ID работы: 4923368

Новая жизнь в новой квартире

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
_Nst_ соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1.Новая квартира

Настройки текста
POV Дохи Меня зовут Ким Дохи,я простая девчонка,которой повезло родиться в богатой семье,в Сеуле.Мне 21 год.Мой рост 165,у меня длинные тёмно-русые волосы,которые вьются на концах,у меня большие глаза,коричневого цвета.Я учусь в Сеульском национальном университете на факультете иностранных языков.Мой отец крупный бизнесмен,а мама...Она обычная кореянка,которой повезло влюбиться в такого хорошего и доброго мужчину,она любит папу и во всем его поддерживает.У меня две подруги,с которыми я вместе поступила в Сеульский университет:Кан ДжиХё и Чхве Юра, с которыми я дружу с детства,мы пережили очень много вместе и я рада,что всеми переживаниями могу с ними поделиться.Так как я хорошо закончила школу,родители решили купить мне квартиру.Сегодня я перееду в свою новую квартиру.Похоже,что эта квартира последний дорогой подарок от родителей,дела у папы идут плохо,он на грани банкротства.Хотя родители не против обеспечивать меня,я решила найти себе подработку,чтобы кормить себя самой,а не клянчить у них деньги.

*** Вот я стою у подъезда и боюсь ступить шагу,мне страшно...Я всегда жила с родителями,даже дома я почти никогда не оставалась одна,со мной всегда была прислуга,хотя я могу о себе позаботиться,мне кажется, будто я начинаю жить заново,и кто знает,что может произойти,если за мной не будут следить родители.Даже сейчас мне помогают не они,ведь у них важные дела,а мои верные подруги,которые с радостью согласились мне помочь с распаковкой моих вещей.Через пять минут пришла ДжиХё.       -Привет,Дохи.Я не сильно опоздала?-Сказала ДжиХё,обнимая меня.       -Пошли скорее в дом,на улице холодно.-Поднимаясь по ступенькам,позвала она меня.Когда мы зашли в квартиру,я,мягко говоря,была в шоке,как сказали родители,они купили"маленькую и уютную квартирку",но она оказалась огромной,в ней было всего две комнаты,но какие...Огромная прихожая в которой стоял большой и красивый белый шкаф,и небольшой черный кожаный диван.На кухне было много места,там располагалась кухонная гарнитура фиолетового цвета,а рядом большой холодильник и барная стойка,и огромный стеклянный стол,за который можно посадить много гостей,кухня была выложена белой плиткой.Первой была комната для гостей,там находился бежевый диван с минибаром,а напротив стояла дорогая плазма,по всей комнате висели свободные полки,но на некоторых стояли разные безделушки и фотографии моей семьи.Второй комнатой была моя спальня в ней расположилась двухместная кровать,заправленная милым розовым покрывалом,рядом стоял столик с часами,напротив кровати расположился телевизор,в стену было встроено очень много шкафчиков,что не могло меня не обрадовать,около окна стоял письменный стол,на полу лежал мягкий розовый ковёр,а сама комната была в серо-бежевых тонах.Пока я застыла от удивления в своей комнате,Джихё уже облазила всю квартиру и даже нашла в холодильнике торт.Мы начали разбирать мои вещи,вытащили почти всю мою одежду и повесили в шкаф.Вдруг зазвонил домофон,я даже подпрыгнула от неожиданности.Это всего лишь Юра пришла.       -Привет,Дохи.Ну у тебя и хоромы.-С такими словами завалилась ко мне в дом Юра.В её руках я увидела три бутылки вина и поняла,что сегодня они ночуют у меня...       -Ааа,точно,забыла сказать,я позвала наших университетских друзей.-Невзначай добавила Юра,когда садилась за стол.      -Они придут минут через десять,нужно их подождать. END POV Дохи Дохи была в бешенстве,она хотела посидеть в компании подруг,а они променяли её на кучу парней,которые,конечно,были её друзьями,но не на столько близкими,чтобы звать их в гости с ночевкой.Пока Дохи находилась в раздумьях,куда ей девать гостей,ДжиХё и Юра уже выбирали фильм для ночного просмотра.Домофон зазвонил и Дохи быстро подбежала и открыла.В её квартиру зашли четыре парня:Чен,Чанель,Сехун и Бекхён.Чанёль и Бекхён всегда были вместе,у них всегда в запасе были веселые шутки,которыми они могли развеселить любого,кроме Сехуна,по его лицу никогда нельзя понять какие чувства он испытывает,именно поэтому Дохи с ним практически не общалась,а Чен,тот человек,которой может подбодрить и с ним Дохи могла поделиться секретом или просто спросить совет. Все они учились в одном университете,как и всегда они были одеты в свободном стиле,за два года обучения с ними,Дохи лишь несколько раз видела их в костюмах,они всегда были неотразимы,у них не было девушек и почти все девушки университета их просто обожали.       -Привет,Дохи.-Хором поздоровались они и хотели её обнять,но она улизнула,сказав,что ждет всех к столу и убежала на кухню.       -А квартирка ничего,я теперь часто буду к тебе приходить.-Сказал Сехун."Ох,этот мелкий нарвется и получит от меня леща,он на два года меня младше,а ведет себя,как будто я его младшая надоедливая сестра"-пронеслось в голове у Дохи.Они уселись за стол,Дохи всем налила чай и села за стол. После чаепития в ход пошло вино,которое принесла Юра и все переместились в гостиную.       -Дохи иди к нам,а то ты всё пропустишь.-Крикнул Бекхён из комнаты.Но Дохи не торопилась,она тщательно мыла посуду,только бы не видеть пьяные лица друзей.Вдруг она услышала,что кто-то идет на кухню,она надеялась,что это одна из её подруг,но нет,это оказался Сехун,которого она хотела видеть меньше всего.Он сел за стол и начал сверлить её взглядом.А Дохи боялась повернуться,боялась с ним говорить.Он подошёл к ней со спины и она насторожилась,но с этот момент он просто взял полотенце,которое висело прямо около Дохи.       -Я помогу тебе,а то мне скучно с ними,ты единственная,кто может помочь мне.-Сказал Сехун,вытирая тарелку.Дохи это очень испугало."Почему ему скучно со всеми?Зачем она ему?И что он хочет с ней делать?"-такие мысли не выходили из её головы,пока она мыла посуду.Как только она закончила она позвала Сехуна и они пошли в комнату. Все смотрели фильм,ну как смотрели,они все уснули.Дохи обреченно вздохнула,никто не мог спасти её от Сехуна,ей оставалось только идти за ним. POV Дохи Он привел меня в мою спальню.Я села на кровать,а он подошёл к моему шкафу.Я подумала:"Что он там нашёл?"Вдруг он поворачивается ко мне,а в руках у него настольные игры:дженга,монополия,карты,домино.Я засмеялась над своей глупостью,как я могла подумать,что Сехун способен на что-то плохое.       -Почему ты надо мной смеешься?-Смущенно спросил Сехун.Никогда не ожидала,что его можно смутить.И я выложила ему всё,как есть,я знала,что он может не понять меня и начать издеваться,но я сказала:       -Я смеюсь не над тобой,а над тем,какая я глупая,я думала,что ты хотел сделать со мной что-то серьёзное...Зачем было так пугать?Мог бы сразу сказать,что хочешь со мной поиграть.-Я засмеялась,и Сехун тоже начал надо мной ржать.Сейчас мне было очень комфортно с ним,это был первый раз,когда мы остались наедине... Мы играли до утра,нам было действительно весело и мы потеряли счет времени,Сехун искренне смеялся,хотя делал это крайне редко.Я даже не удержалась и сфотографировала его. Проснулась я лежа на ковре и прикрытая одеялом,а Сехун спал НА МОЕЙ КРОВАТИ.Я поняла,что он полный эгоист,и то,что кто-то пересмотрел дорам,и меня никто не положет на кровать и не прикроет одеялом.Кое-как разбудив Сехуна,я направилась ко всем остальным.Я очень удивилась,когда увидела,что они всё еще спят,хотя многим из них через десять минут нужно быть на паре.Я поставила чайник и разбудила всех,они долго не могли очнуться,но как только я сказала,что я побежала в универ их глаза увеличились раза в три.Они судорожно собирались,а мы с Сехуном уже вышли из квартиры.Многие решили не идти из-за того,что им ужасно плохо и я оставила на них квартиру.По дороге до универститета Сехун рассказал много веселых историй про нашего препода-До Кенсу.А он оказывается не такой уж и жестокий,как мне казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.