ID работы: 4923373

Причина боли..

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Time

Настройки текста
Примечания:
Если бы в прошлом, кто-нибудь сказал Чон Чонгуку, что в будущем он станет лучшим другом своего истинного, то он посмеялся бы ему в лицо и повертел пальцем у виска. А в настоящем прошло полгода с той ночи, как омега остался у Чонгука. Полгода как ребята стали хорошими друзьями. На улицах Сеула, сегодня стояла солнечная погода. Люди с наслаждением гуляли под лучами солнца и наслаждались пением птиц, которое очень редко можно услышать в такой огромной столице. В этой общей суматохе можно было разглядеть четырех парней, которые держали путь к летнему кафе, где позже заняли столик под солнцем. Пока парни ждали раннее заказанные напитки к ним подошёл ещё один молодой парень.  — Ну что ребят, в честь окончания этого учебного года через неделю намечается туса. Вас ждать? — парень выжидающе посмотрел на четверку друзей, которые в стенах универа расходятся друг от друга только на пары.  — Мы с Чимином придем обязательно, — проговорил Юнги, взяв за руку упомянутого парня.  — Не думаю, что я смогу пойти, — с грустью сказал Тэхен.  — А если мы с Юнги хеном отпросим тебя у родителей? — выжидающе посмотрел Чонгук, прекрасно помня, что после полугодовалого случая с Тэ они держали каждый его шаг под строгим контролем. К слову его родители были рады появлению Чонгука, даже не смотря на «Пап, он просто мой друг».  — Тогда записывай нас всех, — улыбнувшись проговорил Тэхен парню, который хмыкнув сразу же покинул четверку друзей.  — Ох, не могу поверить, что через пару недель мы все уйдем на законный отдых.  — Чимми это время пролетит быстро. Не успеешь моргнуть и опять новый учебный год, — все также не отпуская руки, проговорил Юнги, на что парень покраснел от того как к нему обратились.  — Я так рад, что вы закончили выделываться и наконец начали быть вместе. Именно «Быть вместе». Тэхен не любил выражение «встречаться», «строить отношения» или ещё что-то похожее в таком роде. Ведь «Быть вместе» это что-то близкое и личное, то что есть только между двумя людьми. Такое тёплое и скрытое с посторонних глаз. Это значит быть только друг у друга, друг с другом. Уже прошло почти два месяца, как Юнги с Чимином решили попробовать себя в качестве пары. Сначала Чимин жутко переживал, что поступает плохо по отношению к Тэ, но в ночь когда он рассказал об этом другу, его сразу же заверили об обратном. Со словами «Чимми, я безумно рад что у моей булочки появился хозяин» они завалились в кучу подушек и начали обсуждать «Юнни».  — - Кстати, Юн, как ты отнёсся у тому что мы с Чимом решили подработать в кафе этим летом? — отпивая холодный виноградный чай, поинтересовался Тэ. Они приняли это решение очень быстро, ведь не хотелось все время висеть на шее своих родителей. За столом последовала минута тишины и грозный взгляд Юнги на своего парня.  — Оу, так он ещё не сказал, — мысленно ударив себя по голове, протянул Тэхен.  — О, уже так поздно. Пошли Тэ я провожу тебя домой, — быстро схватив омегу за руку протянул Чонгук и поспешил ретироваться с кафе. Ведь оставить друзей наедине единственный разумный выход из данной ситуации. Пройдя квартал от кафе омега решил подать голос.  — Но ведь ещё даже трёх часов дня нет, какой поздно Чон? Я ведь даже чай не допил, — пробубнил парень. В последнее время он заметил в себе жуткую зависимость от чая с виноградом. Вот и сейчас не насладившись данным напитком его настроение покатилось вниз по наклонной.  — Ким, вот когда появится у тебя парень, тогда то ты и поймёшь, как важно оставаться наедине в такие моменты, — потрепав парня по голове, Чон заглянул ему в глаза и увидев там слезы, сразу же пожалел о своих словах.  — Знаешь же что не появится. Когда речь заходила о возможном будущем парне Тэхена, он всегда надувался и убегал от разговора. То что его истинный отказался от него отпечаталось в его подсознании настолько, что он был уверен, что не заслуживает никого рядом. Тэ не показывал это друзьям, но это его сильно задевало и приносило жгучую боль в районе сердца.  — Тэ, ты не должен быть так строг к себе.  — Чон Чонгук, где твоя метка? — резко остановившись, выпалил парень, — Что молчишь? Неприятна тема? Так и мне она не приятна, поэтому сейчас ты молча ведешь меня к себе домой, где закажешь мою любимую пиццу, укутаешь в свой плед и включишь мультфильм. Потом я как всегда усну и ты отнесешь меня в свою постельку где я окончательно провалюсь в царство Морфея.  — А утром приготовлю твою любимую яичницу?  — С колбасой и помидором! — воскликнул парень и запрыгнув на спину к Чонгуку, после чего они отправились в путь. Уже сидя в родительской квартире на диване, плечом друг к другу ребята выбирали мультфильм, который увлечет их в свой сказочный мир. Спор между парнями длился уже пять минут, где не уступал не один из них.  — Ну Гуки, ну пожалуйста! — зная, что «Гуки» на Чона действует безоговорочно, Тэ пошел в наступление, — Пожалуйста-пожалуйста Гуки. Я обожаю этот мультик. Этот белый кроль точь-точь ты. Такой же милый, сильный и харизматичный…  — Все-все подлиза Тэхен, хватит. Тайна домашних животных 2 так тайна домашних животных. Взвизгнув от счастья и своей победы, Тэхен потянулся к куску пиццы с широкой улыбкой на лице. С улыбкой ради которой Чон готов стать этим кролем. *** После окончания учебного года прошло чуть больше месяца. Чимин и Тэхен как и планировали подрабатывали в кафе и были «сильными и независимыми» на минуточку. Юнги нашел удаленную работу и выходил из дома только тогда, когда друзья вытягивали его со словами «Дедуля тебе бы проветрится, а то от тебя старостью несет» на что он хмурился, но все же выходил на свет земной. Чонгук же помогал отцу с каким-то очень важным проектом и проводил у него в офисе почти все свое свободное время. К слову не прошло и пяти месяцев, как его родители начали ходить друг другу на свидания и время от времени звать Чонгука на пикники. Не протянули долго друг без друга, ведь как оказалось любят, просто нужно было немного побыть наедине. *** Ничего не предвещало беды, пока в один день Тэхен не заявил, что собирается на днях покинуть страну на неопределенное время. А причиной послужило неизвестно откуда взятое желание перевестись в Японию по учебе. Парни пришли в шок, ибо еще вчера Тэ расписывал планы на осень в которых не было даже намека на то что он собирается покинуть не то что Корею, но и Сеул. Возражения и какие-либо отговорки друзей он слушать даже не стал, а на вопросы «Зачем? и Почему?» отвечал коротко «Вот так я захотел». Ничего поделать они не могли, поэтому уже сегодня проводили Тэхена в аэропорту взяв с него обещание, что будет писать, звонить, скучать и приезжать. На что парень кивал и в голос соглашался на все требование друзей. После чего растворился в небе вместе с самолетом. По приезду он напишет в общую группу, что у него все хорошо и он уже в Японии успел поселится и даже прогулялся по району в котором теперь будет жить. А после выйдет из группы и пропадет со всех соц.сетей и радаров парней. Тэхен не приедет и не позвонит ни через год, ни через два и даже ни через три.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.