ID работы: 4923635

Мир, которым правит смерть.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Большая суматоха стояла в деревне, один из фермеров увидал громадное существо. Громогласный вой навёл ужас на жителей. С большой горы, которая обычно закрывала половину солнца и мешала посеву урожая, сбегал быстрый тигроподобный зверь. Его большие, поедающие жизнь, глаза сверкали кровожадностью. Убийца, перепрыгнув через ограду для овец, напал на домашний скот и ранил пастухов, пытавшихся защитить его.       Тем временем, в колокол пробил один из стражников. Он донёс тревогу до академии армии Империи — «Сульфир». К деревне уже мчалась конница спасательного отряда. Среди них, на бурой лошади, был наездник, который отличался от всех формой другого цвета. Молодой ученик академии не очень умело обращался с лошадью. Было такое ощущение, будто он сейчас уснёт и свалится с неё. На ветру развивались чёрные, как смола, вьющейся волосы с белоснежной чёлкой, а так же красивое лицо с голубыми глазами. Всадник спрыгнул с лошади, несмотря на протест его товарищей, и побежал прямо на зверя. Он уже готов был ударить мечом, но монстр прыгнул на него и сбил с ног. Челюсти уже вгрызались в его руку, брызги крови заливали морду тигра. Искривившейся от боли парень пытался вырваться из оков, бил кулаком по подбородку тигра, но только получил в ответ лапой по животу. Вот уже прибыли на помощь члены отряда, они спрыгнули с лошадей и копьями начали отпугивать гиганта, и он сразу пустился наутёк. Двое всадников помчались за ним. — Сачиа, ты в порядке?! — подбегая, выкрикнул один из них. — У тебя глубокая рана! Вокруг него столпились жители деревни, местный врач перевязывал его рану. Пропихиваясь между людьми, подошёл высокий мужчина. Сразу было понятно, что это капитан отряда. — Риан Сачиа, вы понимаете, что допустили ряд нарушений и напали на эту тварь в одиночку? — кричал на него старшина. — Вы будете выгнаны из отряда и переведены на теоретическое обучение.       Его положили на тележку, привезённую одним из жителей деревни и повезли обратно в академию. Парень изрядно стонал, хватаясь за руку, но его останавливал друг.       Так и закончилась вылазка на защиту деревни от чудовища.

***

Трудности у меня только начинаются: глупая теория, которой обучаются все новички академии, а так же странное чувство после укуса «тигра».....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.