ID работы: 4923767

Miraculous

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство Дина Де-Жан-Пьер

Настройки текста
Это была Пятница. Я проснулась и снова опаздывала в школу. Было уже 8:30 и я замешкалась. Быстро приняв душ я бежала спотыкаясь по лестнице и одевалась на ходу. На завтраке папа снова ко мне придрался. Но Кэтти защищала. После, я пошла выгуливать Чарли, моего песика. Это лабрадор и ему год. Он черного цвета и у его карие глаза, ещё розовый носик. Когда я с ним погуляла, то поехала в школу. Хотя настаивала на правах для вождения, но папа согласия не дал. Ничего, будет 18 оторвусь как следует. Всегда я удивлялась как Кэтти так рано встает, но и естественно она все успевает.... Не то что я. При чем, я ложилась на час, а иногда на два раньше, но при всем том, я конечно же вставала позже! Она и уроки делала быстрее, но конечно, ведь я в 10 классе, у нас ЕГЭ на носу, у неё конечно ОГЭ, она конечно и в восьмом, но у неё все проще. Впереди ещё 3 года школы, она не учится по субботам, т.к. у нас в школе "субботы" вводят со старшей школы. Я училась в другой школе, потому что Кэт была в средней школе, я же уже в старшей. В 10 классе на человека давят сильнее мол вы все будете двоечниками, из-за той двойки во втором классе когда ты первый раз не подготовил домашнее задание, а тот ботан с первой парты, будет президентом США потому что он уедет в Америку покорять политические миры и тому подобное. В общем то, я знаю что когда буду сидеть на 7 уроке, Кэтти уже будет на свободе. Я поехала в школу и села к своей подруге Мери. Мы с ней познакомились относительно не давно, когда она перешла к нам в школу. Каким то чудесным образом, Кэтти и её подруги были вместе с пеленок, и не поверите ходили в одну школу ещё с начальной, и уже определены в старшую школу, да да вместе. Я же была по своему обыкновению разлучена с подругами. В начальной школе мы играли в 5-ром со мой двумя мальчиками и ещё двумя девочками. Нас разнесло по разны кого-то городам, кого то по школам, кого то по меньшей мере другим классам, это была только средняя школа. А в старшей, вообще все бы потерялись, если бы одна знакомая с начальных классов не перешла в нашу школу реального времени. В средней школе я познакомилась с девочкой, которая потом уехала жить в Англию, а теперь разлука нас не ждет. Мы вполне себе с Мери сдружились, и после окончания школы не собираемся теряться. Вот я уже доехала, и зашла в класс со звонком. Снова и опять меня отчитали, что уже привычно и конечно вызвали к доске. -Мери, какая тема? - спрашивала я не врубаясь в обстоятельства -Книга "Война и Мир" Русского писателя Л.Н. Толстого. -Твою-же мать! Я ведь не учила, и больше скажу не читала. Пришлось использовать древние обычаи, как повелось ещё с 9 класса. Я из ходя из названия и вопросов в учебнике начала составлять что то типа "мое мнение, о чем пишется в рассказе" Выкрутилась на четверку, и то ладно. Выдерживая ещё 3 технических урока, таких как Химия, Алгебра и моя "любимая" физика, я уже выбивалась из колеи, особенно смотря в окно коридора, рядом была начальная школа, от куда дети уже уходили, т.к. кончился четвертый урок, я едва ли не перепутала кабинеты, с этими мыслями. Было бы неловко зайти в какой то класс, сесть за парту, подготовиться к уроку, а потом оглядеться и понять что это не мой класс вовсе. У нас был французский язык, и мы писали диктант, его я тоже не готовила потому села с ботаником с последней парты, повезло же, что не с первой. К сожалению, или к счастью но либо старшая школа такая, или такая я. -Впереди ещё два урока, а я уже без задних ног. Жаловалась я Мери, и та со мной соглашалась и поддерживала меня, и мою идею. Когда я смотрела в дневник, мне было не хорошо. Суббота.6 уроков. По всем задано что то. Либо учить рассказ, текст, формулы, либо сделать кучу номеров, начиная от 10, или сделать конспект используя параграф. Я просто была в безисходности, и когда я видела первоклашек, что хотели бежать и-за того что у них целых 4 урока, то я хотела стукнуть их по голове, всем весом своего рюкзака что бы одумались и радовались, пока ещё можно. Мои раздумья прервал режущий слух разносившейся по школе звонок, и я зашла в класс Географии... Сегодня у нас была лекция, это меня добивало... Мне через два года поступать в колледж, ведь там все пары, будут двух-часовые и каждая из них экзамен, либо лекция... Эта мысль давила мои мозги, и я решила подумать о чем нибудь другом.... Мои сладкие 20 минутные мечты о единорогах и летающем зефире прервала Мадам Чердак, мы её так звали.... На самом деле она была "Мадам Черкад" Просто мы поменяли буквы. Она увидела мою пустую тетрадку, и нагло поинтересовалась: -Дина, ты ведь конспектировала? Я вижу что тетрадь пустая... -Да-а.... - Ответила я. - Просто я перевернула страницу. -Но нет мать вашу, этой женщине надо было до меня докопаться... -Покажи мне, что ты извлекла для себя. - Сказала она. Я перевернула страницу и начала боковым взглядом читать то, что написала Мери. -Отличный конспект... Мери.... Только ты и сама могла его озвучить, что это, Дина? Тетрадь по Биологии, занятно что бактерии относятся к географии и "Инфузория туфелька" это географическое название.... Нуу за такой хороший конспект могу поставить чистое пять. Вверх ногами. - Весь класс угорал, а я только и думала, лишь бы она ничего не поставила. -Ну, выбирай, либо я ставлю тебе два, либо отправляю к завучу, либо ты ищешь все о нашей теме в интернете, и приносишь на следующий урок сочинение объёмом в 17 страниц. -Конечно, я выбрала третье, но легче не было.... После уроков я отправилась домой, первым делом на мне лежали домашние обязанности.       Покормить собаку             Погулять с собакой             Сделать домашнее задание             Полить цветы в гостинной и в своей спальне       А дальше, через три с половиной часа я была свободна, и смогла нормально поесть, а не перекусить шавермой гуляя с собакой. Когда я закончила, то решила посидеть в соц.сети. Я посмотрела YouTube, посидела ВК и в Google , посмотрев на часы, я увидела что уже 11 часов вечера. Я пошла в душ, после легла спать и не могла уснуть из-за того что у Кэтти за стенкой был "девичник". Часа в три ночи я все же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.