ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4147
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4147 Нравится 4900 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Глава 45. Предвкушая разборки.

Настройки текста
- Наги, мне всегда было интересно, чем ты слушаешь? – странным тоном произнесла Сона. - Что опять не так? – устало вздыхаю. - Экскалибуров всего восемь! Похищены были четыре! Еще два у Карающих… - Слишком пафосно сейчас прозвучало, – высказываю свое мнение, относительно названия отряда церкви. - Согласна. – Негромко, но четко озвучила свою позицию Сирис. Вот что значит – правильное воспитание! -… в общем, еще два были выданы для миссии, один остался у Церкви, и один потерян. – Просветила меня Ситри. - Верно! Так что твои действия – святотатство! – вроде и правильно сейчас заявила напарница моей первой ученицы, но, учитывая, что говорила она это, заграбастав мои поделки, и прижав те к груди… звучало это как-то двояко. - Мы не можем принять решение относительно этих Экскалибуров. Пусть их сила и не вызывает сомнения в подлинности мечей. Впрочем, я в тебе и не сомневалась, Соичиро-сенсей! – серьезно начав, скатилась на веселые ноты Ирина. - Это просто не в нашей компетенции. – С нажимом добавила она, косясь на напарницу. На что синевласка согласно закивала… так и не выпустив мечи из объятий. И как-то неожиданно мой взгляд зацепился за неё. Да, я уже видел такое поведение, и это выражение глаз. Прочесть её было не сложно, да. Я уже много раз видел подобное, Тидзуру (из моего первого мира), Агнесс (из Луизы, да), та крольчиха (а это из Сада, хорошее было время, веселое), Лилиана Краничар. Но не только девушки, ведь были еще Кайен Шиба и Изаёй… и список можно продолжать до бесконечности. Но эта прямота в чувствах и открытость во взгляде, а также тот стержень… всех подобных людей всегда любила бить судьба. Иначе не скажешь. Кто-то умер, а те, что выжили, серьезно получили “тумаков судьбы”. Можно сказать, я рассмотрел в ней те же черты, и уже знаю, что её ждет, или же, через что она уже прошла? Этого я не знаю, ибо не всеведущ. Да и глаза воина видят и оценивают человека, а не его прошлое или будущее. Но, всё равно, это даже забавно, разные страны и эпохи, разные люди (да и миры), но эту тенденцию я давно заметил. “Судьба пробует на прочность сильных личностей” – чушь! Та же Ирина сильна духом, но жизнь предпочитает лупить определенный тип людей, а остальным выпадает куда меньше гадости. Почему? Черт его знает. Жаль ли мне её? Да. Но всех не защитить, да и знаю я, что всякий, пытающийся вытащить людей в моменты поворотных событий в их судьбе, в итоге лишь переложит этот груз на себя, а ведь там уже есть и его собственный. А значит, жизнь по дурачку ударит куда сильнее, чем по изначальной жертве. Впрочем, меня это не касается, по крайней мере, пока. Хм, а что за тишина висит в комнате? - Мастер, вы сейчас много чего вслух сказали. – Пояснила понявшая моё выражение лица Сирис. - Кхм, мысли вслух – бывает. – Пожимаю плечами. - Угу, у умного в голове – у дурака на языке, хе-хе. – Драйг в своем репертуаре, но от тумаков его это не спасет! - И вообще, давайте уже решим, что там делать с этими ворами? И вообще, почему сюда прислали лишь двух девочек? – попробовал я перевести тему. - Эй! Я уже давно не маленькая! Девушка! На меньшее не согласна! – отреагировала почти сразу Ирина. - Спорим, они просто позволили тебе соскользнуть с неловкой темы? Ибо сам ты, дедуля, ой как не скоро сможешь действительно изящно и действенно переводить разговор в другое русло. – Хмыкнул будущий бескрылый камин. - Мастер прав, как минимум твое поведение точно говорит о том, что ты еще точно не вышла из детского возраста. – Сирис явно невзлюбила Ирину, с чего бы это? - Кхм, просто из тех, что могли среагировать достаточно быстро, только мы с Ириной были совместимы с Экскалибурами. Остальные же таковые… пока собрались, пока приготовились, всё бы уже закончилось, что бы там ни затевали похитители. А, как известно, подобное надо бить подобным. И мощь похищенных мечей мы должны перекрыть своими реликвиями. После чего всё решит уже бой умений владельцев осколков истинного Экскалибура. – Пояснила напарница моей первой ученицы. Спросить, что ли её имя? Хотя, ну его… - Осколков? Вот почему при воссоздании этот меч показался мне незавершенным! Тут даже не одна восьмая, а одна десятая его гипотетических возможностей, уж я-то это хорошо чую. - Ну всё, попал на знакомую направленность. – Вздохнул Драйг, но я уже не обращал на него внимания, вытащив из кармана очередную иглу. - Тц, тяжело. Да и передать душу оружия я не смогу, но всё же эта копия будет совпадать во всем остальном с оригиналом на все сто! – пытаясь вслушаться в свои возможности, и прокачивая через себя свою же силу в клинок, чей образ начал вырисовываться, негромко произношу. - Душа… оружия? Это что? – я не обратил внимания, кто это сказал, но голос женский, и точно не монашек. - Каждый клинок, что был выкован, несет в себе частицу того посыла, что вложил в него кузнец, но полностью расцветает только в руках владельца. Пройдя свой путь, когда кровавый, а когда просто славных побед. Ведь на многих турнирах сражались до первой крови. История каждого оружия уникальна и бесценна, ведь они – верные спутники своих воинов… и единственные, что помнят всех своих владельцев, храня в себе память и о победителях, и о проигравших. Бесценные знания. Мой же клинок будет чист. Собственно, единственное действительно Оружие я создал не так давно, для одной мечницы. Остальные все именно поделки, чистые, без истории и вложенной в них частицы ведь я не кузнец, чтобы что-то им дать. Кхм, извините, просто для меня это “живая” тема. – Мда, а это уже Сусано аукается. - Готово, примерно таким должен быть настоящий Экскалибур. Эй чего это с ними? – кошусь на находящихся в предобморочном состоянии девушек. Да и демонессы в шоке, только Сирис гордость излучает, а остальные… разве что Сона с Риас лицо удержали – воспитание помогло, не иначе. Еще бы понять, что такого случилось. - А ты так вообще все, что угодно можешь? – подала голос Ирина. - Хм, нет, только мечи, но в довольно широком диапазоне, насколько силы позволят. Наверно даже Эа смогу потянуть… в полной силе своей высшей формы. Не обращайте внимания, просто мысли вслух. – Но блин, мысли меня зацепили. Еще бы увидеть где это Эа, чтобы достаточно подробно воплотить его уже самому. Впрочем, вряд ли я смогу вытянуть такое оружие, каким бы богом я не был, и сколько бы не было наложения сил Сусано друг на друга, но у этой техники есть пределы, всё же, это даже не божественная техника, пусть и используется мной. - А, и кстати. С подобным, что избивает подобное вы не правы. Можно еще глушить это дело превосходящей силой. - Ты просто хочешь подраться. – Утвердительно произнесла Сона. - Эм, а я разве не это говорю? - Твоя прямота – убивает. – Добавила она. - Да что не так? Смысл отнекиваться, если я реально хочу подраться? В общем, что от нас требуется? Какие приметы похитителей. Ну, запахи там, или ауры? Впрочем, я могу просмотреть весь город на наличие ауры падших. Ну, или попытаться засечь осколки. – Пожимаю плечами. - Вот так просто? – как-то недоверчиво произносит синевласка. - Ну а чего сложности разводить? – недоуменно спрашиваю, но та будто словами подавилась. - Ладно, какие условия у твоей помощи? – о, это мне уже больше нравится! - Я участвую в драке! – оглашаю я условия. - Он же это не серьезно? – жалобно выдает напарница Ирины. - А что не так? – нет, ну чем ей не нравятся мои условия? Я же не требую чего-то запредельного, вроде “все враги - мои”. - Я бы попытался тебе объяснить всю неправильность твоих суждений, но, ты уже давно сложившаяся личность, и моя затея была бы обречена на провал, так что я просто скромно промолчу. – Выдал Драйг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.