мелкую деталь? И что это за гнетущая атмосфера над Риас, Соной, Кристи и Агарес с Шинрой повисла? - Что ты там про гаремы говорил, а дедуля? – ядовито-участливо вопросил Драйг. - Ну да, я их удочерил лет пять назад. – Пожимаю плечами. - Эм, а тебе не рано? – подала голос сестра Райзера. - Я старше всех вас вместе взятых, вполне подходящий возраст для чего-то подобного, раз уж с собственной семьей не сложилось. Хотя, еще сложится, торопиться мне некуда, впереди – вечность. – Пожимаю плечами. - Не слишком ли пассивный подход к такому вопросу? – С интересом спрашивает Момо, она же слон Ситри. - Существует время, когда надо быть быстрым и время, дабы замедлиться... если же ты не понимаешь этого, ты не подходишь для меня. – Отвечаю на автомате и с трудом удерживаю лицо. Вот сейчас было неожиданно, чего это из меня вылезла любимая фраза Акаиро? Да еще настолько естественно, словно это моя позиция, а не его! Кажется, последствия окунания башки в Бездну были чуть глубже, чем я ожидал. - Странная точка зрения. – Задумчиво ответила наследница Агарес. - Ну, с возрастом вырабатывается, так же, как и умение смотреть на некоторые вещи несколько иначе… даже у таких раздолбаев, как я. – Снова пожимаю плечами. - Про раздолбаев это ты верно подметил. – Фыркнул Драйг. Мне кажется, или кто-то нарывается, а, внучок?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.