ID работы: 492374

Следующий день может быть лучше или хуже? Кто знает, кто знает?)

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Gvennivar бета
jjlf бета
Mi_Ka бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Пробуждение Эльза и Люси)

Настройки текста
POV Люси Вот сплю я себе, никого не трогаю, а противное солнце светит своими лучами мне прямо в глаза. Но просыпаться я не собираюсь, поэтому, решив перевернуться на другой бок, я быстренько разворачивалась спиной к дневной звезде. Но не рассчитав, начинаю падать на пол. БАМ! Ну вот, прелесть, башка раскалывается, еще и с кровати навернулась. Так, а теперь вопрос: почему у меня голова раскалывается? А-а-а, так мы вчера переезд отмечали. Так, нужно вставать! Давайте, глазки, милые, открываемся. Медленно, но уверенно. Открывайтесь, я сказала, мать вашу. О, открылись, ладно, теперь встать с пола. Так, встали, это хорошо. СТОПАНЬКИ! А вот назад падать это плохо или хорошо? Ну если сзади стоит кровать, то это хорошо! БУМ! Е-мае! Как так можно падать, чтобы головой об изголовье кровати удариться? Как? Как, я спрашиваю? Эх, ладно, надо встать, хотя бы осмотреть, что в комнате твориться. Подымаю голову и удивлено смотрю на чистую комнату. А-а-а, так мы же на кухне отмечали. Ладно, а теперь медленно, но твердо идем в ванную. Холодный душ и мне полегчает, как после спасительного фонтана жизни. Так, душ и вниз, завтракать. Конец POV Люси Некоторое время назад... POV Эльза Че-е-ерт. Хреново-то как... Мы что, вчера "НАСТОЛЬКО" хорошо погуляли? А хрен с ним, надо вставать. Так, очи мои ясные, открываемся! Я сказала открываемся! Ай, ладно, самый лучший способ это... Упасть! Так, потихоньку катимся, катимся! О, вот и край! БАБАМ! Блин, у меня теперь стопудово голова, да и спина тоже, будут болеть. Надеюсь, хоть не целый день! Так, а теперь встаем с пола. Идем в ванную, а потом спускаемся вниз. Конец POV Эльза Ну вот, в одном доме, на одной лестнице встречаться две подруги. Минуту смотрят друг на друга в упор и пытаются понять, чего же так им хочется друг другу по морде настучать. Только спустя пару секунд они вспоминают причину и на лицах появляются дьявольские ухмылки. Вспоминаем день пьянки... Люси с бутылкой коньяка, веселая идет к себе и на лестнице встречает Эльзу с бутылкой виски, которая тоже направляется к себе. Тут они глянули друг на друга и начали безудержно смеяться, я бы сказала даже ржать. - Что случилось с твоей рожей? - сквозь смех Эльза показала пальцем на блондинку. - То же самое могу спросить у тебя! - и тут их смех затих, обе бегут в ванную, чтобы посмотреть, что они с собою сделали! Стоят перед зеркалом и думают: "я или не я?" Конец воспоминаний. Учуяв запах вкусной яичницы на завтрак, девушки сломя голову рванули вниз по ступенькам. Вот блондинка бежит впереди, но и аловолосая не отстает. Вдруг Эльза резко хватает подругу за шиворот и оттягивает назад, но не рассчитывает силу и Люси падает на Скарлет, с дружным "упс" они летят вниз, при этом успевая ругаться друг с другом. А на кухне Леви поставила яичницу на стол и хотела пойти будить подруг, как увидела, что эти две уже спустились и кричат друг на друга. Она увидела "какие они прекрасные", тихо хихикнула, но потом не удержалась и начала громко ржать. 14.00. В одном из домов слышно, как три девушки смеются, вспоминая свои приключения вчерашнего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.