автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. -Так, СТОП!!!

Настройки текста
POV "Автор" Ребята сидели в гостиной и обсуждали дальнейшую службу в АПСО. Ах да, нужно же объяснить о чем идет речь. Значит так… АПСО(Анти преступная секретная организация) Джексона, Элизабет и Джуди заметил генерал Морис, когда те случайно оказались в банке который подвергся ограблению, но ребята, будучи семнадцатилетними подростками, сумели обезвредить и задержать преступников. Генерал увидел в них желание бескорыстно помогать людям и предложил работать на АПСО. Подростки согласились. Год их обучали различным боевым искусствам и работе в команде. Следующие два года у них были задания высокой сложности. Они были лучшими бойцами, не смотря на свой юный возраст. -Что делаем завтра?- спросила Ди -Лично я целый день сплю,- ответил Джек,- а вы как хотите. -Ну с тобой лентяй все ясно, а ты Эль? -Я буду готовится к…- блондинка запнулась,- эм… вообще это секрет. -Какой секрет?- оживился Джексон, -Я люблю секреты! -Ну раз любишь, то терпи!- гордо поднялась с дивана Эльза,- Я спать!- кинула она уйдя в свою спальню. Приняв ванну и переодевшись в ночьнушку девушка проверила сообщения в социальных сетях и уснула. -Я чего то не понял!- повернулся блондин к сестре,- Че это за секреты? -Мне тоже интересно!- улыбнулась Джуди,- Ну не зря же она секретный агент. -Ну ладно, я тоже пойду спать.- зевнул Джексон -Окей, тогда и я тоже.- ребята повторили действия Эли и тоже легли спать. POV "Эльза" Снег. Метель. Холод. Я стою в центре футбольного поля. Как я тут оказалась, не понимаю. Сквозь вьюгу я замечаю силуэт и начинаю бежать за ним. Зачем? Кто это? -У меня твой дар! Возьми его!- сказал голос не известно от куда.- Бери!!!- На эти слова в меня полетел весь снег и холод который был там. Я проснулась. Это просто сон. Время сейчас... Боже! Еще только 05:47!!! Почему я так рано встала? Ну ладно. Я приняла душ, позавтракала и решила пойти прогуляться. Пешком идти лень так что я взяла машину. Доехала до центрального парка, погуляла, зашла в кафе и заказала горячий шоколад. Через 10 минут в помещение зашла девушка, ее лицо мне показалось знакомым. Блондинка с голубыми глазами. Она села за барную стойку и все время смотрела на меня. Я не выдержала этого, расплатилась и вышла с кафе. Как только я открыла дверцу машины, началась метель, ветер, буря. Я закрыла рукой глаза и в миг все закончилось. "Черт! Что за хрень? Что со мной происходит? Я словно с ума схожу!" Сев в машину, успокоившись и собравшись с мыслями я поехала в организовывать вечеринку для Джека и Ди. Мне нужны были гелевые шарики, вывеска "С днем рождения", торт, закуски, музыка и конечно алкоголь. А как же без алкоголизма? POV "Джек" Я проснулся в 9 утра, точнее меня разбудила сестра. -Джексон проснись!- сказала Ди -Что такое? -Эльзы нигде нету и она не берет телефон! -Ну она же говорила что у нее планы какие-то.- я закатил глаза -А почему тогда она трубку не берет?- сказала Джуди еще раз набрав номер Эли -Ну может вышла куда-то, а телефон в машине оставила или на беззвучном стоит. -Да как ты можешь? Тебе всегда на всех насрать!!! Как так можно? Как тебе…- послышался звук закрывающейся двери, мы поняли что это пришла Эльза и быстро побежали к ней. -Где ты была?- спросил я -Где твой телефон?- спросила Ди -Почему нас не предупредила?- возмутился я -Так стоп!-крикнула Элизабет,- Первое-я вам говорила, второе-телефон забыла дома, третье-я вам говорила!- объяснила Эля,- Еще вопросы будут? Нет? Тогда успокойтесь и готовьтесь к завтрашнему походу…-она достала три билета,- … в кино на Доктора Стренджа! Уи!!! -Ура!!! Спасибо!!!- крикнули мы Эльзе -Ну что? Сегодня мы поедим на шопинг!- сказала Джуди -Поехали! Только не долго.- согласился я Через пять часов этого адского шопинга, у меня отваливались ноги и на кусочки рассыпались мои руки. А девчонкам хоть бы что! И как они только выдерживают это? Да еще и на каблуках? -Ну что? Думаю на сегодня достаточно.- сказала Эльза -Дааа!- протянул я и побежал к автостоянке. Когда мы приехали, все уложились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.