ID работы: 492374

Следующий день может быть лучше или хуже? Кто знает, кто знает?)

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Gvennivar бета
jjlf бета
Mi_Ka бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд на новое место)

Настройки текста
Магнолия. Время 13:00. На улице уже во всю кипит жизнь. Но чего не скажешь про один из домов, который находится в центре города. Частный дом. Три этажа. На первом этаже есть: гараж, прихожая, одна спальня, кухня и ванная. На втором есть так же: коридор, одна спальня, ванная, гардероб и гостиная. На последнем этаже, то есть на третьем, спальня и комната для музыкальных инструментов, плюс маленькая сцена и небольшой выход на чердак. В первой спальне, на первом этаже, напротив двери находится большое окно, недалеко от него стоит двуспальная кровать, у изголовья постели стоит тумбочка желтого цвета напротив кровати, возле стены, стоит огромный по своим размерам желтый шкаф. На дверцах которого висят два огромных зеркала. На полу лежит ковер под цвет мебели... Как вы уже догадались, девушка, которая живет в этой комнате, просто обожает желтый цвет. А еще обладательница этой спальни обожает читать, поэтому у нее в комнате, где только есть свободное место, лежат книги. Нет, здесь есть и книжный шкафчик, и полки, но под количеством книг, которые были в большом количестве, дерево стало понемногу прогибаться. Ну вот, в постели зашевелилась юная особа, слегка потянувшись, девушка поморщилась. Разлепить глаза у нее просто не получается, как только она пытается это сделать, у нее начинает невыносимо болеть голова. Но все же, не смотря на боль, она открыла свои глазки и, посмотрев в зеркало, ужаснулась от собственного вида. С зеркала на нее смотрело нечто с глазами молочного шоколада. И волосами цвета голубого, безоблачного неба. Они были в "ТАКОМ" беспорядке, что можно было подумать, что произошел взрыв на макаронной фабрике. От увиденного в зеркале, синевласка охнула и не поверила, что это она. Решившись встать и пойти в ванную, чтобы привести себя в порядок, встать с постели ей удалось только с третьего раза. Придерживая больную голову, она маленькими шажками идет в сторону ванной, которая соединена с её комнатой. Она отделана желтым кафелем. После прохладного душа, что согнал остатки сна, она сделала все, что нужно, и решила пойти приготовить завтрак, ведь скоро должны проснуться подруги. POV Леви Вот я проснулась, нужно вставать. Но кровать такая мягкая. СТОП! Кровать? Я же помню как вчера я, Люси и Эльза переехали в новый дом. Хорошо, приехать-то приехали. Стоим на железнодорожном вокзале и улыбаемся, как дуры, а почему? Потому что наконец-то, мы забрали Люси от её отца, который просто ненавидит свою дочь. Дошли до дома, по пути купив бутылок десять разного алкоголя. Там, по-моему, было вино, коньяк, виски и что-то еще, но я уже не помню. Нет, но вы, представьте: покупаем мы все это, а кассирша на нас так смотрит, а потом спрашивает, мол мне есть восемнадцать или нет. Я давай возражать: мол, мне восемнадцать и девочка я взрослая для спиртного, а она ни в какую не верила. Пришлось нам доставать паспорта и доказывать свое совершеннолетие. Кстати, девочки старше меня на год, мне восемнадцать, а им по девятнадцать. Так вот, зашли мы в дом, поделили комнаты и решили отпраздновать новоселье. Зашли на кухню, которая, кстати, была прекрасна. Она была, можно так сказать, разукрашена в три наших любимых цвета: желтый, зеленый и чёрный. Посередине стоит стол на шесть персон. Напротив двери стоит белая плита с чёрными тумбами по бокам. На стенах висят два зеленых шкафа, по-моему, в одном из них лежит посуда. Во втором точно стоят чашки, стаканы и прочая мелкая утварь. Ведь как-никак, я их и расставляла. В углу кухни стоит чёрный холодильник с белыми узорами. На полу лежит зеленый кафель. (п.а.: странная кухня не находите?) Так открываю холодильник, стою и думаю, что приготовить. Пока я думала над завтраком, краем уха было слышно, как спускаются мои подруги. Они во всю ругаются. Иногда, когда они сильно начинают ругаться, я просто не могу это слушать. Ведь характер у Эльзы еще тот, эта девушка не любит, когда с ней спорят. Тем более она сильная особа, поэтому в университете её попросили приглядывать за драчунами. Так как Эльза не церемонится с хулиганами, её все слушают и немного побаиваются. Люси раньше была очень доброй, хотя сейчас доброта не исчезла, она стала очень замкнутая. По силе она равна Эльзе, ведь Люси было скучно в огромном доме с отцом, поэтому она попросила папаню купить ей телефон. Ну почему скучно, хоть мы и были вместе, но после смерти матери, она не разговаривает с отцом. Поэтому она попросила прислугу, которая была там, научить её драться. Там нашелся один парень, который и научил Люську драться, как в рукопашному бою, так и с холодным оружием. Кому она может открыться, так это только нам. Ведь мы вместе с пяти лет. Ну вот они спустились по спиральной лестнице на кухню. Увидя их внешний вид, я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. А смеяться было над чем. Похоже, вчера мы "ОЧЕНЬ" хорошо провели время, ведь голова походу болела не только у меня, пока они друг с другом ругались, держались за головы. Так вот в каком виде передо мной появились эти двое. Люси стоит в пижаме, которая составляет из себя чёрные свободные штаны в пол и майку тоже чёрного цвета, которая была задрана сбоку. Волосы цвета солнца, мягко говоря, были в беспорядке. Под карими глазами, которые напоминали о темном шоколаде, и в которых вечно была грусть и боль, пока мы с Эльзой её не забрали от отца, были круги. Эльза была не лучше. Волосы цвета крови, были в "ПОЛНОМ" беспорядке, а под чёрными, как ночь, глазами были круги. А стояла она в зеленых шортах, от пижамы с мишками, и в белой майке. Ну вот я не выдержала и засмеялась. Девушки перестали ругаться, сначала с удивлением в глазах смотрели как я, чуть ли по полу от смеха не катаюсь. Потом переглянулись между собой, осмотрели друг друга и тоже начали поддерживать меня смехом. Вот так и начались наши веселые деньки, а ведь нам скоро в университет. А там, я уверена, что будет не скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.