ID работы: 4922950

история Деймона Фрида

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

Черная ночь. Черная, как смола. На небе блистают множество звезд, соединяясь в созвездия. Взвывает ветер. Шумят листья на высоких деревьях. Неспокойные мысли настигают людей в такое время. И наш герой этому не исключение. Что он забыл на улицах темного города? Города? Скорее пригорода… нет высоких зданий. Не горят огни в домах. Лишь пару фонарей освещают путь. Да и те мигают. Создается впечатление, что Фрид какой-то маньяк… но нет. Просто его одолела бессонница и красота ночи не давала покоя. Время позднее. Страшное. Беспокойное. Что в ней может быть красивого? Ха. Каждый видит ее по-своему. Для темноволосого ночь была самое спокойное время суток. Обычно именно в это время он раздумывал над всеми важными вопросами. Кто он для себя, для общества, зачем он здесь и кому может быть нужен? хоть Фрид и не считался маньяком, но он был куда опаснее. Он был наемным убийцей. Тяжелая судьба заставила его им стать, хотя сам он этого ведь не хотел. Мальчик с детства был сиротой. Его, так называемая, мать оставила на пороге приюта холодной зимой. Да, поступок ужасный, но черноволосому было плевать на неё. Возможно, на то были причины. Сейчас его это не интересовало. Куда важнее был вопрос о работе. С утра ему предложили работу не совсем по его специальности. Фрид должен был стать телохранителем влиятельного бизнесмена, которого и в жизни не видел. Что же он решит? В этом ему поможет эта темная и пугающая ночь. А пока Деймон уходит в даль не раз еще подумает что его может ожидать впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.