ID работы: 492374

Следующий день может быть лучше или хуже? Кто знает, кто знает?)

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Gvennivar бета
jjlf бета
Mi_Ka бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Таинственная девушка Харт.

Настройки текста
Когда девушки в составе Люси, Леви и Эльзы приехали на место встречи, то на мотокроссе уже было много народу. Громко играла музыка, ходили раскрепощенные девицы и пьяные мужики. До начала гонок оставалось 10 минут, в толпе Люси увидела Овна, которая интенсивно махала руками, зовя блондинку к себе. - Ребята я отойду. Если что-то пропущу, расскажите, - и с улыбкой направилась в сторону подруги. Ребята с непониманием уставились на Хартфилию, которая подойдя к девушке с розовыми волосами, поцеловала в щеку и с улыбкой отправилась за ней. Ведь они долго не видели, как она улыбается. - А у нее красивая улыбка, - ошарашенно произнес Лекс. Ребята переглянулись и усмехнувшись протянули. - Ага. Тем временем Люси пришла в какой-то ангар и переоделась. Одела парик с линзами. - Они знают?- голос Овна насторожен. - Им и не нужно знать! К старту уже подъезжали мотоциклы с всадниками. Было шесть человек. Четверо парней и две девушки. Первый парень: Лексус Дреер, блондин с молнией на правом глазу. Чертовски красив и обаятелен, но очень груб и язвителен. Учится в университете своего дедушки, Макарова. Второй парень: Эрик Сваровски, шатен. Симпатичная мордашка, но как таковой популярности, у него нет. Учится в Голубых Пегасах. Третий парень: Гажил Редфокс, брюнет с кучей пирсинга. Сексуальный парень, но так же очень грубый и язвительный. Учиться в Хвосте Феи. Четвертый парень: Жерар Фернандес, синевласый парень, с оливковыми глазами. До ужаса красив, галантен и мил. Учится в Хвосте Феи. Пятая девушка: Алексис Берн, рыжие волосы, отлично контрастируют с зелеными, озорными глазами. Учится в Голубых Пегасах. Шестая девушка: Харт. Брюнетка с темно-синими глазами. Дерзкий нрав, с сексуальной внешностью. Место обучения - неизвестно. Жюри вывесили список. Много людей были обескуражены тем, что к гонкам допустили, столь малоизвестную особу, как Харт. Но возмущенных быстро затыкали, рассказывая про победы и разные выходки этой девушки. - Через несколько мгновений, мы с вами увидим удивительное сражение, таких разных людей,- вещал комментатор,- Сегодня сошлись профессионалы с разных академий. Множество людей, сегодня увидят их незабываемое сражение. Итак, кто же победит? Многократная победительница Харт? Или новички Дреер, Фернандес и Редфокс? А может вечные участники, которые на протяжении пяти лет оставались на вторых местах Алексис и Эрик? Что же, всего пять минут и мы узнаем победителя,- тихий и вкрадчивый голос известного комментатора и ловеласа Локи Лео, заставил девушек томно вздохнуть. Все, кроме Люси, Леви и Эльзы. Трио девушек хмыкнули и занялись своими делами. - Слушай Эльза, я понять не могу, куда делась Люси? Я ее не вижу,- Леви внимательно всматривалась в толпу. - Знаешь, мне либо кажется, либо у этой Харт виднеются блондинистые пряди,- две девушки уставились на девушку, которая поправляла парик, убирая блондинистые пряди обратно под парик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.