ID работы: 4923084

Гадкий утёнок

Слэш
R
Завершён
2853
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2853 Нравится 65 Отзывы 921 В сборник Скачать

— Дополнительная глава —

Настройки текста
У Кима дыхание перехватывает и тело судорогой сводит. Пульс колотится в висках и груди, причём так ощутимо, что даже ЧонГук замечает и улыбается, отрываясь от старшего. ТэХён не понимает, он слов не находит. Влажные губы вновь пересыхают при взгляде на Чона, и парень смачивает их, привычно прикусывая. — Никогда…не думал, — Тэ шепчет, но надломленный голос быстро перетекает в обычный. — Не думал, что со мной произойдёт что-то подобное. — Жизнь — непредсказуемая штука. Не злишься? — Злюсь, — ТэХён хмурит брови и кривится, нацеливаясь на вселенскую обиду мирового масштаба. Но Гук вдруг бросается вперёд прямо на него и делает невероятное. Обнимает парня. Прижимает его к себе и шепчет так жарко на ухо, аж тело мурашками идёт. — Неужели я правда вижу тебя, твои эмоции, хён? Неужели? Я все полгода тайно мечтал увидеть тебя и терпеливо ждал, когда же ты доверишься мне настолько, что снимешь эту дурацкую защиту. Я не торопил и не собирался совсем делать этого… Полгода, представляешь? И то, если бы не авария, сколько бы ты скрывался и дальше, представить страшно. Ты же… Ты же не убежишь сейчас? Обжигает это шептание до чёртиков. Впервые Киму так тепло. Он не решается обнять ЧонГука в ответ, но говорит. — Сейчас — нет, — и сконфуженно опускает голову, смотря куда-то на трещины лакированной древесины под босыми ступнями. — Не надо скрываться больше. Тебе этого не нужно. Ты прекрасен, слышишь? — Не начинай, — опять мрачнеет ТэХён и норовит вывернуться из чужих рук, но Чон держит крепко. Гук не хочет отпускать старшего совсем, ведь он так давно мечтал прикоснуться. Быть ближе насколько это возможно, но случай подвернулся так неожиданно, и упускать шанс парень не собирается. — Тогда не прячься хотя бы передо мной, пожалуйста. — Я не знаю, ЧонГукки. — Ну да-да, Хатико ждал, и ты подождёшь, — смеётся паренёк и треплет Тэ по волосам. — Я всё понимаю. — Хорошо, что ты такой понятливый, — облегчённо выдыхает Ким Чону в плечо и притрагивается к бинту на шее. Ладно, это терпимо. Его отсутствия не замечает никто. Совсем. Ни мать, ни отец, ни однокурсники. Только ЧиМин спрашивает, куда Тэ пропадал, да и всё. Такое чувство никчёмности ощущается в этот момент горчинкой в горле. Или это просто таблетки, которые ТэХён всё же купил. Может, ему и правда стоит попытаться открыться немного? Начать с малого, например, снять капюшон. Парень сидит на излюбленной скамейке и, сбросив капюшон, чувствует, как весеннее солнце припекает макушку. Он закрывает глаза, и где-то глубоко внутри просыпается желание вдохнуть свежий воздух полной грудью. ТэХён медленно стягивает защитные маски на подбородок и впервые делает то, что хочет. Порой время летит так быстро, что даже не успеваешь насладиться, так происходит и сейчас. Солнце кто-то загораживает. Перед глазами темнота, в которой плещутся яркие вспышки и блики — остатки солнечного света, которым Ким так и не успевает в полной мере насладиться. Глаза приходится всё-таки открыть, но Тэ жалеет об этом сразу же. Перед лицом возникает кулак, который почему-то до сих пор не встретился с призывно открытым для битья лицом. ТэХён анализирует всю представшую картину: ХёкНён злобно пыхтит и смотрит мимо Тэ на кого-то позади. На кого-то, кто крепко держит его руку. — И часто такое происходит? — разносится за спиной. Тэ думает, что быть его тут не может. Пухлые пальцы ЧиМина по-прежнему сжимают напряжённое запястье ХёкНёна, но скамейку обходит не он. — Часто такое происходит, я спрашиваю? — и, не дожидаясь ответа, ЧонГук со всей ненавистью впечатывает кулак в наглое лицо. — Видимо, часто, сука. Парень входит во вкус и начинает избивать ХёкНёна интенсивнее до тех пор, пока тот не даёт сдачи, отрезвляя Чона. Черноволосый волком смотрит на ХёкНёна и буквально рычит. — Тому, кто ещё раз тронет Ким ТэХёна, пизда. Это официальное заявление и обжалованию не подлежит, — говорит Гук громко, обращаясь и к ХёкНёну, и ко всем успевшим собраться во дворе университета. — Поддерживаю, — так же громко говорит Пак и показывается, наконец, перед глазами обескураженного ТэХёна. — Не бродил бы по универу в одиночку, то и люлей бы не получал, — недовольно обращается он к Тэ. — Обойдусь без «охраны», — находит в себе силы возразить Ким. — Вот из-за этого упрямства всё и происходит, — трясёт пальцем ЧиМин и убирает чёлку со лба. Кругом шёпот, шушуканье и звуки делающихся снимков. Ну да-да, Ким ТэХён открыл лицо. Исчезла тайна многих лет. Ну, блять, пиздец. Новый уровень. Однако, здравствуйте. — Никто тебя больше пальцем не тронет, ты... Почему скрывал побои? — А то ты этого не видел. — У меня не рентген вместо глаз, — всплескивает руками ЧонГук и возмущённо машет ими перед Кимом. — Почему ты молчал? — Привычка, — угрюмо отвечает старший и набрасывает капюшон на голову, хоть и бесполезно уже. — У тебя есть много привычек, от которых надо избавляться, — замечает Гук, но в ответ получает лишь привычный, скептический непокорный взгляд. Тут предстоит ещё много работы, но процесс уже запущен, что не может не радовать. Ким ТэХён должен расправить свои лебединые крылья и возвыситься над всем дерьмом, что его окружает. А Чон ЧонГук в этом поможет. Он будет направлять старшего и будет учить его летать, не давая упасть. Потому что ЧонГук может всё. Именно так думает Ким, глядя на высокого черноволосого парнишку, что стоит в дневном свете весеннего солнца и хихикает с задумчивого, потерянного лица ТэХёна, который охуевает от перенасыщенного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.