ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая, "Прослушивания"

Настройки текста
POV Амбар Тут вспыхнули два цветных прожектора. Из них плавно лился мягкий фиолетовый свет. На сцене стояли два микрофона и звукоусилитель. Парни сзади настраивали музыку. На сцену поднялась Тамара. - Приветствуем всех участников и уважаемое жюри! Второй тур конкурса определит, станут ли все пары победителями, или же кто-то должен будет остаться. (А поехать в тур - главный приз). Итак, начинаем. Первой парой, продемонстрирующей нам своё мастерство, будут Федерико и Людмила! Я аплодировала вместе со всем залом. Пара вышла на сцену. Они оба очень красиво пели, не сводя глаз друг с друга. Людмила улыбалась всю песню. Мне кажется, что они справились с поставленной задачей. Когда выступление закончилось, Тамара объявила следующую пару: Леона и Виолетту. Только они начали выходить из зала, Виолетта упала. Некоторые ребята поднялись со своих мест. Леон помог встать своей девушке. Она кивнула Тамаре, тем самым показав, что с ней всё в порядке и внимательно оглядела зал. Две личности с красивыми голосами в сумме дают потрясающий дуэт. Мне кажется, у них всё получилось. Потом выступали Франческа и Диего. Их голоса дополняли друг друга. Диего смотрел на Фран, она отводила глаза. Допев, Франческа быстро сошла со сцены, Диего направился за ней. Я видела, как та села на своё место. В её глазах блестели слёзы. Мне захотелось подойти к ней после прослушивания. Я обязательно сделаю это. Потом выступали голубки: Нати и Макси. На лице Натальи был страх, но Макси взял её за руку, успокоив. Потом она только улыбалась. У Нати очень красивый голос, я раньше не замечала... Макси тоже хорошо поёт. Когда я смотрела на их выступление... На сцене царило прекрасное чувство... Мне захотелось находиться рядом с Симоном и обнять его. Последней парой конкурса были Камилла и Бродвей. Между этими двоими тоже что-то творилось. Парень смотрел на девушку всё выступление, а она будто не замечала его взглядов. Тем не менее, пели они хорошо. На сцену снова поднялась Тамара: - Спасибо всем участникам. Сейчас жюри примут решение. Результаты будут завтра, вы можете идти. Я заметила, как после нескольких ребят, с места поднялась Франческа и быстро выбежала из зала. Я решила пойти за ней. Выходя, я столкнулась с Ниной. - Ой, прости, - быстро сказала я. - Да ничего. Ты не видела, куда побежала Фран? - спросила Нина у меня. - Нет. Ты тоже её ищешь? - Да, я хотела поговорить с ней. - Давай вместе найдём её? - предложила я. - Да, давай. Мы с Ниной прошли по всему "Роллеру" и нашли тихо плачущую Франческу в кафе. - Фран, что с тобой? - обеспокоенно спросила Нина. Брюнетка посмотрела на нас сквозь слёзы. - Д-диего.... Я всё время ловлю его взгляды, его голос... Я знаю, что мне не нравятся такие парни... Его характер оставляет желать лучшего... Но меня тянет к нему...., - сказала она, захлёбываясь в слезах. Я просто подошла и приобняла её за плечи. - Франческа, может тебе стоит слушать сердце? - сказала Нина, положив Фран руку на плечо. Она лишь пожала плечами, закрыв лицо руками. - Или можешь сходить и развеяться. Не стоит так расстраиваться из-за парней. Возможно, тебе стоит быть с ним немного открытее и добрее..- предложила я. Франческа медленно переставала плакать. - Возможно. Спасибо за поддержку, девочки. Она улыбнулась, вытерла слезы и потёрла глаза руками. - Не за что, - мы с Ниной улыбнулись и переглянулись. Фран обняла нас и ушла. Я тоже ушла. Мне просто захотелось немного побыть одной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.