ID работы: 492374

Следующий день может быть лучше или хуже? Кто знает, кто знает?)

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Gvennivar бета
jjlf бета
Mi_Ka бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Гонки или новые проблемы у Люси.

Настройки текста
Когда Леви вернулась домой, она нечего не понимала. Там, на заднем фоне Эльза рвала и метала, Люси смотрела мультик, а я шла в комнату, что бы все обдумать. В комнате, сев на кровать, я подумала две минуты, а потом вернулась к подругам. - Эльза, пойди на кухню и возьми Pepsi, Люси, а ты освобождай диван, - Леви как генерал давала указания, от чего Хартфилия со Скарлет не много офигели, но приказы выполнили. - Сегодня, когда я ушла, встретила Гажила... - Так вот чего ты вся мокрая пришла, - прервала голубоволосую Эльза, но под многозначительным взглядом затихла. - Да. Так вот, он предложил пойти на гонки. - На что? - Люси подавилась Pepsi и уставилась на Леви. - На гонки. Байкерские. А что, у тебя были планы? - вопросительный взгляд. - Да нет, - бормотала блондинка. - Ну, значит идем на гонки. Когда они? - обратилась Эльза к МакГарден. - Завтра. Сегодня ведь пятница, а завтра выходной, - говорила Леви запивая напитком. Только потом подруги заметили, что чего то не хватает. А точнее кого-то. Люси ушла к себе. POV Люси Черт, и что делать? Может позвонить Овну и спросить совета на счет внешности? Да, так и сделаю. Когда там гонки, завтра? Вечером? Значит время до вечера у меня есть. Я, набрав свою давнюю подругу, жду ответа. - Да? - по ту сторону послышался сонный голос. - Алло, Овен? Это Люси! - Люси! - крик. Пришлось убрать трубку подальше от уха. - От тебя не было никаких вестей. Ты где? - Я дома в Магнолии, а ты где? Мне нужна твоя помощь. - Я тоже в Магнолии. Хорошо, тогда в нашем кафе. Жду тебя и все выслушаю. Я даже догадываюсь, какая помощь от меня требуется. - Ладно, через пол часа буду на месте, - бросив трубку, натянула на себя джинсы и футболку. Взяла телефон и вышла из дома. На вопрос Эльзы, куда я? Ответила, гулять. В указное время я была на месте. Сидя за столиком и попивая кофе, ждала Овна. Вот в двери кафе заходит девушка с нежно розовыми волосами. Стеснительной походкой подошла к моему столику и села на стул. - Привет. Давно не виделись, - наглая улыбка, и Овен ведет себя более раскрепощение. Улыбнувшись мне такой же улыбкой, заказала коктейль и внимательно посмотрела на меня. - Тебе нужна маскировка на завтра? - Да, - тихий ответ, - что-то нормальное, иначе меня раскроют, а мне этого не хочется. Там будут мои знакомые. - Ладно. Вот, здесь выбери что хочешь, а потом скажи мне. Я подожду, - Овен достала из сумки два журнала и передала их мне. Пролистав, я нашла замечательный парик и одежду, линзы. Потом, указав на понравившейся мне вещи, я сказала время и место куда она их принесет. Завтра ближе к десяти, к месту проведения гонок. Поцеловав в щеку подругу, я двинулась к выходу. Дойдя домой, глянула на часы. 23:15. Тихо зайдя пошла к себе в комнату. Переодевшись в пижаму я легла спать. *** Утром девушки сидели в гостиной и маялись от безделья. Включив телевизор Леви нашла мультик. "Маша и медведь", серия первая - "Первая встреча." Уставившись на экран, девушки не могли оторвать взгляд. Быстро сходив на кухню, Эльза принесла напитки и печенье. Так просидели до вечера, смеясь от выходок Маши и от доверчивости медведя. Выключив, начали собираться. Садясь в машину мы поехали к заброшенному автодрому, на котором будут проводиться гонки. Приехав туда, пошли к уже знакомым парням. Но вот что же произойдет во время гонок и кто же это таинственная девушка под именем Харт, которую ребята увидят чуточку позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.