ID работы: 4923263

Я не я, если не помогу тебе, Люси!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Sofia_smd соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лисанна-настоящий лис

Настройки текста

POV Леви

Нацу не обращает внимания на Люси.Вот ходит со своей Лисанной.Сдалась она ему.Взбалмошная, некультурная и просто неряха.А Люси решительная, самостоятельная, модная, культурная, понимающая, любящая, красивая, умная, честная, чистоплотная, внимательная, милая, оптимистичная, целеустремлённая, трудолюбивая.Лисанна даже близко не стоит к Люси.В ней нет всех этих качеств.Которые есть у моей Люси.Хотя у неё нет одного качества Уверенности. Конец POVЛеви. Люси проснулась, посмотрела на часы и поняла, что опаздывает в школу.На часах было 7:35.Люси поела, умылась и поехала в школу.По дороге она увидела Лисанну, которая целовалась с Лексусом.Люси пребывала в шоке.Но была уже около школы.На перемене после урока, Люси спросила у Лисанны, что произошло. (Автор: Сцука, ненавижу.Соавтор: Матерщинница:)Автор: Ой-Ой-Ой) -Я с Лексусом играла в «Правду или действие» и он сказал мне, его поцеловать.-по глазам бесстыжей было видно, что она врёт. -Точно? -спросила Люси. -Нет конечно.-сказал Лексус, который подслушивал, а потом ещё и добавил: -Нацу бегает за Лис, как щенок, а я терплю.Лис тоже его любит, но как друга.-сказал Лексус, а потом когда Лисанна ушла, прошептал: -Сволочь она, ничего более.Я думаешь, сам не вижу, как она его вертит.И она любит из-за денег.Ничего личного.И я поцеловал её на прощание.Ты же знаешь, что Мастер-моей дед.Так вот, учителя ставили ей пятёрки в четвертях, благодаря мне.А Нацу, она его использовала, как банковскую карточку. -Это правда, Лексус? -спросила Люси. -Да.-коротко ответил Лексус. -Я не верю тебе.- сказала Хартфилия -Ну так, спроси у Нацу.Он просто прикидывается, что любит.А по-настоящему ищет другую девушку.-сказал Дреяр и подмигнул Люси. Люси пошла по пустынным, холодным коридорам и нечаянно наткнулась на Нацу.Нацу выглядел…заплаканным? Это было странно.Он ведь никогда не плакал.Был сильный и смелый.По крайней мере, насколько его знала Люси.Хартфилия решилась и подошла к нему. -Нацу, что-то случилось? -Да… Ой, нет.Прости, Люси… -Я могу помочь? -Нет! -со всей дури крикнул Драгнил, тем самым ухудшив отношения с Люси. -Я виновата в чём-то?! Скажи, не молчи! -тоже решила перейти на крик, Люси. -Да! Это из-за тебя Лисанна плачет сейчас в туалете! Её избили твои подружки!!! -Что?! Лисанну?! Она тебе наврала! Я никого не подсылала! -Это ты лгунья! -крикнул Нацу и ударил Хартфелию по щеке.Удар был таким сильным, что Люси даже упала.Нацу удивился своему поступку, но не дал виду.Люси не заплакала, а только когда встала, влепила Нацу ответную пощёчину.И быстро ушла.В конце коридора, Люси крикнула: -Я тебе припомню, Драгнил. После этого момента, они стали врагами.Больше не виделись, если пересекались, то только бросали «Привет».Нацу не хотел видеть никого, ведь Лисанна лежала в больнице.После школы, Люси собралась пойти одеваться.Одела она чёрный кроп-топ, рваные шорты, кеды и клетчатую рубашку.Взяв телефон и деньги, Люси вышла из дома.После того, как Лисанна попала в больницу, Нацу стал неузнаваемым.Очень много девушек стало крутиться около него.Леви стала чаще наведываться к Люси, вместе с Эрзой и Дождией.Поддержка и всё такое.Но Люси больше ходила гулять с Джераром, чем с кем-либо. Ну так вот, вернёмся к прогулке.За Люси пришёл её друг и учитель, Локи.Они захотели составить план по захвату любви Драгнила.Они с Локи шли, гуляли и разрабатывали план. -Локи, ты вправду поможешь мне? -Я не я, если не помогу тебе, Люси! Оба рассмеялись и пошли дальше.План у них получился таким: 1.Вывести из игры Лисанну. 2.Встать на её место. 3.Жить долго и счастливо:) Они решили действовать, но вдруг Локи позвонили и сказали, что Лисанна умерла.Потом отзвонился не родной отец Локи и сказал, что Люсьена его сестра.Оба были в шоке.И от первой и от второй новости.Сейчас они посмотрели на свой план: 1.Вывести из игры Лисанну 2.Встать на её место. 3.Жить долго и счастливо. После этого, они с Локи решили жить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.