ID работы: 4923009

Страницы истлевшей любви

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом без выхода.

Настройки текста
Маринка очнулась на чердаке.Она попробовала открыть дверь , но та не поддавалась. Тогда она открыла окно. - высокооооо. Нет не полезу. Тут послышались шаги. Маринетт притворилась спящей( ну или в отключке) . На чердак закинули мешок. Из него вылезла блондинка. Она начала кричать, что то про своего влиятельного папу, но потом упала и отрубилась. Мари вжалась в стену. Ей нужно было бежать. * тем временем Аля* Аля проснулась. Умылась, почистила зубы.Она пошла на кухню, позавтракала. И тут она вспомнила! Где ты Мари!!!!!?- крикнула Аля. Но никого не было. Пусто. Она вышла на улицу. Никого. Тогда она постучала к соседям.( очень даже зря). Дверь открылась , но никого не было. Аля хотела уходить, но увидела балетку Маринетт и решила зайти( очень очень зря)... Тут она хотела бежать, но дверь закрылась. То что случилось дальше повергла ее в шок. По всем стенам , по потолку висели.... Про Альку продолжение следует. * Маринетт* - чтоделать? Как бежать? - мысли клубились в голове у Маринетт. Она тихоподошла к Хлое. Девушка лежала без чувств, в левом боку торчала рукоятка ножа. Вокруг неё растекалась кровавая житкость - естественно кровь. Мари нашла на чердаке бинт? Нет. И конечно она должна была помочь ей. Тогда она....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.