автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство с зоопарком

Настройки текста
POV "Автор" Солнечный день царил на улицах Лос-Анджелеса. Все люди суетились, бежали куда-то, потому что завтра важный день для всех школьников, студентов их родителей. Первый учебный день. Но одна маленькая девочка, которая завтра должна идти в 1 класс, каталась на своей качели во дворе и скучала. Ведь у неё не было друзей, она совсем недавно переехала в этот город. Ее звали Элизабет Разенграффе. Неожиданно она услышала звук подъезжающей машины, к соседнему дому. Она знала что там никто не живет и скоро туда въедут ее новые соседи. Она быстро подбежала к забору, чтобы посмотреть кто же всё-таки жильцы этого дома. Из машины вышел мужчина 35 лет, за ним вышли двое детей, мальчик и девочка возрастом похожие на неё и скорее всего они брат и сестра. У обоих волосы белые как снег, что очень удивило Эльзу. Ведь у нее почти такой же платиновый цвет волос. Пока, насколько поняла Эля, отец этих двоих, переносил вещи из машины в дом, маленькие дошкольники резвились в своём новом дворе, гуляли, бегали друг за другом. Эльза увидела как девочка посмотрела в ее сторону, схватила брата за руку и потянула его к забору соединяющий два дома. - Привет Мы твои новые соседи Меня зовут Джуди, можно просто Ди, а этого оболтуса зовут Джексон. А тебя как зовут?- протараторила девочка - Меня зовут Эльза.- сказала блондинка - Хэй! Я не оболтус!- возмутился мальчик,- И можешь обращаться ко мне просто Джек. -Хорошо,- согласилась Эля,- А вы теперь здесь жить будите? -Да!- ответили в один голос Джек и Ди - Если что заходи к нам, погуляем вместе.- предложила Джуди. С этого момента и началась дружба этой троицы. Вместе они пошли в школу, вместе они срывали уроки, вместе они веселились, также вместе они закончили школу, решили переехать в другой город и поступить в один институт, потому что они уже не представляли дальнейшую жизнь друг без друга. За школьные годы в них появились позывные: Джек–волчонок, Эльза–сова, а Джуди–зайка. Это был самый настоящий зоопарк. У Эльзы не было отца она жила только с мамой ее звали Лайла, а Джек и Джуди лишились матери, они жили только с отцом его звали Оверланд Фрост. Хотя он дал Ди фамилию матери Хоппс в память о ней. После их знакомства когда эта троица была в пятом классе их родители поженились. Овер и Лайла были бизнесменами и часто уезжали а дети оставались с няней до 7 класса. Ребята поступили Фордемский университет в Манхеттене на факультет управления бизнесом так как их родители хотели что бы они смогли дальше управлять тремя компаниями семьи. Неподалеку от университета родители купили им пентхаус за 22 миллиона доллара. У каждого была своя машина и спортивный мотоцикл. И вот наступил день переезда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.