ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. «Подготовка».

Настройки текста
POV Автор. Зазвонил будильник. Луна встала, собралась и пошла в школу. У колледжа она увидела Нину и подошла к ней. - Привет, Нина. - Привет, подруга, - девушки обнялись. Подруги зашли в колледж. У стены стояли Гастон и Маттео, оживленно говоря о чём-то. Маттео увидел Луну, а она посмотрела на него. Нина заметила их переглядки. - Мне кажется, что кому-то нравится Маттео.... - заметила она. Луна повернулась к Нине, опуская глаза и стараясь стереть с лица выражение «Конечно, он мне нравится». - Что ты говоришь? Этот клубничный мальчик слишком тщеславный. - ответила Луна совершенно спокойно. - Надо быть аккуратнее, подруга, - заметила Нина, смотря на Гастона - Эти мальчики слишком самовлюблённые, - девушка не отрывала глаз от Гастона. Луна проследила за её взглядом. - Стоп, тебе нравится Гастон?! - спросила Луна. - Что!? Конечно, нет, - спохватилась Нина, опустив глаза, - я словно невидимка здесь, он всё равно меня не заметит. Да и ты права, они слишком тщеславные. - Ладно, пойдём на урок. Недалеко от Маттео и Гастона стояли Джим и Ям. Они увлеченно разговаривали. Джим показала движения для «Open». Ям они понравились. - Знаешь, я уже даже придумала костюмы. - поделилась она. -Это здорово, Ям. Мы очень хорошо выступим! - обрадовалась Джим. - Только если будете практиковаться до конца жизни - усмехнулся подошедший парень. - Рамиро, отойди и не порть нам настроение. - сказала Ям - Не тратьте время зря. Мне не нужна практика, я очень талантлив, а вам она не помешает, - парень ухмыльнулся и ушёл. - Не позволяй ему портить себе настроение, Джим. Он невыносим, но мы обязательно справимся. - Ты права, Ям, пойдём, скоро урок начинается. Девушки ушли. Скоро уроки кончились и Луна поехала на работу на роликах. Когда она приехала, было много работы. Симон, Нико и Педро настраивали инструменты и микрофоны. Луна помогала убирать зал и украшать сцену. Всё быстро закончилось. POV Виолетта Песня, песня... Я нашла в дневнике песню, оранжировку мне помог сделать папа, и я репетировала. Анжи помогла мне с вокалом и текстом. Всё было отлично. Я с нетерпением ждала завтра....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.