ID работы: 4922905

Полу бог,полу дракон.

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожидоность!? или Счастье на двоих!

Настройки текста
Мы все втроём едем в поезде. Нам с Нацу плохо. Поезд останавливается, Аид выходит первым, забыв нас. Мы в это время блюём в окно. Этот транспорт трогается и мы не успеваем выйти. Он, вспомнив о нас, бежит за поездом. Успевает запрыгнуть, ударится головой о трубу и вырубиться. Пока мы все в отрубе, нападает дракон, которого нам надо убить по заданию. Эта машина убийств останавливается. Мне полегчало. Я успела взлететь на драконьих крыльях, прежде чем в меня харкнул дракон. О крыльях сама не знала, я вообще не знаю о своих способностях большую часть. Дракон оказался марионеткой. Оставалось лишь найти кукловода и задание вышей сложности выполнено. Мы нашли кукловода- это человек, даже девушка с зелёными волосами и такими же глазами в очках и подходящие под её волосы платье. Аид ,превратившись в своё божественное превращение выглядел так: Черная мантия с голубыми краями и терновый венец на голове. У него есть знак проклятья, он хорошо виден в этой форме. Голубое пламя окружает его. Победив эту зелёнку мы отправляемся к заказчику. Он дает нам оплату виде 10 миллионов драгоценных. -Спасибо ребята! -Да не за что дедуль! -Зачем вы благодарите тех кому за это заплатили. Мы же не запросто так сделали, не от чистого сердца, а за деньги. -Не знаю, просто я благодарен вам вы же справились, хоть и за деньги, но вы же помогли нам. Мы платим за помощь, которую делают волшебники. -Дядюшка зачем ты это сказал? Или ты ничего не понял? -Что я должен был понять? -Ты понимаешь гильдия это теперь твоя семья. Мы помогаем людям за что они в благодарность платят нам. Не забывай об этом. Я понимаю что тебе дядя пришлось пережить. Но не надо жить прошлым, живи настоящим. Попытайся принять людей- они такие какие есть. Да они тебя ненавидели, да боялись, но это люди им свойственно боятся при виде тебя, «грозный владыка подземного мира» Аид Адонеус. -Он ВЕЛИКИЙ ВЛАДЫКА ПОДЗЕМНОГО МИРА из мифов древней Греции! -Да, но не из мифов, а из реальных историй. -Значит мою помощь принял сам БОГ. -Ну получается так. Радуйтесь не только бог, но и дракон. -А кто дракон? Я и тот молодой человек который уснул. Всё покеда.-Адонеус перекинул через плечё «молодого» человека. Мы сели в поезд. Аид нас вырубил, сказав что так будет легче. *** Такэро Мы только ночью прибыли к приказчику, взяли все указания, он отправил нас спать в гостиницу. Мы бродили по городу и набрели на «Love отель». Сил у нас не осталось на дальнейшие поиски нормального места ночлега, мы решили переночевать здесь. Зашли в холл, взяли номер и пошли. Зашли мы в очень красную комнату. Там было несколько дверей: одна в душ, а другая на обрыв, как ни странно. Висел рядом с дверью ключ, я закрыл эту странность и отправился в душ. Ко мне присоединился Цукито. Когда он намыливал голову, так сексуально и романтично что у меня начал вставать. Почувствовав это я отвернулся и продолжил принятие душа. После душа мы отправились спать. Он снял с себя полотенце и лёг под одеяло я сделал тоже самое. Почувствовав его руку у себя на жопе я удивлена посмотрел на него. Потом, отбросив мысли, я поцеловал его в засос с такой страстью и любовью. Страсть и любовь привели нас к греху. Мы уснули сладким сном. Ведь завтра предстоит тяжёлый день. Проснувшись в 12 часов мы помылись, оделись и я выпрыгнул в окно, зацепив теперь уж моего парня. Мы пришли на пляж как раз вовремя- появился монстр. Чудище больших размеров, пуляющий водой. Я превратился в божество. Монстер поклонился мне и обещал так больше не делать. Я не поверил ему и убил, даже несмотря на его мольбы. Прибыли мы к заказчику ближе к вечеру, рассказали всё да как с этим монстром, что я с ним сделал услышав «фффууу» перестал говорить. Он со словами «згинь нечисть»вручил деньги со словами «не нечисть, а бог» ушёл, взяв в охапку Цукито. *** Локи Мы приехали утром.Пришли заказчику- он отравил нас рыскать лес. Как только мы нашли этих «Синих педорасов» они напали на нас и я превратился. Они навалились всей толпой на меня, отбив их удары огнём, кинув бомбочку с ядом и убив их. Я с телами вернулся к заказчику. Он с округленными глазами посмотрел на меня. Я кивнул. Бальдер взял, подбежал к ним, вылечил и связал. Мы, взяв деньги, пошли в главное управление сдавать этих «Синих гепардов». *** Юи Мы с Аполлоном решили, что завтра поедем на задание. Сегодня мы найдём квартиру. Мы нашли трёхкомнатную квартиру за 70 тысяч драгоценных в месяц. Мы затащили вещи в дом и меня затошнило. Я побежала в туалет, там я немного поцеловавшись с унитазом, прополоскала рот. Потом решила сделать тест на беременность, все 10 оказались положительным. У меня шок. Я рассказала Аполлону что он скоро станет папой. Он так обрадовался. После мы поели, разложили вещи, легли спать. На утро мы отправились на задания. Успешно вытащив книгу из дворца отдали заказчику. Забрав деньги отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.