ID работы: 492374

Следующий день может быть лучше или хуже? Кто знает, кто знает?)

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Gvennivar бета
jjlf бета
Mi_Ka бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Поступление в "Хвост феи".

Настройки текста
И вот, мы собираемся поступать в самый знаменитый университет - "Хвост феи". Из одного трехэтажного дома выходят три красивые девушки. POV Люси Мдя, собраться быстро? О чем вы говорите? Мы собирались два, целых два часа. Ну а точнее не мы, а Леви с Эльзой. Как, я спрашиваю, как так долго можно выбирать одежду? Пока они собирались, я чуть на том кресле не уснула. Хотя то, что вышло требовало двух часов. Мы вышли из дома. Пока Леви закрывала двери, мы с Эльзой пошли к машине. Я бросила свой взгляд на дом и ухмыльнулась. У нас был очень красивый дом (ссылка: http://www.xn----8sbcchcgkrbea9alixc3bmu4s.com/240-2277-large/trehetajnyy-dom-v-balchike.jpg). Он был сделан в три цвета: стены были желтыми и красными, а вот только крыша чёрной. Но, в принципе, такой дом мне нравиться. Вы можете спросить откуда у обычных девушек такой дом, а вот откуда, мой отец самый богатый магнат в Фиоре, поэтому сомневаюсь, что его дочь будет не обеспечена финансами. Вот к нам подбегает Леви и мы садимся в машину (ссылка: http://cs7001.userapi.com/c7003/v7003619/871/GDUTv3nw57c.jpg). Боже, я обожаю этот цвет, поэтому пока мы выходили, я первая взяла ключи от машины и положила в карман. Я сажусь на место водителя и вставляю ключ для зажигания. Поворачиваю ключ и машина начинает тихо рычать. О, Боже, какой звук. Да, я осознаю, что разбираюсь в машинах, но мне этого никто не запрещал. А еще я люблю гоночные мотоциклы, и девочки в курсе, что у нас в гараже стоит красивенький мотоцикл (ссылка: http://www.raptorsandrockets.com/images/Black_metal/07ZX600P_BLK_RF_r.jpg). А между Эльзой и Леви началась перепалка. И главный вопрос: кто сядет на место рядом с водителем? - Эльза, милая, скажи Леви, чтобы она села назад!- Эльза втает в пол оборота, при этом она так ухмыляется, что даже мне стало не по себе, так что бы я могла видеть и ее и Леви. МакГарден смотрит на меня глазами удивления. - Леви, зайка, - даже если я и говорила эти слова, типа милая, солнце и т.п., они не выходили ласково, а с насмешкой, - сядь, пожалуйста, назад, а когда будем ехать обратно, вперед сядешь ты, а Эльза назад. Договорились?- теперь на меня смотрели две пары глаз с недопониманием. - Сели, бегом! - я уже сорвалась и начала кричать. Девчонки быстро сели, ведь знают, что в гневе я очень страшная. Вот мы выехали от дома и направились в знаменитый на весь Фиор университет. Хвост феи. В нем учатся только умные или богатые. Даже при всем обеспечении нас родителями, мы больше любили зарабатывать себе на жизнь своим трудом, а также мы никогда не пренебрегали знаниями. Поэтому сейчас мы и поступили туда, только благодаря уму. Вы можете спросить откуда такая тачка и дом? Машина досталось мне от мамы, как подарок на восемнадцатилетие, да и отец настоял на покупке дома за его счет. Наконец мы подъезжаем к стоянке возле университета. Выходим из машины и идем в сторону входа, к парадной двери. Когда я увидела, как нас рассматривают, я начала спешить, так как не люблю, когда на меня пялятся, ведь это не прилично! Вот, на одном повороте мы сталкиваемся с парой учителей. Мы были удивлены, ведь думали, что в университетах преподают старики, а не девушки и парни лет 25-30. Когда мы спросили одну из преподавательниц, то узнали, как пройти к директору. Девушка любезно предложила свою помощь в том, чтобы проводить нас к кабинету. Пока мы шли, успели узнать и как следует осмотреть девушку. Зовут ее - Мираджана Штраус. Ей 25 лет. У нее длинные серебряные волосы, которые достают ей до поясницы, и тёмно-голубые глаза. Она была добрая и отвечала на любые вопросы, которые девчонки ей задавали. Так за беседой мы даже не заметили, как подошли к двери в кабинет директора. Хотя, я то заметила, ведь в беседе не участвовала. - Дальше я вас не поведу, вы сами сможете разобраться! Удачи! - сказала Мира, и ушла к себе в кабинет. - Мдя, ну что, не киснем и идем? - Эльза прям светится энтузиазмом. - Угу, пошлите, иначе я всех, кто на меня смотрит перережу. Я с собой взяла маленький метательный ножик, который сейчас полетит в голову любому парню из этой толпы, - когда я сказала про ножик, Леви начала копошится и сказала: - Эльза, пошли быстрее, иначе она, - кивок в мою сторону, - всех поубивает. Она с собой взяла метательный нож. Эльза на меня так посмотрела, будто бы я враг народа. А я лишь пожала плечами и постучала в большие дубовые двери, которые находились перед нами. Услышав утвердительное: "Войдите!", я толкнула дверь и зашла. В след за мной зашла Эльза вместе с Леви. Когда я подошла ближе, я чуть ли не потеряла свое спокойствие, ведь не каждый день увидишь низенького старичка, который сидел на столе, сложив ноги в позе лотоса. Одет он был смешно: оранжевые в белую полоску штаны, белая футболка со знаком герба университета, поверх футболки был пиджак в такую же полоску как и штаны, а на голове была странная шапочка, которая была похожа на кошачьи ушки. - Закройте дверь! - сказал нам старичок. Эльза развернулась и закрыла двери. Он кивком показал нам сесть, ведь когда мы зашли, он на нас даже не глянул, так как разбирался с бумагами. Когда закончил, он поднял на нас свой строгий взгляд. И когда он нас рассмотрел, то улыбнулся искренней улыбкой. - Я директор этого замечательного университета. Вы, я так понимаю, новенькие Люсьена Хартфелия, Эльза Скарлет и Леви МакГарден? - Да, директор Макаров. Выдайте пожалуйста нам расписание, и мы пойдем на уроки, или вы нас представите? - чтобы не откладывать в длинный ящик, я спросила в лоб. При этом изящно выгнув левую бровь. - Да, конечно, возьмите расписание, - он протянул нам три листочка, на каждом было написано имя владельца, чтобы не перепутать, - и пройдемте за мной, я проведу вас в кабинет, в котором проводится первая пара и как раз познакомитесь с вашим учителем, - он спрыгнул со стола и прошел к двери, осторожно ее открывая. Мы шли по коридору к нашему кабинету, по пути девочки задавали разные вопросы, только я шла сзади нечего не спрашивая, ведь мне все вопросы были до лампочки. Когда мы подошли к двери одного из кабинетов, Макаров сказал: - Сначала я объявлю, что к нам перешли три новенький, потом, когда я вас представлю, вы зайдете в кабинет и встанете возле меня. Вы представитесь и я вас рассажу по местам, договорились? - на вопрос мы только кивнули, а старичок вошел в кабинет. - Девочки, как думаете, там есть нормальные парни? - начала спрашивать у нас Леви. Мы с Эльзой переглянулись и хотели что-то сказать, но не успели, так как нас пригласили войти в кабинет. Я подошла к двери и толкнула ее вперед, она открылась, и мы вошли. Все сразу уставились на нас. Парни начали чуть ли взглядами раздевать, а девочки перешептываться. Мне это не понравилось. - Я Люси Хартфелия. - Я Эльза Скарлет. - А я Леви МакГарден. Вот мы представились и сели на свои места так, как нас посадили. Меня посадили на последний парте. Леви на первой, так как она была низенького роста. Эльза сидела за второй партой, прямо за Леви. Так прошло два месяца, которые были словно ад, ведь нас то взглядами раздевали, то сверлили так, что казалось у нас дырки в спинах будут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.