ID работы: 4923620

Бездна демонов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
— Даю тебе шанс уйти. Глупо обращать свой меч против нас, — вынул свой меч сообщник Ладжины. — Не пойми меня неправильно, — сжал свой меч Генри, — я обратил свой клинок против вас для того, чтобы сражаться. — Защищайся, — рванул к нему сообщник. Они начали битву, а Бенджамин снова был возле Ладжины. — Мне нужно поговорить с тобой, — подошла к нему она. — Что ты от меня хочешь? — отозвался Бенджамин. — Правду о происшествии с предыдущим городом, — наклонилась к нему Ладжина. — О чем ты? — удивился Бенджамин, — это вас надо спрашивать. — Да, Блумфильды начали это, — кивнула она, — честно говоря, там была большая битва. Я помню это будто бы вчера. Однако причин мы не знаем. Мы лишь исполняли приказы. — Но как не зная причин вы смогли это сделать? — спросил он. — Получив приказ, мы не могли его ослушаться, — Ладжина опустилась возле него, — вот почему нам бы хотелось узнать правду от человека, который есть у тебя. Тем временем сообщники Ладжины заметили, что Эмануила нет. На самом деле он обнаружился стоящим сверху ящика как раз возле Ладжины. Раздался внезапный выстрел, от которого она отшатнулась в сторону. — Эмануил, там есть выход, — крикнул ему Генри, подбегая к нему. — Понял, — кивнул он, взяв на всякий случай подсвечник. Генри обрушил мечом завал, который закрывал выход. Затем они побежали вниз по лестнице. — Удивительно… У него есть пистолет, — отдуваясь, высказалась Ладжина. — Он должен был защищать их, — ответил один из сообщников, — ты в порядке? — Немного оцарапало, — сказала она. — Что же с ним сделать? — спросил сообщник. — Все просто, — шевельнулась Ладжина, обратив внимание на небольшую рану от выстрела, — сойдет что угодно. — Я удивлен… — со страхом сказал Эмануил, — не думал, что выстрелю в нее. — Да уж, опасно стрелять куда попало, — кивнул Генри, — пойдем, поищем выход. Пора идти дальше. Внезапно позади них послышалось рычание. — Могу ли я позволить себя поймать, чтобы вы могли уйти? — предложил Бенджамин. — Нашел о чем думать. Чтобы ни выбрал, я не проиграю и тебе не позволю, — вынул свой меч Генри. Силуэт тигра прыгнул вперед прямо перед ними. Это был зверь Ладжины, которая вскоре настигла их. — Ну что, дашь нам поболтать? — предложила Ладжина им. — Сказал же, не могу, — отозвался Бенджамин, подумав, что она слишком приставучая. Он понял, что ему будет не легко победить тигра, однако подумал, что Генри не послушает, когда он предложит ему бежать. В этом случае Бенджамин вынул тоже один из мечей, находящихся неподалеку, решив тоже сражаться и направляя меч. — Знаешь, как обращаться с мечом? — спросил и усмехнулся Генри. — Немного, — сжал в руке меч Бенджамин. Хотя на самом деле думал, что сбежать было бы гораздо проще. Ведь этого было мало, чтобы все трое смогли выбраться оттуда. Но Бенджамин решил сделать все что может. — Хорошо выйти на волю спустя столько времени? — наклонилась Ладжина к тигру и показывая на битву с Бенджамином и Генри. Тигр прыгнул на них с разбегу, постепенно приближаясь. Бенджамин начал вызывать Дагобера, рассчитывая на его поддержку. Он спрашивал, как вызвать силу Агнессы и как использовать ее. — Ты можешь припугнуть их, но атаковать в полную силу можешь только тогда, когда появится Дагобер, — сказала Ладжина своему сообщнику. Им нужен был Дагобер, Бенджамин звал его, чтобы тот его поддержал. Он будет нести с собой чувства других людей. Потому он должен защитить себя. И Дагобер появился наконец, подхватив его сзади. — Ты такой настойчивый, Бенджамин, — ответил он, — позволь мне быть их противником. А сам сосредоточься, как поддержать друзей. Все в порядке. Потому что ты это можешь. Вспышка озарила все помещение. Со вздохом перед ними появилась Агнесса в образе Красного лиса. — Ты появился наконец, Дагобер, — заметила его Ладжина. — Давно не сталкивались, люди Блумфильды, — ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.