ID работы: 4922905

Полу бог,полу дракон.

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе или первый поход.

Настройки текста
Я проснулась чесно говоря в шоке. Во первых-мои шорты снялись, майка задралась. Можно сказать я спала в одних трусиках. Во вторых-мы спали в весьма неприличной позе: у Драгнила голова лежала у меня зарывшись в груди, руки трогали мою интимную зону, я трогала его вставший половой орган. Я залилась краской. В третьих — он лежал голым. Да голым. -А-а-а-а-а! Нацу блять оденься! -и я забыла что его головушка в моей груди, голой. -Люси включи свет и убери руки! — я резко одёрнулась и упала, но в полёте у меня слетели трусики, ну как слетели порвались, мои любимые трусики! -Нацу -я потеряю ушибленное место-почему мы так проснулись-я вспомнила что я голая и попыталась прикрыться-и харе пялица это тебе не порнушка какаета. -Люси ты хочешь меня? -я залилась краской. -В каком смысле? -Ну ты хочешь заняться сексом? -я стала раком. -Н-н-нет-т с-с-спасибо.- я сказала это очень заикаясь.-И нельзя секс называть сексом будь добор называть это «заниматься любовью». Хорошо? -Нет мне не нравится. -что за наглость. -Нацу поцелуй меня позалуста. -я сделала щенячьи глазки. Он поцеловал с такой нежностью и любовью. Я даже растаяла. Но я вовремя вернулась в реальность и оттолкнула его и ушла в ванную предварительно закрыв дверь. После водных процедур я отправила это чудо мыца, а сама начала готовить завтрак. После завтрака мы оделись и пошли в школу. Там были только Юи, Бальдр, Цукито, Аполлон и всё. — Ну мож уговорим кого-нибудь? -я цокнула. -Ну давайте я их силой приведу? -я удивилась Нацу. -Не давайте языком. -сказала Юи и я кивнула. Мы пошли их уговаривать. *** Юи Я никого так и не уговорила. Интересно как там у ребят? Захожу в зал там я увидала новые лица. Это был Аид, Дионис и Тор. -У вас получились! Ну как? - Люси чтото говорила но я её не слушала. Она добрая со своими дьяволами и скелетами в шкафу. Мне чем-то нравится эта девушка она улыбается искренни, но и высказывает своё мнения и бывает злой. И на этой мысли я повернула голову , а там стоит он. Аполлон…ой я далеко зашла надо слушать Люси. -Это было довольно легко просто уговорить их особенно ДЯДЮ АИДА. Эй харе пялица на Аполлона! -А что? -Я ей тут рассказываю, а она на него пялица прям взглядом раздевает. Всё начнём. — сказал учитель мы покорно сели и началось. *** Нацу Я блин не понимаю как она держится я уже не могу я хочу эту девушку так хочу, жуть. А она мне не даёт!. Люси ну как ты можешь мне не доверять а? Я тебя так люблю и хочу ну ты либо меня не любишь, либо не доверяешь. Скорее второе. -Нацу Драгнил харе летать в облаках. — тварь он вытащил меня из воспоминаний нашего утра, сука. -Да слушаю я и слышу. Всё можете продолжать. -Спасибо. Большое хамло. -Заткнись. -Ладно я так и сделаю. -он ушёл, а за ним побежала Юи. -Всё уроки закончились начались летние каникулы.-все крикнули ура и начали собираться. Я чёт не понял что она сказала. Ух Зевс поменял погоду. Ладно через один день я займусь сексом с Люси. *** Люси Мы собираемся завтра в поход за всеми. У меня вопрос? : почему Нацу не пристаёт ко мне я хочу потерять девственность с ним и здесь. А он медлит. Конечно я бы хотела ему намекнуть. Но гордость и стыд не позволят. Увы. *** Аполлон Я удивляюсь что тогда сказала Люси. Я был уверен что я безразличен Юи, но оказывается нет. Мне интересно если я предложу ей встречаться со мной она согласится? Скорее всего да. Ну всё решено завтра в походе предложу. А теперь спать. *** Люси Мы идём уже давно я устала. О вон море появилось мы сняли все одежду. А подними купальники и только мы зашли в воду наступила осень вода стала холодной на мы с Нацу плавали. Вот сейчас сидим у печке с тёплым одеялом и пьём кипяток. -Ну только зачем мы согласились. А? Скучно. -Я обещаю я что нибуть придумаю только ждите. -Я за этим прослежу. Кто выйдет без моего разрешения отпиздю поняли. -Да поняли. -Спасибо. Юи пошли со мной. -Хорошо. И да в школах есть президент и вица президент стут совета и мы с Аполоном будем ими. Люси вам объяснит что это такое. -Хорошо. -они улетели на пегасе. Я им всем объяснила что это такое. И тут Локи собрался уйти. -Локи только попробуй, своего достоинства не почувствуешь. -и тут раздались грохоты мы вышли на улицу и увидели фейверки. Подлетели Юи и Аполлон. -Ну как красиво -Мы согласны посещать занятия. -сказали одновремено Локи и Такэро. Мы рассмеялись и когда успакоелись отправелись по домам. Я их всех отправила. Мы зашли домой я поцеловала Нацу. -Нацу возьми меня. Прошу я не могу. -Люси так ты хочешь меня. -поцелуй -Нацу меньше слов больше дела. Поцелуй за поцелуем я даже не заметила как Нацу меня и себя раздел. Потом невероятное наслаждение и резкий толчок я прикрикнула. Ещё толчок боль стала утихать. Я начала стонать. Мы кончили вместе и я почувствовала как во мне растеклась белая, липкая, горячая жидкость и мне стало хорошо. -Тебе понравилось -Мне да, а тебе? -Мне тоже. -Всё спать. Мы заснули очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.