ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4147
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4147 Нравится 4900 Отзывы 1267 В сборник Скачать

Глава 56. Ну, ок.

Настройки текста
- Мда, ну вы и устроили… - Протянул Вали. - Угу… - осмотрел всё еще стенающего над обломками лодки Харона Наги. - Стоп! А ты тут откуда?!? – дошло кое-что до Наги, да и подошедшие демоны удивленно покосились на Вали и двух монахинь с личной ученицей Наги. - Прошел через главный вход по пропуску Григори. Ну, а после в этот сектор ада вошли по приглашению от… исполняющего обязанности Люцифера. – Мда, Вали явно не нравилось, что его родовое положение стало титулом, да еще досталось, считай, узурпатору. Впрочем, это выливалось лишь в безобидные подколки и словесные пикировки. - Э? – лицо Наги было неподражаемым. - Да, блин, ты тоже мог так сделать! Но нет, ты же у нас вечно никого не дослушиваешь! – Появилась на руке Наги красная латная перчатка. Драйг наконец не выдержал. - Э? – остальные были в шоке, кроме Вали… - Альбион? – грозно произнес тот. … и Юто, который знал об этом, ибо уже был во внутреннем мире Черного Дракона, и не отказался бы побывать там снова – на удивление умиротворенным он ощущал себя там, да так, как не ощущал себя никогда. - Зато со мной – не скучно. – Игнорируя состояние остальных, обратился к перчатке Наги. - Нет, дедуля, лучше уж бы я в потоке душ скучал, или снова небо коптил, чем вот так страдать! – жалобно простонал Драйг. - Так что ж ты раньше-то не сказал? Ну, ок. Наги снял перчатку, и сменив свою форму на божественную, просто приласкал Лонгин Вратами Горящего Дракона. - Как? – пробасил удивленно озирающийся Драйг… в своем теле пребывающий. - Ну, я просто подумал, почему бы и нет? Ну и сделал. – Пожал плечами Сусано. - Ты понимаешь, что даже с твоей силой это – невозможно?! Вот никак, ибо нарушает закон… а, ну да, может, именно потому, что “нарушает закон”, это и возможно в твоем случае? – всерьез задумался над чем-то абстрактным Драйг. - Хм, не знал, но получилось же! – пропустил мимо ушей вторую часть высказывания Сусано но Микото. - Угу, точно, потому и вышло. Дуракам закон не писан, а дуракам с божественной силой – “класть” и на законы мироздания. – Горестно вздохнул Драйг. - Ты… вы… Ааа-а! – Азазель, понявший, какие начнутся волнения в мире, когда станет известно, что вернулся Красный Императорский Дракон Драйг! На политической арене должен начаться настоящий пи*дец! - Хочу в отпуск. – Печально вздохнул лидер падших ангелов. - Хоть кто-то меня понимает! – в один голос заявили Харон, Сусано и Драйг. - Эм, а как же смерть носителя после извлечения Механизма? – первой очнулась и сразу же заволновалась о здоровье бывшего учителя Риас. Наги прислушался к себе, спокойно вернувшись в очеловеченную форму… - Врут они всё. – Вынес он вердикт. - Всё у тебя через одно место. – Убито произнес огромный дракон. - Эй, Танин, ты по слухам со своим племенем сюда перебрался? Там у тебя есть возможность снять стресс и отлежаться? – Обратился Драйг к держащемуся за сердце Танину. - Э? – отмер тот. - Чего? Знаешь, сколько времени я был механизмом? Я не пил уже… хм, лет пятьсот точно! А драконы у меня не было и того больше… - Как-то даже угрожающе покосился на не такого уж и крупного в сравнении с ним Танина Драйг. - Не больше, чем у меня. – Выдал Наги, заставив поперхнуться своего потомка. - Эм, дедуля, только без обид, но ты… кхм, великоват будешь, да. Точнее, в этой форме у тебя не выйдет, а в драконьей… ты же крупней Дракона Мечты! Тебе надо среди первых поколений искать драконницу, более дальние потомки уже не подойдут. – Чуть смущенно высказался Драйг. - Хах, да идите вы все. В такие моменты и правда начинаю себя ощущать ископаемым. Так, ладно, сначала надо разобраться с работой Харона. Я сломал – мне и отвечать. – Засучил рукава Наги, отведя лодочника в сторону, и кое-что у него уточнив. Следующий день. Тартар. Возвращающийся с патруля снаружи синигами, в услужении Аида, замер в ступоре, рассматривая золотой мост, и накачанного лысого мужика перед ним. - А где Харон? – выдавил из себя жнец. - Не узнал? Богатым буду. – Хмыкнул качок… сутки наедине с Наги не пошли тому на пользу. Или пошли. Тут всё зависит от точки зрения. В это же время, самую малость усталый Наги. - Это того стоило. А Драйг – неблагодарный гад! Взял и свалил к родне! Они вообще-то и моя родня! Вот с кем мне теперь общаться? – вздохнул Дракон, что боялся лишь одной вещи – одиночества. - Ну, можно со мной. – Пожала плечами Сирис. - Ё****! Вот кто тебя так научил подкрадываться? – аж за сердце схватился Наги. - Вы, мастер. – Прямо ответила на вопрос мечница. - У меня появилось странное даже для меня желание, влепить себе кулаком в челюсть. – Вздохнул Наги. - Так, ладно, это еще успеется, куда теперь то топать? – Вслух задумался Дракон. - Сначала на сутки к Гремори – вы должны выказать почтение семье нынешнего владыки ада. Можно и без этого, но создавать напряженность на пустом месте? Да и демоны в этом отношении не столь простые, как вы – мастер, и могут начаться интриги на пустом месте. Далее на сутки к Ситри, вы сами хотели проведать самую сообразительную свою ученицу, - ядовито произнесла последние слова Сирис, - и затем в замок Люцифугов на неделю. А, и перед отъездом вас пригласила к себе Сеегвайра Агарес. - Блин, что-то мне с таким графиком напиться захотелось! – убито выдал Наги. - Вас не берет даже демонический алкоголь. – Напомнила Сирис. - Точно! Я еще ангельский не пробовал! Стоит выменять на полное прощение косяков Азазеля сначала чего покрепче у падших, а потом… помнится за помощь в защите мне Михаил услугу задолжал… - протянул ухмыльнувшийся Соичиро. - Мастер, поправьте меня, если я ошибаюсь. Вы собираетесь обменять услугу того, кто сейчас является главным на Небесах на бутылку алкоголя? Мастер, порой даже мне трудно уследить за вашим полетом мысли. – Сдержано произнесла Сирис. - А что не так-то? – Наги был собой, и этим всё сказано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.