ID работы: 4923368

Новая жизнь в новой квартире

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
_Nst_ соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть2.Опоздание

Настройки текста
Когда я впервые зашла в свой институт,я немного потерялась,долго не могла найти кабинет, в котором должно было проходить моё первое занятие,ведь я,как всегда,немного опоздала из-за ДжиХё,которая,как всегда собиралась два часа и к тому же застряла в пробке.После школы мы втроём решили поступить на один факультет.Кстати,нам очень повезло,всех нас приняли и мы смогли продолжить обучение вместе.Мы были просто на седьмом небе от счастья.Я дожидалась ДжиХё у ворот института,потому что идти одной в институт желания не было.Юра уже была в институте,когда я отмораживала свои конечности,она как ответственный человек приехала за пол часа до начала и ей не пришлось никого ждать. -Привет.Я снова опоздала...Прости.-Сказала ДжиХё,мило улыбаясь,чтобы разжалобить меня.Но я была в гневе,я больше всего в жизни ненавидела опаздывать.Я гневно на неё посмотрела и,не сказав ни слова,схватила её за руку и побежала в универ.Мы сняли куртки и сдали их в гардероб. -Хватит дуться.Ты как ребёнок,я же извинилась.-Постоянно повторяла ДжиХё,пока я металась по этажам в поиске нужной аудитории. -УУРРАА!!!-крикнула я,когда нашла нужный номер.-Пошли быстрее...И если что,я не сильно обижена,просто я реально переживала.-Стуча в кабинет,сказала я.Первой парой у нас был китайский,я никогда не видела преподователя.Зайдя в кабинет,я сильно удивилась,ведь я ожидала увидеть перед собой мужчину за 45...Но передо мной оказался молодой преподаватель,с темно-каштановыми коротко подстриженными волосами и большими глазами и милой улыбкой.Но таким он был,пока не заметил нас в дверях.Он ухмыльнулся,это показалось мне устрашающим. -Вы опоздали на мою лекцию.Это ваш первый день,вы могли бы прийти заранее.За это опоздание,после пары вы получите наказание.-Сказал До КенСу,зловеще улыбнувшись.-Быстрее найдите себе место и не мешайте мне вести лекцию. -Пошли на предпоследнюю парту,за Юрой...быстрее,пока он нас тут не убил.-шептала я ДжиХё,подталкивая её вперед.Лекция была интересной,только Юра постоянно отвлекалась и втихаря сидела в телефоне...пока её не застукал КенСу и не отнял телефон до конца пары.-Он просто монстр,но такой милый...-сказала Юра.-Юра,ты что влюбилась в него?-Начала издеваться над ней ДжиХё.Но один гневный взгляд До,как у ДжиХё отпало желание говорить. После пары До остановил нас и сказал,что мы должны приходить в универ в 19 часов каждый день в течение месяца,чтобы убирать ЭТУ ГРЕБАННУЮ ОГРОМНУЮ АУДИТОРИЮ.На все наши возмущения и отнекивания он отвечал гневным взглядом.И я с ДжиХё однозначно решили для себя,кто будет для нас самым не любимым преподавателем.Да,именно таким был образ До КенСу до этого момента-строгий и жестокий преподаватель,готовый убить каждого,опоздавшего ученика...Но после рассказов Сехуна,мне кажется,что он не такой уж и плохой,ведь он спас котенка,который залез на дерево...правда потом его снимали пожарники,но это не важно,как он помогает ученикам,даже дает им бесплатные уроки,часто помогает нашим преподовательницам донести тяжелые сумки,иногда даже подвозит их до дома.Был даже смешной случай,однажды он сел на стул,а у стула отвернулось колёсико,ну вы представляете себе картину,как До КенСу,весь такой серьезный садится в кресло и с грохотом летит на пол.Вся аудитория держалась...ну первые пять минут,а потом заржали,и знаете,что самое удивительное,он даже посмеялся вместе с ними.Только странно,что всё это мне говорил О Сехун,который учится,между прочем на другом факультете и на 1 курсе...Он что,за ним следит?Или он его друг?Странно это...

***

Пока я задавалась этими вопросами,мы подошли к воротам университетского двора.И как всегда,меня встретил злобный взгляд однокурсницы ЛиЁн,которая просто ненавидела меня за то,что я просто дружу с Чанёлем,Бекхёном,Ченом и Сехуном...Мне кажется,она попросту ревнует меня к ним,хотя мы просто друзья.Странно,но я совершенно не вижу в них парней,с которыми я бы хотела встречаться...Да,то что они красивые спорить не буду,но я бы предпочла просто смотреть со стороны,чем лезть к ним в объятья. -Привет,Сехун-и.-пропищала ЛиЁн своим тошным голоском. -Привет,ЛиЁн.-бесчувственно ответил ей Сехун.И направился ко входу в универ. -Ловко ты её отшил.Она тебе совсем не нравится?Или ты хочешь её помучить?-я закидала вопросами Сехуна.Он просто проигнорировал меня...Обидно даже.Как только мы зашли внутрь,Сехун,не сказав ни слова,ушёл в противоположном от меня направлении.Похоже вернулся прежний О Сехун,который постоянно молчит,редко улыбается и практически меня не замечает.Я немного расстроилась,ведь я думала мы стали друзьями.Отогнав мысли о Сехуне прочь,я настроилась на четыре пары,после которых я,наверное,помру без своих подруг,мне будет ужасно скучно и одиноко,я никогда не любила японский,тем более в таких количествах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.