ID работы: 4922905

Полу бог,полу дракон.

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Неожидоность!? или Счастье на двоих!

Настройки текста
*** Люси Прибыв домой мы решили отдохнуть. Выполнили задание мы быстро, вернулись на следующий день после отправки. -Нацу я кушать хочу. -Так готовь. Я то что? -Ну Нацу, ну любимый, мне лень. Приготовь иду своей будущей жёнушке. -А сама не можешь? -Нет, меня тошнит и голова кружится. -Люси. Ты случаем не беременна? -Нет…- неуверенно -Нет! — прям уверенность прёт. -Люси пошли к Полюшке?! -Нет! Я не хочу! -надула губки и отвернулась. -Мало ли что ты хочешь! -меня взяли в охапку и понесли в лес. У Полюшки дома уже были Юи и Аполлон. Мы узнали что они тоже решили проверится. Грандина (Полюшка) выгнала мужиков со словами«нечего вам там смотреть». Она провела осмотр и с искренней улыбкой сказала«Радуйтесь вы беременны от своих любимых». Выпроводила она нас аккуратно. Мы направились в гильдию. По дороге мы болтали с подругой и было видно что мальчики что-то обсуждают. -Ребята у нас для вас одна новость! -Что еще там? -проговорил грей без штанов. Я закрыла глаза Юи, а сама отвернулась. -Грей оденься!!! А то морду набью!!! -Ну попробуй головёшка! -Оба заткнулись, ты-я указала пальцем на Грея- иди и трахни Джувию, а хотя нет будет не интересно. Джувия изнасилуй «Грея-саму». -Есть капитан. Но как такая слабая девушка сможет устоять против него-указав пальцем на голодранца проговорила Джу. -Потом расскажу. Приходи. А теперь ты- показала пальцев на будущего попашу- говори нашу новость. -Ладно. ЮИ И ЛЮСИ БЕРЕМЕННЫ. -От кого?!!! -донеслось из зала. -Люси от меня! -Юи от меня!!! А что кто-то против? -высказал Аполлон. -Претензий нет! -Вот и хорошо. Джувия подумай о моём предложений. -Я согласна. -А меня кто-нибудь спросил хочу я сней секса, а может я не хочу. -Чё вякнул! — тут на него мы посмотрели. -Я не чё. Так просто по возмущаться захотелось. -Эльза здесь? -Нет блять нету меня? -Слышь не хами мне! -Хочу и хамлю.- Я стала зеленой и рванула в туалет вдоволь на блювавшись я вернулась. -Ой! Нацу тебе придётся готовить мне второй завтрак. -Зачем я поел? -Ты чё дурак что-ли? -Нет. -Пошли домой. -мы ушли, а что началось в гильдии я не знаю? *** Эльза Они ушли. Мы начали обсуждать подготовку к свадьбе. Решили что кто-то покупает декорации, кто-то свадебные костюмы, Кана и Лексус бухло мы их выбрали сказав что-то типо: «Кана знает хороший алкоголь, но не донесёт его одна поэтому ты должен помочь ей». Гажил при всех сделал Леви предложений, она согласилась и теперь у нас три пары. Я очень счастлива что у них хотя бы всё хорошо, а то у меня всё плохо. Вы спросите почему? Да по тому что покамись Жерар не искупит все свои грехи он не остостановится. Приходит Жерар как раз когда я о нём задумалась. Он упал на одно колено достал кольцо и сказал: -Эльза выходи за меня я люблю тебя!!!!! -Жерар-у меня навернулись слёзы счастья я кинулась ему на шею-да! Да! Только больше не бросай меня! Хорошо… -Да! Теперь у нас четыре пары которые будут женится вмести. Закончив обсуждать кто что делает и мы отправились по домам ведь завтра предстоит тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.