ID работы: 4922950

история Деймона Фрида

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
</center></right>длинный коридор наполненный светом от больших окон. Много дверей и куда больше людей. Оживленное место, наполненное запахом бумаг и какого-то стресса, немного пугало Деймона. Впереди шла невысокая каштановолосая девушка, держащая в руках бумаги. Именно она сопровождала парня в кабинет его начальства. Еще пару минут он мог себя чувствовать свободным, а остальные неизвестные годы его жизни будут посвящены какому-то человеку. К сожалению или счастью Фрид никогда ранее его не видел, но нуждался в денежных средствах. Работа наемного убийцы была непопулярна. Это значило, что денег у парня практически не было. Как-то приходилось выходить из этой ситуации, особо выбора у него не было. Теперь шансы быть убитым становились куда более высоки. перед глазами мелькнули воспоминания из суровой жизни парня, о веселых моментах, захватывающих побегов от полиции и давних друзья, которые, увы, сейчас не с ним. Слишком суровые испытания приберегла для него судьба-злодейка. На глазах темноволосого убивали множество людей, которых он и саморучно убивал. От всех этих нахлынувших чувств разболелась голова. Не хватало воздуха, было жарко. Ему ничего не оставалось, как оттянуть галстук подальше от горла и расстегнуть верхнюю пуговицу белой рубашки. Да, на встречу, он пришел в парадной форме, которую ели-ели смог достать. Наконец дама остановилась и указала рукой на дверь. -здесь вас ждет господин. с этими словами каштановолосая толкнула дверь и прохладный воздух охватил парня. Волнение стало куда больше, и сердце забилось быстрее. За дверью открылся вид на просторное помещение. В центре стоял овальный стол, украшенный цветами, ручками и бумагой, с множеством стульев. Скорее всего, здесь проходят важные вопросы для фирмы. В углу весела картина Леонардо Да Винчи «Мона Лиза». Своей улыбкой она предавала мягкость этому помещению, а глаза только учащали сердцебиение взволнованного Фрида. В противоположном углу была еще одна дверь, ведущая непосредственно в личный кабинет директора. Парень еще не знал, какого пола человек, которого ему придется охранять всем своим телом и отдаваться всей душой. Возможно, это для кого-то и мелочь, но для Деймона общением с чужим человеком приходилось тяжело. Он больше думал и делал, чем трепал языком. Парой в его глазах можно было увидеть больше, чем услышать на словах. девушка повела парня дальше и отварила очередную дверь. яркая комната с большими окнами. Небольшой диванчик стоял недалеко от двери. Небольшой шкаф с книгами и папками с документами. Возле окон стоял стол и большой стул, за которым сидел тот самый человек, но его не было видно. Лишь черный силуэт спиной стоял у окна и смотрел на высокие здания. -господин, Деймон Фрид прибыл – с этими словами дама поклонилась и пропустила парня вперед. -очень хорошо. Я вас ждал, Деймон. наконец солнце зашло за тучку и лицо прояснилось. Это был мужчина 25-27 лет. Высокий рос, темные глаза с малым проблеском, волосы мутно-белого цвета, изгиб бледно-розовых губ. Этот человек был больше похож на модель, чем на влиятельного бизнесмена. Как бы там не было, он озарил его легкой улыбкой и подозвал к себе. -Милена, сделай чаю мне и нашему гостю. с такой же приятной улыбкой выдал тот и каштановолосая скрылась за дверью. -не стесняйтесь, присаживайтесь. Буду рад с вами познакомиться. Я Михая Гёти. Я так полагаю вы тот самый Деймон Фрид? -правильно полагаете… откуда вы меня знаете? -ООО. Я знаю о тебе многое, Деймон. От первого дня твоей жизни и до этой секунды. Мне даже известна кто твоя мать. Михая хитро улыбнулся и присел за свое рабочее место. Конечно, Деймон был сильно удивлен, но что-то подобное он предполагал. Сейчас жизнь и сам человек, который звался его матерью, его не интересовало. -что ж, весьма не плохо. Но, сожалению, мне она не интересно. Я пришел работать и узнать, что мне делать что бы вас защитить. -ууу. Не нужны такие формальности. Давай перейдем на ты. Присаживайся. В ногах правды нет. со спокойной моськой выдал тот, опираясь подбородком о скрещенные пальцы. Темноволосый покорно кивну. присел за стул напротив стола Михаи и положил руки на колени. -работа твоя начинается прямо сейчас. Тебе выдадут рабочую одежду, жилье и прочее. Моя жизнь не обходится без нападений. Надеюсь на тебя. А теперь ступай и прими все вещи. в дверь постучали и вошла Милена. -господин, вот ваш чай. -о. ты как раз вовремя. Выдай все необходимое Деймону и приступай к работе. -будет сделана. темноволосый поднялся со своего места и покинул кабинет, следуя за каштановолосовой. Он так и не подозревал что же его ждет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.