ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. «Начало».

Настройки текста
POV Виолетта. Всем привет. Я Виолетта, мне 17. И я уже опаздываю на экзамен с моей тётей, и по совместительству, учителем. После экзамена папа пообещал отпустить меня одну погулять по Буэнос Айресу. Обычно он меня контролирует. Я встала с кровати, переоделась, расчесалась, умылась и пошла на экзамен. Спустившись со второго этажа, я увидела Анжи. - Доброе утро, Анжи,- я обняла тётю. - Привет, Вилу. Как спалось? - спросила Анжи. -Хорошо, спасибо -Готова к экзамену? - Да, конечно. Я сдала экзамен, попрощалась с Анжи и ушла на свою первую самостоятельную прогулку в БА. Парк здесь был очень красивый, много живописных мест. Я присела на лавочку, чтобы отдохнуть и начала оглядываться вокруг. Вдруг я увидела что-то красочное на столбе. Повинуясь своему любопытству, я подошла. Вот что я увидела: «Спешите на новый "Open Music" в «Jam& Roller»!!! Записаться могут все желающие! Мы вас ждём!» На объявлении был изображен микрофон. Видимо, это событие было связано с музыкой. Мне захотелось записаться. Я быстро нашла «Jam& Roller». Я зашла. Это был каток + кафе. В кафе была сцена, где репетировала группа из трех парней. Мне не хотелось сейчас на них смотреть. Я подошла к стойке. Там стояла молодая женщина, которая что-то искала в планшете. Я подошла. - Извините, - окликнула я женщину. Она подняла глаза и улыбнулась мне. - Здравствуй. Ты что-то хотела? - Можно мне записаться на «Open Music»? - спросила я. - Конечно, только назови своё имя - женщина вновь посмотрела на планшет. - Виолетта Кастильо - ответила я. - Меня зовут Тамара. Я хозяйка этого заведения. Хорошо, я тебя записала. - Спасибо, у вас здесь очень красиво. - Не за что. Мероприятие будет проходить послезавтра, я надеюсь, что у тебя есть подходящая песня. - Да, есть, не волнуйтесь. До свидания! - Пока, Виолетта - Тамара помахала мне рукой. Я вышла из здания и отправилась домой. Надо успеть отрепетировать песню. Какой же сегодня замечательный день!!!!       POV Луна Очередной день в БА. Хорошо, что здесь есть Нина и Симон, я без них бы пропала. Послезавтра "Open", но я не решилось записаться. Хочу еще попрактиковаться в пении, прежде чем выставлять себя напоказ. Все только и твердят о сюрпризах Тамары на «Open». Интересно, что же это будет? Я пошла в колледж, потом на работу. Мне понравилось новая песня группы. Еще я видела много новых парней и девушек. Интересно, кто они? Я отработала и пошла домой. Завтра подготовка к "Open», будет сложный день.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.