ID работы: 4922905

Полу бог,полу дракон.

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?! или Знакомство с богами

Настройки текста
В одной комнате лежит пара «людей», держась за руки. Девушка с голубыми волосами с оттенком белого, красного, черного с примерно 4 размером груди, в майке с шортами. Девушку зовут Люси, а парня Нацу. У него волосы малинового цвета с оттенком чёрного, он в рубашке, жилетке, в штанах (можете представить какие угодно) и в сандалях. — М…м.м. Где мы, Нацу. Ой блять, у меня майка задралась. — я поправляю майку и принюхиваюсь вроде пахнет богами, но какими я не могу понять. Толкаю Нацу, он просыпается. — Люси, не буди, дай чутка поспать, ты ведь мне ночью не дала. Выгнала из своего дома. И я спал на твёрдом гамаке. В своём доме. — А ну подними свою толстую жопу и мы с тобой идём исследовать место, куда мы попали, -сказала я на одном дыхании. — Люси я мы где? -тсказал он, смотря на меня глядом. — Мне то откуда знать! — он встал и мы пошли исследовать, но как только мы вышли из комнаты, всё резко засияло и мы оказались у двери. Нацу с ноги её вынес. — Ты что делаешь говнюк?! — Дядя, а вы кто? — Я! ЗЕВС, а что? — Мы где? — Вы в моей школе для богов, и здесь вам придётся провести год, и если вы не заполните эту чашу — тут появилась шарообразная емкость, и вокруг неё 12 овалов и с какими именами. — и да, если вы с богом и её не заполните, то вы останетесь здесь навсегда. — Что?! Зевс, ты сума сошел? — и в этот момент голова закружилась, в глазах потемнело, и я упала. Я проснулась. Открыла глаза и передо мной представился зал. Я на руках у Нацу. Я залилась краской, ну да мы встречаемся, но мы не занимались любовью и я закричала. — А-а-а, Нацу, что я делаю у тебя на руках. Отпусти меня, -он с шоком посмотрел на меня, но отпустил, я проматерилась. Я только сейчас заметила, что нас окружают боги. — А вы кто? А где я? — они начали представляться. — Я — Аполлон Агана Белеа, греческий бог солнца, — я увидела Высокого парня, со светлыми волосами и зелеными глазами. — Я — Бальдер Хрингхорни, скандинавский бог света, — я посмотрела на голос и увидела парня с голубыми глазами, и блондинистыми волосами. Он полез обниматься, но я спряталась за спиной Нацу. И он продолжил, обидевшись на меня — Это — Локи Лаватейн, скандинавский Бог Огня, — я увидела красно-волосаго парня с серыми глазами. Он фыркнул и отвернулся от меня, я фыркнула в ответ. Бальдер продолжил — Это — Тор Мегингёрд, скандинавский бог грома — я увидала парня с золотыми глазами и с тёмно бирюзовыми волосами. — Это Аид Адонеус, греческий бог….- и я его прервала. — Подземного мира. Дядюшка, как у тебя дела, давно не виделись…- теперь Аполлон меня прервал. (Аид выглядел во так: темно-зеленые волнистые волосы, заостренные уши и бледный цвет лица.) — Поговорить у вас будет время, а я продолжу, это — Дионис, греческий бог виноделия и веселья, — тёмно- красные волосы и зелёные глаза. Вот, что я увидела. Он закончил свою речь. Начал другой: — Я — Цукито Тоцука, японский Бог луны, — феолетовые волосы, коричневые глаза. — это человеческое дитя, японка Юи Кусанаги — тёмно-феолетовая шевелюра и коричневые глаза. — Спасибо, — она повернулась. — Привет. Будем знакомы. Тебя как завут? — Юи смотрела на меня добрым взглядом и с чистой душой, пока не чем не испорченой, не ведавшей страданий. Просто невиная, никем не тронутая, душа. Я задумалась. Повисло молчание. — Эй, что с тобой, ты ответишь? — Меня зовут Люси Хартфелия, но можно просто Люси. Его — я показав палец на Нацу — зовут Нацу Драгнил. Мы, как говорят все боги и люди, грязно-кровки! -все удивлённо посмотрели на Зевса, кроме Юи. — А что это значит? — теперь все на неё посмотрели. — Это значит, помешаная кровь темного и светлого. Они являются полу богами, полу драконами. И таким жить нельзя, но я даже не подозревал, что они выживут, — сказал Зевс. — Что значит «не должны жить»? — спросили все присутствующие, кроме нас. — То и значет, это — грех, а грехи должны были умереть, но поздно. Теперь они — бесмертны, — сказал чувак с синими глазами и серыми волосами. — А-а-а. Да, это ваш учитель — Тот Кадуцей, египетский бог мудрости. — Э-э-э! Вы променя забыли! — я повернулась на звук, а там стоит паренёк, с тёмно-тёмно- бюрюзовым цветом волос и глаза цветом карицы. — А ты кто? — спросил Нацу. — Я — японский бог моря, — он сказал это с такой гордостью, жуть. — Завтра у нас первый звонок, прийти всем! — он ушёл, и я ему в догонку сказала, что я за всем прослижу. — А как ты нас мотивируешь? — спросил Локи. — Я? Ну, как я понимаю, вы сейчас из-за этих «украшений», стали простыми людьми. Так? — Так. Но, что ты хочешь этим сказать? — Ну то, что нам не смогли одеть эти «украшения», мы же полукровки. Моя драконья сила при мне. Я как дам вам по яйцам вы загнётесь, и я вас унесу. Нацу мне поможет. Так?! — Так. — Всё всем пока. *** Мы пришли в женскую общягу. На моей двери весела табличка «Люси Хартвелия и Нацу Драгнил». Мы промямлили что-то. Но вошли вместе. Я хотела переодеться в ванной, так я и зделала. Но я забыла закрыть дверь, а Нацу не заметил меня в душе и вошёл, увидев меня голой, я закричала: — Нацу, сука, блять, выйди отсюда!!! — он подошел ближе ближе, я подскользнулась и свалилась на него. Он страсно поцеловал меня. Тут кто-то стучит в дверь, я беру и бегу открывать. За дверью стояла Юи. -Ты моя спасительница. Что хотела? — Я, пожелать спокойний ночи. Спокойной ночи мне и тебе. Пока! — она ушла, говоря сплошным текстом, чтоб я не переспала с Нацу. Я так и поступлю, идём мыться и спать. После водных процеду, мы легли спать и мнгновено улетели в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.