ID работы: 4923376

opposition too...similar

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Etan Scarabey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Было серо и жутко, тяжёлый воздух давил на жителей города. За окном царила тишина, ни машин, ни людей, только ветер гнул деревья вниз. Только самые отчаянные выйдут на улицу, когда с минуты на минуту начнётся гроза.       Комнату освещала настольная лампа. На стене видны две тени, что принадлежали владельцу квартиры и его гостю. Этот человек, знакомый с хозяином уже давно, всегда поможет словом и действиями, а также умеет справляться со многими проблемами. Пак Чанёль – врач-психотерапевт, именно он поддерживал Сехуна в трудные моменты.       Владелец квартиры позвал Чана, чтобы поделиться переживаниями о событиях прошлой недели.       За период дружбы с Исином, что продолжалась уже почти 4 года, Сехун успел почти полностью раскрыться товарищу, что было не свойственно ему. Почему почти? Потому Син не знал главного – о другом Се, который в последний раз появился тогда, в новом корпусе. Жизнь уже не казалось такой мрачной, в мир пришли новые краски. Окружающие удивлялись такому изменению характера – всегда холодный и замкнутый О Сехун, стал приветливым и активным «Хунни».       На прошлой неделе друзья решили вместе сходить в парк развлечений и, когда они катались на американских горках, то Исин едва не выпал из вагончика, мистическим образом его ремень безопасности сломался, парень лишь успел крепко вцепиться в Се. О беспокоился из-за того, что он просто сидел и наблюдал за тем, как его друг пытается себя спасти, как всё шло, как запланировано и вмешиваться не было смысла.       Именно этот случай и заставил Сехуна снова обратиться к Паку. Пока они вели беседу, в квартиру зашёл Исин. Он не хотел подслушивать разговор, но услышав своё имя, не смог не зайти в комнату. Увидев нового гостя, Сехун попросил его обсудить услышанное наедине, а лучшим местом для этого была крыша здания.       Путь от квартиры до места назначения ребята преодолели в полной тишине, словно толстая стена разделяла их. – Почему ты ничего не рассказал мне? – холодно спросил Лэй, а именно так Се прозвал Сина, в отместку за прозвище «Хунни». – Тебе не нужно знать этого, – от этих слов было холоднее, чем от ветра, пробирающего до костей. – Разве я не твой друг? Разве у нас есть секреты? – Только я его друг, лишь я его пойму, – вовсе незнакомый голос, раздался с той стороны, где стоял такой родной Сехун.       Лёгкий толчок и Исин, который стоял на краю крыши, полетел вниз.       Впервые за столь долгий период времени появилась другая личность Се, что считала себя единственным другом парня, которая была наделена необычайной жестокостью. Именно она и убила Кёнсу. Как объяснил Чан, сначала заданием другой личности, была защита от травмы, когда на глазах Се погиб лучший друг.       Ещё когда Хуну было четыре, у него был лучший друг Лухан. Играя у озера, дети бегали по мосту и, в какой-то момент Лу оступился и упал под воду. Мальчик не умел плавать, поэтому начал тонуть на глазах у Се, который запомнил этот момент на всю жизнь. После этого он боялся дружить с кем-то и создал себе друга, который всегда был рядом и, что важнее, был единственным и неповторимым другом. Когда Хун сближался с кем-то, появлялась вторая личность и делала всё, чтобы оттолкнуть окружающих. Поэтому родители решили водить сына к Чанёлю.       Всё было достаточно неплохо до появления Кёнсу в жизни Сехуна. Никакие слова и действия не отталкивали этого парня, потому пришлось использовать более жестокие методы. Когда они зашли с одноклассником в новый корпус на прогулку, то бродили вторым этажом. А когда Су попросил его сфотографировать, Хун сказал ему отступить немного назад, хотя тот и так стоял почти на краю, потому что вроде бы иначе плохо получится фото, Кёнсу упал на трубу, торчащую из перил, которая пробила тело насквозь. Се спустился к другу, подошёл вплотную, коснулся места, из которого торчала труба и текла кровь, и в этот момент настоящая личность начала брать верх над сознанием. Он пытался дойти до выхода, чтобы позвать на помощь. Но потеряв сознание, парень упал.       Затем он проснулся в больнице, где познакомился с Исином, который теперь стал его другом, и который сейчас падает вниз, по вине Се. Осознав сделанное, Хун попытался схватить Лэя за руку, но уже слишком поздно. Сильный ветер сбросил и Сехуна, и теперь тот падал вслед за другом. Последний взгляд в эти искренние глаза, и всё накрывает темнота…       Тишина. Зеленая поляна. Большой дуб. У его подножия две таблички, два друга, оба любят тишину, оба обожают одинаковые блюда. Казалось бы, всегда улыбающийся и приветливый светловолосый парень и сдержанный юноша, чей холодный взгляд заморозит любого, не могут быть друзьями, но судьба решила иначе. Они как белое и чёрное, день и ночь, тёплый чай и холодный сок, дополняли друг друга.       Даже сейчас они продолжают быть разными, но в тот же момент, похожими. На табличках пишет «opposition too…» «…similar».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.