ID работы: 4923009

Страницы истлевшей любви

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-_- Жизнь меняется -_-

Настройки текста
Маринетт проснулась ранним солнечным утром. Она жила в городе где было много магазинов и можно было купить всё , что угодно. Но эта жизнь пропахшая сигаретным дымом и запахом бензина надоела ей. Она решила переехать. На следующее утро попрощавшись с родителями она схватила чемоданы,( так как проспала) пару раз грохнулась на асфальт ( ничего не счистив) и побежала к остановке. Вот она уже в автобусе. На часах 11:49 автобус вот вот тронется . К Мари подсела какая-то девочка. За поездку они разболталась и Маринетт узнала , что девочку зовут Алька. Они ехали , разговаривали . Вот автобус остановился . Подруги сошли на землю и пошли к дому . Так как у Али не было дома Мари позвала её к себе. *после распаковки вещей* - Пойдем погуляем около дома.- сказала Маринетт. -Давай!- от ветила ей Аля *после прогулки ,ибо гуляли они до вечера бегая по лугу и садику, которые входили в их часть дома* - Ну когда же эти соседи утихомирятся!- крикнула Мари, она не могла уснуть в отличии от своей подруги , которая уже давно дрыхнула наверху. -Всё решено! Я отправляюсь к соседям, если их вежливо попросить то они будут потише!- решила Маринетт. Вот она подходит к двери, стучит. Дверь открывается, но вместо слов она кашляет, так как в неё прыснули из какого то баллончика .Мари отрубилась. Очнулась она в старом помещении. Продолжение следует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.