ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать первая.

Настройки текста
POV Федерико Но тут в репетиционную зашли Леон и Виолетта. Я быстро отошёл от Людмилы. - Извините, если помешали. Я просто дневник забыла, - сказала Вилу. Она прошлась по репетиционной, нашла дневник, взяла его и вышла. Леон, недоумённо смотря на нас, последовал за своей девушкой. Людмила, улыбаясь, смотрела на меня. Я снова хотел подойти к ней и продолжить, но увидел стоящего в двери Андреаса. - Ребята, через пятнадцать минут прослушивание. Вы идёте? - Да, - мы с Людми переглянулись и пошли за Андреасом. ****Третий зал**** POV Камилла Волнение охватило весь зал. За столом сидело жюри, участники - на стульях. Я сильно нервничала. В зал вошли Людмила и Федерико. Я, тем временем, решила подойти к Тамаре. - Тамара, извините. Можно мне поменяться местами с кем-нибудь? - Только с согласия твоего партнёра и той пары, - ответила она. - Хорошо. Бродвей был не против. Так как наша пара первая, а Людмила и Федерико - последние, я решила подойти к ним. Хотя я сомневалась, что всё получится. - Феде, Людми, можно поменяться с вами местами? Я очень нервничаю, - сказала я с надеждой в голосе. - Я не против. А ты, Людмила, что скажешь? - спросил Феде у своей партнёрши. - Я тоже. Не волнуйся, Камилла. Только рада выступать первой, - Людмила ответила искренне, Часто поглядывая на Федерико. - Спасибо огромное! Я поспешила подойти к Тамаре. Всё ей рассказав, я села на место рядом с Бродвеем. Мы стали ждать начала. POV Нина Зрители сидели на стульях сзади участников. Я наблюдала за парами. Бродвей с Камиллой оживлённо о чём-то разговаривали. Федерико что-то рассказывал Людмиле, та с улыбкой слушала. Макси и Нати ворковали, говоря что-то друг другу на уши. Франческа и Диего сидели и молчали. Жасмин и Андреас что-то обсуждали. До меня донёсся кусочек разговора Леона и Виолетты: - Я так волнуюсь, - сказала она. - Не нервничай, ведь я буду с тобой, - с улыбкой ответил он. - Ты лучший, - ответила она. Я улыбнулась. Это так мило. Амбар после нашего разговора ходила уже не такая грустная, это радовало меня. Она внимательно смотрела на сцену, ожидая начало. И не только. Симон, Педро и Нико настраивали микрофоны и прочую аппаратура на сцене. Она смотрела на него... И тут... Всё погасло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.