автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Царское переселение

Настройки текста
POV "Элизабет" Я гуляю по заснеженной Полянке вокруг кружатся маленькие снежинки воздух такой свежий Я обожаю когда на улице зима люблю этот прекрасный звук хрустящего снега под ногами. Просто я законченная перфекционистка, я обожаю чистоту, у меня должен всегда быть порядок и я должна достигать наивысшего результата. Так вот значит, гуляю я по этой полянке, вокруг меня ни одного человека, тишина, спокойствие, никто меня не трогает, никто не... -Эльзааа!!!- никто не мешает... -ЭЛЬЗА!!!- никто не трево... -ЭЛИЗАБЕТ!!!- ...жит... - Ta блять встаю, встаю!!! Заебала!!!- орала я во всё горло, разрушителю великолепных снов, то есть моей сводной сестре Джуди - Я тебя еще не ебала!!! Я тебя ещё даже не трогала!!! Но если ты сейчас же не поднимешь свою задницу, то я прийду и надеру тебе ее!!!- кричала Ди - ХОРОШО!!! БЕГУ МОЯ КОРОЛЕВА!!!- я медленно сползла со своей кровати, дошла до ванной, умылась, причесалась и пошла на кухню. Джуди уже успела приготовить завтрак. Как можно вставать в такую рань? Сейчас ведь только 5:30. - Наконец-то вы снизошли с небес уютной кровати.- съязвила зайка - Почему мы летим так рано? И где вообще Джек?- интересовалась я - Он за документами к родителям пошел. А рано, потому что к двум часам нужно успеть подать заявления, а нам еще вещи завести нужно. Кстати ты собрала их?- Джуди положила блинчики мне в тарелку и поставила АСМИОЛС ( Американо с молоком и одна ложка сахара) -Я? Пф! Обижаешь!!! Ммм... Как вкуфно!!!- говорить с полным ртом? Это я умею!- Хотя нужно что-то подобрать из одежды. -Теплее одевайся. Через час выходим. Поторопись. -Хорофо!!!- я съела все содержимое тарелки, выпила кофе и пошла одеваться. … Через час пришел Джек и с первого этажа стал кричать как резаный: Эля! Джуди! Выходим!!!- мы спустились и вышли на улицу. Возле дома уже стояло такси. Ведь наш транспорт уже в Манхэттене. Мы, точнее Джек, загрузил чемоданы в багажник и мы выехали в аэропорт. Скоро у Ди и Джека день рождения 30 августа тоесть послезавтра. Им исполнится 20 лет, а мне только 17 декабря двадцатник стукнет. Нужно подарить им что-то крутое, юбилей все таки. Мы приехали в аэропорт. Сдали багаж и через время уже сидели в самолете. Нам принесли еду и предложили выпить. Джек, алкаш, заказал себе коньяка. После первой того, как он опустошил половину бутылки, ему видетели стало весело. Его потянуло в пляс, а потом и голос прорезался. А что оставалось нам? Мы отобрали у него бутылку и с Ди допили ее. Нам тоже становилось тепло и весело. Шел второй час полета. Весь салон то и делал, что угарал с трех пьяных в зюзю подростков. Мы пели, танцевали, смешили всех и смеялись сами.лететь осталось 5 часов. Стюардесса попросила нас немного узбагоится и леч поспать. Нехотя мы выполнили ее прозьбу и быстро отключились. POV "Джуди" О боже… Как болит голова!!! Мой мозг сейчас лопнет. Фуу!!! От меня перегаром разит как от алкаша какого-то. Я чувствую как на моем плече сопит чья-то голова. Это Эльза. Она такая смешная когда спит. Ее рот приоткрыт, с него вырываются невольные сопения. Слева спит Джек и он словно копирует Элю. Ну ладно… Объявили посадку и попросили всех пристегнуть ремни. Мы приземлились в Манхеттене. В аэропорту нас провели к нашим машинам. -А нам точно можно за руль?- спросила Эля держась за больную голову- У меня все еще не вышел алкоголь из организма! -Поддерживаю!- Джек поднял указательный палец вверх, не поднимая головы с крыши Элькиного спорткара.- Я вообще сейчас упаду! -Падай. Ловлю.- с сарказмом сказала я,- Поедим на моей машине. Лично у меня все хорошо. -Потому что ты алкаш!!!- в унисон сказали они -Закройте свои соски и пиздуйте в машину, а то оставлю вас тут помирать!- я пошла к своей машине -Слушаюсь и повинуюсь, ваше величество!- поднял голову Джексон -Реверанс.- сказала Эльза и они вместе поклонились -Дибилы…- выпалила я. Через получаса езды мы оказались возле высотки. Поднялись на последний этаж и ахнули! Тут было все так красиво что дух захватывало. Первым делом я заварила всем чай и все сели за стол на терассе, которая была на крыше. Мы обсудили дальнейший план действий. Через пол часа мы избавились от похмельных следов перелета и отправились в университет. Отдав документы мы получили список профельных предметов и литературы прилегающей к ней. Потом Эльза предложила поехать в гипермаркет, купить продукты и книги. Все согласились. Проходив почти четыре часа мы приехали домой усравшие и замученые. Но нам пришлось приготовить ужин и поесть что-бы не помереть с голоду. -Как вы думаете, что будет с нами в институте?- спросила я -В каком смысле?- непонял Джек -Я про то что будет с нашей службой в АПСО?- донесла я свою мысль -Я думаю и здесь для нас найдется работа.- улыбнулась Элизабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.