ID работы: 4923263

Я не я, если не помогу тебе, Люси!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Sofia_smd соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучения

Настройки текста
POVЛюси Я проснулась очень рано утром.Пришла в гостиную и ужаснулась.В гостиной стоял бардак.А времени на всё у меня было 2 часа.Я решила убраться. После уборки, я начала быстро переодеваться и складывать учебники.Поесть, я не успела и из-за этого пошла в пекарню.В ней взяла два круассана и кофе с собой.Села в свою машину и отправилась в школу. Ой, я же о себе не рассказала.Меня зовут Люси Хартфилия и мне 16 лет.Я учусь в школе «Фейри Тейл», в 9А классе.Точнее, перевелась туда.Приехала из Нью-Йорка в Магнолию, Фиор. Мои отец с матерью погибли, когда мне было 15 лет.По маме скучаю, а по отцу даже и не собираюсь.Ну ладно, вернёмся к моему утру. Я уже знакома с директором и мне не надо идти к нему.Кстати, перевелась я, сюда, вместе с Леви МакГарден.С классом познакомилась на линейке.Там мне очень понравился парень с необычным цветом волос.Его звали Нацу, Нацу Драгнил. Но Эрза, сказала, что он занят.Нацу души не чаял в Лисанне Штраус.С детства они были вместе.Но у Лисанны, одна цель: его деньги и слава.А Нацу, был влюблён в неё с детства. Конец PovЛюси Вот прозвенел звонок на математику.Учителя звали Локи.Ему всего было 18 лет.А уже учитель (Автор: Срань такая! Соавтор: Узбагойся, мне мама звонит).Урок прошёл быстро.Люси сидела с Жераром.А Нацу сидел со своей любимой.Люси всё время смотрела на Нацу.А Жорик на Люси. После урока, все пошли в столовою.Нацу и Лисанна не ели, ведь она на диете.Тем более она шантажировала Нацу:«Если ты хочешь стать моим парнем, то ты должен сидеть на диете вместе со мной»-и улыбнулась своей противной, приторной улыбкой.А он, чистой и честной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.